10 февраля 2016, 17:13
Inylya
Девочки, а у меня сегодня, вернее с часу ночи живот каменный, тянет, но не болит...доча крутится...чем лучше тонус снять??? :не знаю:
Может быть ношпу?
Inylya
Девочки, а у меня сегодня, вернее с часу ночи живот каменный, тянет, но не болит...доча крутится...чем лучше тонус снять??? :не знаю:
ЧУДаЧУДнаЯ!InylyaСпасибо,чувствую себя очень хорошо, токолиз сняли. Инна, напишу тебе лс перед 18.
ЧУДаЧУДнаЯ!, если что я тоже 18-го с вами поеду в 3-ку 😉 😉 Как самочувствие???
Inylya
Tanich_ka
Надо идти лечить зубы, пока не родила... Не могу пересилить себя, страшно. Вот что делать, как себя заставить?
Inylya
Slavnaya_666
Девочки я аот думаю выпрямитель или фен стоит брать? Чтотто мне кажется вообще не до него будет... :roll:
BabyCarrot
О я же внезапно вспомнила, мучаясь вопросом снимать лак с ног или нет перед КС, что мне перед операцией обе ступни вообще в какие то хб мешочки завернули и завязками завязали, так что можно оставлять :смеется:
тимка-кимка
пеленку не будете класть? с дочей забыла-так бубнили про это.
EvaQueen
сама, все сама)))) я наверно такая изворотливая, но живот мне мешал только пол в наклонку мыть, между ног не влазил)))
бриться мне тоже не мешал, я даже почти все видела что брила))))
Slavnaya_666я про выписку спрашивала.тимка-кимка
Это куда ее нужно?)
тимка-кимка
Slavnaya_666,Slavnaya_666я про выписку спрашивала.тимка-кимка
Это куда ее нужно?)