Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 25 из 41
Yul@_
Anastasia1983, http://www.zdorovmalysh.com/#!fac/c1852
И Марина еще сылку на ютуб давала на тот же самый вебинар

Спасибо огромное!
Anastasia1983
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica
Девочки, а напомните,  в тройку ехать печать ставить, родовой сертификат нужен? Т.е. принципиально,  чтоб он уже на руках был?
Или все равно раньше 35 недель мне не подпишут ничего? Хотелось все дела переделать по быстрее) )
поехали вместе 18го? Я надеюсь, выпишут меня.

Женя расскажи про пятерку, ты же сейчас там?
А что конкретно рассказать? Народу там капец сейчас сколько. Все рожают друг за другом.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica
Девочки, а напомните,  в тройку ехать печать ставить, родовой сертификат нужен? Т.е. принципиально,  чтоб он уже на руках был?
Или все равно раньше 35 недель мне не подпишут ничего? Хотелось все дела переделать по быстрее) )
поехали вместе 18го? Я надеюсь, выпишут меня.

Женя расскажи про пятерку, ты же сейчас там?
А что конкретно рассказать? Народу там капец сейчас сколько. Все рожают друг за другом.

Как условия, врачи, палаты? Что про партнерские роды слышно?
Сейчас везде народу тьма, хотя ни один роддом на помывку не закрыли. Что же будет, когда они мыться начнут
ЧУДаЧУДнаЯ!, если что я тоже 18-го с вами поеду в 3-ку  😉 😉 Как самочувствие???
EvaQueen
В детской надо делать ремонт, весь мозг себе сломала уже, ничего не могу придумать

Я детскую подиум заказала для старшего интересные варианты есть, удобно что кровать задвигается и место в комнате остается на игры
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!
Катико
Ставропольчанка,в личку написала
Катя, можно тоже ссылку в личку на бюсты.
и мне... хотя я уже себе прикупила, но не лифами, а маечками трикотажными в НМ.

Мне удобно ходить в коротеньких из без шовного белья типо маечки под грудь
Inylya
ЧУДаЧУДнаЯ!, если что я тоже 18-го с вами поеду в 3-ку  😉 😉 Как самочувствие???
Спасибо,чувствую себя очень хорошо, токолиз сняли. Инна, напишу тебе лс перед 18.
Anastasia1983, родовые там на 3 человека вроде, соответственно  с таким потоком вряд ли партнерские роды возможны. Очень жарко и душно здесь, роддом старый. Про врачей не знаю особо, мне моя нравится.
Девочка просила очень эпидуралку, так как в схватка 2 дня, ей отказали. Мне её так жалко, замучилась она уже.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, родовые там на 3 человека вроде, соответственно  с таким потоком вряд ли партнерские роды возможны. Очень жарко и душно здесь, роддом старый. Про врачей не знаю особо, мне моя нравится.

Спасибо за инфо!
Кучу раз поднимался этот вопрос....но я, наверное, выходила или туплю жутко...Беременность у меня первая, поэтому для меня все первый раз)))) У меня ПДР  после 17 марта. ..на выписку чего одеть на ребенка то...Я купила носочки, царапки, подгузник, шапочку, комбенизончик трикотажный(комплект купила для новорожженных) и сверху теплый комбинезон с теплым подкладом и шапочку теплую....вот думаю-мучаюсь...все это или еще чего надо?
И еще вопрос. Обязательно чтоб на шапочке и других вещах швы были наружу или это пережитки?
Anorina
Кучу раз поднимался этот вопрос....но я, наверное, выходила или туплю жутко...Беременность у меня первая, поэтому для меня все первый раз)))) У меня ПДР  после 17 марта. ..на выписку чего одеть на ребенка то...Я купила носочки, царапки, подгузник, шапочку, комбенизончик трикотажный(комплект купила для новорожженных) и сверху теплый комбинезон с теплым подкладом и шапочку теплую....вот думаю-мучаюсь...все это или еще чего надо?
И еще вопрос. Обязательно чтоб на шапочке и других вещах швы были наружу или это пережитки?

У меня такой же комплект на 18 марта)
Про швы не знаю, я на этом не заостряю
Anorina,хороший комплект. Не переживай. А по поводу швов наружу. У меня есть вещи и те и те. Я разницы не вижу
Anorina, хоть первая хоть не первая беременность,  а тоже, поди угадай какая погода и что надо,  особенно если первый не весенний и уже большой)))
Я вот шкафом в детскую озадачена.
Anastasia1983,Катико,Nordica, спасибо за ответ)))
Я думаю еще и 2 размера с собой положить, а то понятия не имею насколько крупным будет ребенок...
На узи в 33 недели были 44 см и 2 кг...но за оставшееся время можно и вымахать...
Anorina,я когда готовила пакеты, ложила разные размеры. Места не сильно больше если плюс 1кофта и 1 штаны
Привет девочки) читаю вас, но ни как не вольюсь)))
Я про выписку, у меня пдр 5-6 марта, я тоже озадачена с одеждой на выписку, купила хб слип, сверху велюровый (ручки и ножки закрываются), поэтому царапки не планирую, но на всякий пожарный возьму)) ну и сверху комбез, он не сильно теплый, скорее на весну. Но по идее дойти до машины и в ней тепло) шапочку еще не купила, боюсь с размером не угадать.
У кого вторые детки, скажите от первых сильно отличаются?)))
Slavnaya_666,у меня не отличаются родились на одном сроке и почти один вес/рост
Anastasia1983,ты в 5- ку собралась? Вот честно, не советую. Дело даже не во врачах, везде есть хорошие р не очень. Сам рд старый, места мало, рожениц много. Там всего одна предродовая на 3 человека, родзал на двоих. Плюс операционная. Ни о каких партнерских родах и речи быть не может. Рожениц бы разместить.

И да, пару страниц назад писала, что фишка этого роддома санузел и процедурная в одном помещении :-)

На выписку у меня конверт, демисезонный комбез и флисовый слип. Шапочка не теплая, капюшонов и так много :-)
Катико
Slavnaya_666,у меня не отличаются родились на одном сроке и почти один вес/рост

Ну вот и я надеюсь на это))))
Ставропольчанка
На выписку у меня конверт, демисезонный комбез и флисовый слип. Шапочка не теплая, капюшонов и так много :-)

Может мне тоже тогда теплую не покупать, все равно потоньше через месяц покупать, надеюсь весне быть))))
Slavnaya_666,ну я вот теплую не стала брать. У меня срок февраль. Капюшона достаточно будет. Тем более только до машины добежать. Ну и гулять потом тоже в капюшоне просто.
Девочки, а берем-м удаляют зубы?  :cry:
Всю ночь адски болел.... Лечила его до берем-ти, но меня предупредили, что скорее всего удалять надо будет. Никак не проявлял себя, а ночью....  :cry: :cry: :cry:
Валентинkа,удаляют,мне в прошлую беременность зуб мудрости удаляли,вечером ужасно начал болеть,в скорой помощи удалили без проблем
Валентинkа, тоже думаю что удаляют, есть девочки знаклмые колорые во время Б удаляли.
Slavnaya_666
Привет девочки) читаю вас, но ни как не вольюсь)))
Я про выписку, у меня пдр 5-6 марта, я тоже озадачена с одеждой на выписку, купила хб слип, сверху велюровый (ручки и ножки закрываются), поэтому царапки не планирую, но на всякий пожарный возьму)) ну и сверху комбез, он не сильно теплый, скорее на весну. Но по идее дойти до машины и в ней тепло) шапочку еще не купила, боюсь с размером не угадать.
У кого вторые детки, скажите от первых сильно отличаются?)))

У меня такой же набор на выписку, пдр середина февраля, и на случай если будет холодно, поверх комбеза демисезонного будет пледик.
Девочки я аот думаю выпрямитель или фен стоит брать? Чтотто мне кажется вообще не до него будет... :roll:
Slavnaya_666,бубусечка, спасибо!
Slavnaya_666,ну это как пойдет :смеется:
Валентинkа, я удаляла, есть обезболивающие для Б, не больно, быстро, потом никаких проблем. Лучше, чем иметь источник воспаления в организме

Slavnaya_666, я брала, ни разу не пригодился)))) В ОПБ розетки были только возле чужих кроватей и все заняты зарядниками, да и стеснялась я как то над чужой кроватью волосами трясти))) В послеродовом в день выписки в 6 утра единственная возможность была и я помыла голову, до обеда сама высохла. Ну в этот раз фен маленький положила все равно на всякий, хотя скореевсего также не пригодится))
Валентинkа
Девочки, а берем-м удаляют зубы?  :cry:

Да,удаляют.....
Мне зуб мудрости удаляли,все нормально прошло.
Slavnaya_666
Девочки я аот думаю выпрямитель или фен стоит брать? Чтотто мне кажется вообще не до него будет... :roll:

я положила себе в пакет роддомовский,а там видно будет,лучше пусть лежит так спокойней)))
Тоже положу тогда)))) тогда лучше выпрямитель, а то фен огромный)))
Валентинkа
Девочки, а берем-м удаляют зубы?  :cry:
Всю ночь адски болел.... Лечила его до берем-ти, но меня предупредили, что скорее всего удалять надо будет. Никак не проявлял себя, а ночью....  :cry: :cry: :cry:

поддержу предыдущих ораторов.
Есть анестезия, разрешенная при беременности.

Ставропольчанка

и тут поддержу предыдущих ораторов)))
у меня и конверта-то нет))
комбез демисезон, слип флисовый, если надо - еще х.б под низ.
До машины добежим, а там по погоде будем смотреть
Не хочется лишнего покупать.

пеленку не будете класть? с дочей забыла-так бубнили про это.
тимка-кимка,неа, я не буду. Пусть бубнят.
Надо идти лечить зубы, пока не родила... Не могу пересилить себя, страшно. Вот что делать, как себя заставить?
Ставропольчанка
Anastasia1983,ты в 5- ку собралась? Вот честно, не советую. Дело даже не во врачах, везде есть хорошие р не очень. Сам рд старый, места мало, рожениц много. Там всего одна предродовая на 3 человека, родзал на двоих. Плюс операционная. Ни о каких партнерских родах и речи быть не может. Рожениц бы разместить.

И да, пару страниц назад писала, что фишка этого роддома санузел и процедурная в одном помещении :-)

я туда не собралась, по показаниям могут положить(
Девочки, а у меня сегодня, вернее с часу ночи живот каменный, тянет, но не болит...доча крутится...чем лучше тонус снять??? :не знаю:
тимка-кимка
пеленку не будете класть? с дочей забыла-так бубнили про это.

Это куда ее нужно?)