10 февраля 2016, 10:45
Yul@_
Anastasia1983, http://www.zdorovmalysh.com/#!fac/c1852
И Марина еще сылку на ютуб давала на тот же самый вебинар
Спасибо огромное!
Yul@_
Anastasia1983, http://www.zdorovmalysh.com/#!fac/c1852
И Марина еще сылку на ютуб давала на тот же самый вебинар
Anastasia1983А что конкретно рассказать? Народу там капец сейчас сколько. Все рожают друг за другом.ЧУДаЧУДнаЯ!Nordicaпоехали вместе 18го? Я надеюсь, выпишут меня.
Девочки, а напомните, в тройку ехать печать ставить, родовой сертификат нужен? Т.е. принципиально, чтоб он уже на руках был?
Или все равно раньше 35 недель мне не подпишут ничего? Хотелось все дела переделать по быстрее) )
Женя расскажи про пятерку, ты же сейчас там?
ЧУДаЧУДнаЯ!Anastasia1983А что конкретно рассказать? Народу там капец сейчас сколько. Все рожают друг за другом.ЧУДаЧУДнаЯ!Nordicaпоехали вместе 18го? Я надеюсь, выпишут меня.
Девочки, а напомните, в тройку ехать печать ставить, родовой сертификат нужен? Т.е. принципиально, чтоб он уже на руках был?
Или все равно раньше 35 недель мне не подпишут ничего? Хотелось все дела переделать по быстрее) )
Женя расскажи про пятерку, ты же сейчас там?
EvaQueen
В детской надо делать ремонт, весь мозг себе сломала уже, ничего не могу придумать
mama39ЧУДаЧУДнаЯ!и мне... хотя я уже себе прикупила, но не лифами, а маечками трикотажными в НМ.КатикоКатя, можно тоже ссылку в личку на бюсты.
Ставропольчанка,в личку написала
InylyaСпасибо,чувствую себя очень хорошо, токолиз сняли. Инна, напишу тебе лс перед 18.
ЧУДаЧУДнаЯ!, если что я тоже 18-го с вами поеду в 3-ку 😉 😉 Как самочувствие???
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, родовые там на 3 человека вроде, соответственно с таким потоком вряд ли партнерские роды возможны. Очень жарко и душно здесь, роддом старый. Про врачей не знаю особо, мне моя нравится.
Anorina
Кучу раз поднимался этот вопрос....но я, наверное, выходила или туплю жутко...Беременность у меня первая, поэтому для меня все первый раз)))) У меня ПДР после 17 марта. ..на выписку чего одеть на ребенка то...Я купила носочки, царапки, подгузник, шапочку, комбенизончик трикотажный(комплект купила для новорожженных) и сверху теплый комбинезон с теплым подкладом и шапочку теплую....вот думаю-мучаюсь...все это или еще чего надо?
И еще вопрос. Обязательно чтоб на шапочке и других вещах швы были наружу или это пережитки?
Катико
Slavnaya_666,у меня не отличаются родились на одном сроке и почти один вес/рост
Ставропольчанка
На выписку у меня конверт, демисезонный комбез и флисовый слип. Шапочка не теплая, капюшонов и так много :-)
Slavnaya_666
Привет девочки) читаю вас, но ни как не вольюсь)))
Я про выписку, у меня пдр 5-6 марта, я тоже озадачена с одеждой на выписку, купила хб слип, сверху велюровый (ручки и ножки закрываются), поэтому царапки не планирую, но на всякий пожарный возьму)) ну и сверху комбез, он не сильно теплый, скорее на весну. Но по идее дойти до машины и в ней тепло) шапочку еще не купила, боюсь с размером не угадать.
У кого вторые детки, скажите от первых сильно отличаются?)))
Валентинkа
Девочки, а берем-м удаляют зубы? :cry:
Slavnaya_666
Девочки я аот думаю выпрямитель или фен стоит брать? Чтотто мне кажется вообще не до него будет... :roll:
Валентинkаподдержу предыдущих ораторов.
Девочки, а берем-м удаляют зубы? :cry:
Всю ночь адски болел.... Лечила его до берем-ти, но меня предупредили, что скорее всего удалять надо будет. Никак не проявлял себя, а ночью.... :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка
На выписку у меня конверт, демисезонный комбез и флисовый слип. Шапочка не теплая, капюшонов и так много :-)
Ставропольчанка
Anastasia1983,ты в 5- ку собралась? Вот честно, не советую. Дело даже не во врачах, везде есть хорошие р не очень. Сам рд старый, места мало, рожениц много. Там всего одна предродовая на 3 человека, родзал на двоих. Плюс операционная. Ни о каких партнерских родах и речи быть не может. Рожениц бы разместить.
И да, пару страниц назад писала, что фишка этого роддома санузел и процедурная в одном помещении :-)
тимка-кимка
пеленку не будете класть? с дочей забыла-так бубнили про это.