11 февраля 2016, 07:13
Котька,я, конечно, дисциплинированная беременнаяв этот раз (ну по крайней мере себя таковой считаю :-)), но на уазик бы психнула и сказала, что никуда не поеду! Пусть муж решает как хочет этот вопрос.
Nordicaсейчас нет
Qwayess, а ты ж сама за рулем? Просто я то езжу мало и плохо)))
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, у тебя ж пдр вроде 23 февраля только?))))
Свет_Ланка
Nordica,я тоже отвечу: уже и хочется, и страшно одновременно. Я первый раз не боялась, потому что не знала, что меня ждет, а щас я знаю, и боюсь
Nordica
Помню, я сильно боялась. А когда началось, страх ушел. Не до этого может было. Надеюсь, что тоже всякие страхи уйдут вовремя в этот раз.
бубусечка
Ося,хорошая идея,надо попробовать,спасибо за совет :mrgreen:
Nordicaмастер суши
Девочки, а где самые вкусные суши, ну и качественные?
Я не фанат обычно их, да и мне страшновато их есть было пока беременна, а сейчас так хочется, уже давненько.
Поди ж ничего? С тунцом брать не буду
BabyCarrotNordicaмастер суши
Девочки, а где самые вкусные суши, ну и качественные?
Я не фанат обычно их, да и мне страшновато их есть было пока беременна, а сейчас так хочется, уже давненько.
Поди ж ничего? С тунцом брать не буду
AnorinaПеппи Длинныйчулок
а, меня ж спрашивали куда я намылилась в итоге:
подруга родила 4 месяца назад в 6 РД, вот туда я и пойду. К ее же врачу. Съездила-познакомилась. Она очень хвалит и в интернете все хвалят.
Решила пойти по чужому удачному опыту, а не собирать свои шишки.
А я вот не могу до 6 рд дозвониться и узнать они книжки подписывают или нет...Не знаете? Если нет то получается либо платно либо в схватках и своим ходом?
WIFI
Девочки а тут в ашане купила крем под подгузник мое солнышко за 44 руб. Он с рождения и с цинком ну и намазала им свои ручки а у меня как раз было жуткое раздражение ни один крем для рук не помогал и что вы думаете утром встаю а раздражения то нет. Дочка старшая лицо намазала прыщики подростковые и тоже довольна мы уже этот тюбик домазываем. Отличная вещь. Вот интересно малышку подойдет.