Пеппи Длинныйчулок
а у меня такое еще расстройство.. У моего мужа сегодня профессиональный праздник. И я ему подарила ноутбук. Космолет. Красавец. Техническая начинка по последнему слову и внешне красота.
И ему сегодня на этот ноут после обеда вылили полкружки кофе.
Пришел коллега, ручкой махнул, как царевна-лебедь, и кофе на раскрытый ноут пролил.
Хорохорюсь(( а самой так обидно(( так жалко.. Я его месяц выбирала.. чтоб и начинкой, и "лицом" был хорош. Чтоб порадовать моего любимого мальчика новой игрушечкой...
Муж сёстры также чужой ноут замочил пивом...
Они его себе забрали, а взамен новый купили....
А тот что он залил мы просушили и в М.Видео по гарантии, якобы не работает. Написали претензию на возврат денег. Слава Богу прокатило, деньги вернули.
Претензия на возврат денег - 10 дней рассм.
На обмен - 20 дней.
Как правило, за такой промежуток времени диагностику не успевают провести. А некоторые ноуты не вскрывают, потому как нет спец-та к примеру у сервисного (т.е., у каждого сервисного д.б. квалиф-ый специалист и разрешение га гарантийный ремонт определенной марки). Т.е., они принимают и в ремонт в Москву направляют. Срок ремонта - 90 дней.
Все же попробуйте договорится с сотрудником, чтобы он вам новый приобретал, а этот себе забирал и что хочет с ним делает....
Ремонт залитого ноута дорогое удовольствие. Он потом ещё может и глючить.... Да и очень обидно, гарантии уже нет....