Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 24 из 41

Ой, добавлю в какашечную ржаку:
проснулась в 8:15 утра от четкого сна, что нашла у мужа второй телефон и в нем игривую переписку с любовницей, которая была записана как "Сергей курьер".
Аж выпрыгнула из кровати - выбегаю в кухню, муж кофе пьет. Я ему: я нашла у тебя телефон и в нем переписку с любовницей! Муж (видимо привыкший к 9 месяцу): и как ее зовут? Я: Сергей курьер. Я тебя убью!
Вот же глючит беременный мосК.

BabyCarrot
Пеппи Длинныйчулок
Катико, да нигде мне не спокойнее.. боюсь до опупения.
Тоже в прошлый раз всех прогнала, когда делегацией явились через сутки в РД.
Дома поздравляют пусть, нефиг меня злить.
до конца февраля не пустят с посещениями, карантин, не переживай, родишь и полежишь без частушек, гармошки и без Филлипа Киркорова )))

вово! и на выписку нахрен никого не надо. А то в прошлый раз еще и домой все поперлись. А там в холодильнике еда тухлая, которую я до родов готовила. И еще и как будто я должна их в гости принимать.
Еще обижались потом что я молча ушла с ребенком в спальню и дверь закрыла.
BabyCarrot, у меня на линейке твоей 35 недель
Ося
BabyCarrot, у меня на линейке твоей 35 недель
А я вообще 32 недели вижу.
Пеппи Длинныйчулок, бедный муж))

Ох, скоро родите тут все....
Пеппи Длинныйчулок,я тоже вчера сцену ревности придумала, у мужа телефон сел, а я уже напридумывала себе , ну и когда пришел, все придуманное ему на голову и вывалила. Он так переживал, что мне аж потом неудобно перед ним стало
Свет_Ланка,Пеппи Длинныйчулок, я в ваших рядах)
Снится мне в вс.,  что гуляем мы с мужем,  заходим в аптеку купить малышковые прибамбасы,  а он при мне презервативы покупает и на мой немой  вопрос говорит:  тебе же все равно нельзя будет,  вдруг пригодятся)))
Утром встала не в духе,  про сон не рассказала,  настроение ниже плинтуса..закатила истерику на ровном месте. Потом успокоилась,  рассказала про сон - посмеялись..
Причем понимаю,  что вела себя неадекватно,  но так обидно стало - что это он в моем  сне ерунду всякую делает))) типа подсознаниа мое не дремлет,  и во сне выдает  отражение реальной действительности
Пеппи Длинныйчулок, насчет привык к 9 месяцу. Я своему лекцию прочитала про влияние гормонов на мозг беременной женщины) вроде проникся.
С надеждой спосил: как родишь,  все закончится?
А что я, мрачно усмехаясь,  сказала что на смену погестерновой пролактиновая гормональная буря придет.. так что терпеть ему мои заскоки до конца ГВ...
А еще бывает послеродовая депрессия.. так что меня нужно понять и  простить заранее..
Окружить заботой и носить на руках.
Я так-то вроде адекватная))  но иногда накатывает))
вам хоть мужья снятся, мне тут на днях приснилось, что я водитель фуры везу какой-то важный груз, видимо в какое то важное место, по пути вспоминаю что у меня в бардочке документы (обменка сертификат и т.д.) и их срочно нужно приготовить, выгребаю все, а там еще две больших коробки семян, думаю для свекрови надо обязательно приберечь, все сложила на сиденье еду с чувством что все готово, и тут у меня начинает гореть эта самая фура, я все приготовленное хватаю, и из фуры, а за мной пробка образовалась длиннаяяяя такая, все спрашивают, где водитель фура, а я гордая хожу и говорю, что это моя фура горит. Это в кратце, было еще куча идиотским моментов.
Мужу рассказала, он сказал, что теперь понимает почему я ночью не сплю.
почему ночью форум не работает?
Ладно девочки вам снится,что вы мужей подозреваете,а мне тут приснилось,что я мужу изменяю беременная! :idiot2: :knuppel2:Я свой сон мужу рассказывать не стала от греха подальше. :смеется:
EvaQueen,с 5 до 6 не работает всегда,какие-то профилактические работы у них ведутся
Irina che
Не подписывают. Просите направление у Г (обычно номер рд не пишут) и примут. У них попроще, чем в 7 с этим. Я в ЖК при 6 рд стою на учете, говорят, что принимают всех.

А не подскажете на каком сроке направление дают?
С направлением надо заранее в роддом ехать или скорая отвезет уже в схватках туда куда направление? А то с северка путь неблизок
Девочки, где-нибудь сейчас есть акция на подгузники Памперс, или японские?
Котька
в Ленте японские по 1000 за большие упаковки
В детской надо делать ремонт, весь мозг себе сломала уже, ничего не могу придумать
Ося,ЧУДаЧУДнаЯ!,нене, тупит, обновите страницу, уже 38я неделя пошла
Qwayess
Котька
в Ленте японские по 1000 за большие упаковки
вроде там было написано до 10го, седня те последн й день, но надо в инете уточнить,могу ошибаться
бубусечка
Ладно девочки вам снится,что вы мужей подозреваете,а мне тут приснилось,что я мужу изменяю беременная! :idiot2: :knuppel2:Я свой сон мужу рассказывать не стала от греха подальше. :смеется:
мне на твоем сроке то же самое снилось)))))))
Котька,пару недель назад покупала большую упаковку меррисов 82 шт за 994 руб в нашем гипермаркете
BabyCarrot
бубусечка
мне на твоем сроке то же самое снилось)))))))

Значит у меня тоже все по плану, не виноватая я))))

Сегодня ездила к окулисту.  Обратно еду, зрачки по 7 копеек, ничего  не вижу,  маршрутка трясёт, живот болит, мелкий под ребро пинает, еду, короче, жалею себя. Тут мальчик сзади спрашивает маму-  мам, в каком году я сахарным диабетом заболел?  Мне себя жалеть сразу перехотелось(((
ЧУДаЧУДнаЯ!
Катико
Ставропольчанка,в личку написала
Катя, можно тоже ссылку в личку на бюсты.
и мне... хотя я уже себе прикупила, но не лифами, а маечками трикотажными в НМ.
Anorina
Irina che
Не подписывают. Просите направление у Г (обычно номер рд не пишут) и примут. У них попроще, чем в 7 с этим. Я в ЖК при 6 рд стою на учете, говорят, что принимают всех.

А не подскажете на каком сроке направление дают?
С направлением надо заранее в роддом ехать или скорая отвезет уже в схватках туда куда направление? А то с северка путь неблизок

Скорая вряд ли отвезет. Вообще не раз слышала, что даже при подписаной книжке скорая везет или в дежурный или в ближайший роддом (если далеко ехать, чтоб по пути ничего не случилось).
Направление дают около 40 недель. У нас в жк настаивают на госпитализации, чтоб не "гуляли" уже после 40 недель.
А вообще можно же и на такси уехать, если все начнется.
mama39,отправила)
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!
Катико
Ставропольчанка,в личку написала
Катя, можно тоже ссылку в личку на бюсты.
и мне... хотя я уже себе прикупила, но не лифами, а маечками трикотажными в НМ.

Я вот такие купила, тоже типа маечек, очень удобные, не жмут, не трут , не давят..
http://www.mothe***rcare.ru/ru/%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BD%D0%B0---2-%D1%88%D1%82-%D0%B2-%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F--%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8F-e5213.html#.VrrmH_mLSUk
Anastasia1983,носила баночки на Королева? :-) Принимают?
Ставропольчанка
Anastasia1983,носила баночки на Королева? :-) Принимают?

Принимают) Только до 9-30 надо успевать.
Я похоже одна туда ношу, мою одну баночку курьер возит)
Anastasia1983,я сегодня хотела отнести, но забыла :-) Завтра мужа на Воровского зашлю.
Anastasia1983,понедельник и среда, да?
Ставропольчанка
Anastasia1983,понедельник и среда, да?

Да, понедельник и среда.
сегодня тоже не понесла, анализ мне не понравился)
Прием в пятницу, ты по каким дням ходишь? Сертификат буду забирать, наконец-то он готов
Irina che,пасибо))) буду значит с наравлением решать)))
Anastasia1983,я по вторникам. На ктг и сразу к врачу с утречка.
Ставропольчанка
Anastasia1983,я по вторникам. На ктг и сразу к врачу с утречка.

у меня то же самое по пятницам
Девочки, а напомните,  в тройку ехать печать ставить, родовой сертификат нужен? Т.е. принципиально,  чтоб он уже на руках был?
Или все равно раньше 35 недель мне не подпишут ничего? Хотелось все дела переделать по быстрее) )
Nordica
Девочки, а напомните,  в тройку ехать печать ставить, родовой сертификат нужен? Т.е. принципиально,  чтоб он уже на руках был?
Или все равно раньше 35 недель мне не подпишут ничего? Хотелось все дела переделать по быстрее) )

в тройку запись за месяц, звони уже и записывайся на прием к заведующей.
мне сказали, что нужен сертификат  и остальные доки, но по факту девочки пишут, что его и не спрашивают и не смотрят.
я поеду в следующий четверг - отпишусь
Nordica
Девочки, а напомните,  в тройку ехать печать ставить, родовой сертификат нужен? Т.е. принципиально,  чтоб он уже на руках был?
поехали вместе 18го? Я надеюсь, выпишут меня.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica
поехали вместе 18го? Я надеюсь, выпишут меня.

Женя расскажи про пятерку, ты же сейчас там?
Anastasia1983, понятно, я вот тоже думаю ну зачем сертификат то?
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень, ну ок,  постараемся) , я еще так то даже больничный только 15го получаю) )).
Nordica,у меня ничего из доков не спросила Каган, только вскользь книжку посмотрела
Девочки, дайте, плиз, ссылку на  вебинар Маргариты по ГВ, потеряла. Подружке надо отправить
Anastasia1983, http://www.zdorovmalysh.com/#!fac/c1852
И Марина еще сылку на ютуб давала на тот же самый вебинар