Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 26 из 41
Inylya
Девочки, а у меня сегодня, вернее с часу ночи живот каменный, тянет, но не болит...доча крутится...чем лучше тонус снять??? :не знаю:

Может быть ношпу?
Anastasia1983,ах,да, я забыла. Ну если положат, то все не так и страшно. Просто очень места мало. Но в этом есть и плюс, далеко бегать не надо :-) А так в палатах хорошие кровати, окна пластиковые. В принципе я не скажу, что прям ужас ужасный. Но вот то, что места мало, конечно, минус. Помню девочки после кс в  коридорах лежали, вот это не айс.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Inylya
ЧУДаЧУДнаЯ!, если что я тоже 18-го с вами поеду в 3-ку  😉 😉 Как самочувствие???
Спасибо,чувствую себя очень хорошо, токолиз сняли. Инна, напишу тебе лс перед 18.

Молодец  :smitten:, хорошо что все хорошо!  🙂 Обязательно спишемся ближе к 18! 😉 😉
Inylya
Девочки, а у меня сегодня, вернее с часу ночи живот каменный, тянет, но не болит...доча крутится...чем лучше тонус снять??? :не знаю:

Колено-локтевое положение. С ношпой аккуратней, она шейку размягчает. Срок-то уже не малегький, вполне и тренировочные схватки могут быть. Тем более ничего не болит.
Tanich_ka
Надо идти лечить зубы, пока не родила... Не могу пересилить себя, страшно. Вот что делать, как себя заставить?

я тоже боюсь.. очень-очень. Вот только не смейтесь все, ладно?
Но реально меня в младшеклассном детстве так намучили, так напугали.. что я до сих пор рыдаю в кресле.
Позволяю дотронуться до зубов только после анестезии. Даже отполировать живьем не даю.
Надо мной ржет вся клиника, говорят что я даю представления как в цирке и на меня билеты продавать надо.
А я ж еще и все понимаю, для чего и когда и какую штуку берут, чего ею сейчас делать будут и т.п.

Но единственная причина, по которой я регулярно сажусь в кресло - это потому что я точно знаю как бывает, если ничего не делать.
Я видела много разрушенных зубов, видела как они болят. А уж про страшные вещи, которые я видела в больничном отделении челюстно-лицевой хирургии - я даже думать не хочу.
И как вполне приличные люди лежат с разрезанными лицами там из-за вовремя не удаленного зуба мудрости. Этого "добра" я тоже насмотрелась. Что такое флегмона, переостит...

Поэтому.. реву, трясусь, но сажусь в кресло и сдаюсь.
Ставропольчанка, спасибо за совет! про но-шпу знаю, поэтому пока не пью...постою в коленно-локтевом  🙂
О я же внезапно вспомнила, мучаясь вопросом снимать лак с ног или нет перед КС, что мне перед операцией обе ступни вообще в какие то хб мешочки завернули и завязками завязали, так что можно оставлять :смеется:
Пеппи Длинныйчулок,у меня тоже неприятные воспоминания из детства о лечении зубов
Inylya

Магне б6, свечи папаверин.
Slavnaya_666
Девочки я аот думаю выпрямитель или фен стоит брать? Чтотто мне кажется вообще не до него будет... :roll:

Я фен возьму
BabyCarrot
О я же внезапно вспомнила, мучаясь вопросом снимать лак с ног или нет перед КС, что мне перед операцией обе ступни вообще в какие то хб мешочки завернули и завязками завязали, так что можно оставлять :смеется:

Мне тоже в 7 так заворачивали, типа портянок (но у мен ЕР). А кто-то рассказывает, что сейчас современные одноразовые сапожки)
Мне сапожки 3 года назад одевали. Уф.. смехота)))) А в этот раз была с "голыми" ногами)))
Лак на ногтях кстати был красный. Ничего не сказали ни про руки, ни про ноги
тимка-кимка
пеленку не будете класть? с дочей забыла-так бубнили про это.

ни с первой ни со второй ни про какие пеленки речи и не шло))))
и никто не спрашивал!!!
прошлый век! имхо

Anastasia1983, а разве сейчас кладут по показаниям?
и мне сапожки одевали)))) вообще очень забавный вид во всем одноразовом одеянии.
лак был и на ногтях и на руках.
на ногах я вообще перекрышивала чуть ли не каждый день, пока в род дом не положили, муж надо мной ржал, а у меня бзик, я же девочку рожаю, а педикюра нет.
EvaQueen, как? Сама? Или кто то красил? Просто ногти на ногах для меня не досягаемая часть тела))
EvaQueen, как Вам удавалось ногти на ногах красить?)) я уже сейчас с трудом до них достою.
В начале апреля пойду на педекюр с гель лаком. Маникюр тоже сделаю, но без покрытия - с беременностью лак быстро облупляется. Делаю долго у одного и того же мастера, раньше 2-3 недели ходила, сейчас неделю максимум. Решила, что лучше уж просто ухоженные, короткие ногти, чем облупленный местами лак
сама, все сама)))) я наверно такая изворотливая, но живот мне мешал только пол в наклонку мыть, между ног не влазил)))
бриться мне тоже не мешал, я даже почти все видела что брила))))
Котька, ко мне на ты, а то от Вы меня немного передергивает)
в этот раз тоже пойду перед родами на педикюр с гель лаком, а то вдруг опять бзик одолеет)
EvaQueen
сама, все сама)))) я наверно такая изворотливая, но живот мне мешал только пол в наклонку мыть, между ног не влазил)))
бриться мне тоже не мешал, я даже почти все видела что брила))))

Везееееет.  Я вообще ничего не вижу, ничего не достаю. Вообще задумалась о жизни очень толстых людей....как так жить всегда то
Я тоже задумываюсь, как же живут тучные люди... Тяжело им((
конечно ногти на ногах это сверхневероятное для меня))))

Доброе утро! 
Slavnaya_666,
Slavnaya_666
тимка-кимка

Это куда ее нужно?)
я про выписку спрашивала.   
я как бы сама не маленькая, после первых родов, +10гк осталось, причем пока молока было мало, вес снижался и почти дошла до дородового веса, но когда ребенок прибавила за первый месяц 100 гр, пошла борьба за молока, к трем дочкиным месяцам у меня было еще +10кг, 5 кг ушло только после того как перестала кормить, а тут новая беременность, уже не до худения)))))
у меня живот просто в бока уходит куда-то, а не вперед))) сейчас еще правда если со спины смотреть можно талию увидеть)))))
тимка-кимка,я буду класть пеленку точно,выписываться будем в конверте,чтоб руки из него не вытащила,надежней будет в пеленку завернуть.
тимка-кимка
Slavnaya_666,
Slavnaya_666
тимка-кимка

Это куда ее нужно?)
я про выписку спрашивала.    

Я поняла🙂
Просто уточнила, пеленку требуют что бы запеленать ребенка?  
Все поняла разговор про пеленку)))
У нас комбинезон, надюсь ни чего требовать не будут)))
А мне посуду мыть не удобно,ростом маленькая,упираюсь животом в раковину,и мою на вытянутых руках,так и хочется живот положить на раковину,муж ржёт надо мной.А мне не смешно блин,хочу посудомойку,только вот поставить её не куда :sad:
бубусечка, я так же с посудой. Днем мучаюсь, а вечером после ужина муж моет, жалеет меня)))
EvaQueen, у меня с дочкой тоже живот был и в бока, а сейчас как будто мяч проглотила) .
Пожалуюсь, может легче станет.
Меня сегодня выписывают, живём в области, муж должен приехать и забрать. Запланировала кучу всего - на работу нужно заехать, по магазинам пробежаться хотела. В итоге муж звонит: "мы с папой выезжаем, заедем в одно место - папе нужно, и за тобой". И едут они на УАЗике. Занавес! Блин. Ладно бы больше не на чем было, так нет ведь - моя машина в гараже стоит, возле дома, у мужа комфортная иномарка, нет же, на чём ещё беременную по трассе везти? Конечно же на раздолбанном, охотничьем УАЗе! В нем трясет неимоверно. Ещё и с папой, у которого вечно каждая минута на счету. Плакали мои планы((
Котька, да ладно, не забивай голову, я ж вон писала,  как вчера на маршрутке после окулиста ехала...
Ну после поездки на уазике думаю муж и ужин приготовит,  и в постель кофе принесет) .
Nordica, мне больше планы свои жалко - когда ещё в Челябинск выберусь? Тем более будний день, народу мало.
Котька, да я понимаю.  Далеко живете?  Вроде в Еманжелинске? У меня сейчас память так себе.

У меня все таки какая то ненормальная жажда. И пить охота после еды, это же плохо для пищеварения.  Может поэтому и тошнит меня. Вот хожу, терплю, не пью((

Nordica, да, в Еманжелинске. Для меня каждая поездка в Челябинск как выход в свет)) муж работает 6 дней в неделю, сама по трассе за рулём не езжу
Котька,да уж, экстрим.
Меня муж не пустил на маминой машине в деревню ехать, у нее подвеска жесткая. Сказал сам отвезет. Натрясет в уазике стопудово((((
Котька, а сказать мужу, что он погорячился? что не надо с папой на УАЗике и вобще у тебя планы?
Мужчины ж не понимают часто..
И так после "сохранения" куда трястись-то?
Котька, ой как я тебя понимаю, я когда вдвоем с мужем собираюсь в Челябинск по делам или по магазинам, обязательно на хвост кто-нибудь падает из его родственников или кучу заданий надают, порой на свои дела у меня сил уже не хватает. еще и уазик все усугубляет, вез меня муж в больницу на рабочей ниве я чуть с ума не сошла.
Пеппи Длинныйчулок, я не ожидала, что так будет. Вчера сказала, что сегодня выпишут. Сегодня звоню, а они уже в дороге
EvaQueen, нам тоже вечно то брата-подростка в нагрузку, то просьбу в строительный магазин заехать.
Девочки, ну вы же беременные)))) устроить истерику пару раз и все, чтоб быстрее дошло))))
Уазик, нива, ужас
Я уже давно забыла про лак на ногах, бреюсь на ощупь.
И у меня сегодня новость: у меня сестренка вчера родила девочку, совсем малышку 2500 кг и 49 см. У нас с ней пдр в один день 15 февраля, но девченки долго сидеть не любят.  А наш парень сидит и похоже пока не собирается)