Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 29 из 41
Yul@_, Муни используйте первыми
они маломерят!!!

Qwayess, только не все размеры по тыщи!!! )))
смотрите внимательно!!!
Свет_Ланка, 10 всего????
у нас 10 штук на день!
в роддоме на 2 дня ушло почти 20 штук
Ставропольчанка
А у нас дефицит подгузов что ли? :-) Чего ими все закупаются? Я одну пачку купила и все. Докупать по мере необходимости буду.

Ирин,  я закупилась исключительно потому что скидка с использованием купонов получалась 50%. А срок действия купонов - ограничен. Цена ну очень уж приятная получилась.
Ося, спасибо за информацию)
Девочки,  доброе утро)
Доброе и бодрое утро ВСЕМ!!!!
Доброе утро,а у меня сегодня точно не бодрое утро.У меня наступила стадия спячки,только что проснулась и то потому что уже очень кушать захотелось,а так я еще бы поспала часика три точно.Вот я вообще не любитель спать до обеда,раздражает такое состояние.
Всем привет! Девочки, подскажите, мне моя Г сказала пить кислородные коктейли, а я хоть убей не могу найти где их взять(( видела в интернете есть какие-то наборы для самостоятельного приготовления, но в Че таких нет. где еще можно поискать? или может есть на с/з где-то точки продаж?
Kameta,кислородные коктейли по моему во многих ТЦ стойки есть...
Kameta
Всем привет! Девочки, подскажите, мне моя Г сказала пить кислородные коктейли, а я хоть убей не могу найти где их взять(( видела в интернете есть какие-то наборы для самостоятельного приготовления, но в Че таких нет. где еще можно поискать? или может есть на с/з где-то точки продаж?
так интересно, а чем она объяснила потребность их пить тебе?
Девочки, всем доброго утра и хорошего самочувствия)))
У меня совсем маразматическая дилемма :uglystupid2:
У меня в субботу фотосесстя с пузом. ...хочу причесочку красивую....точнее стрижку. ..я всегда ношу короткую стрижку, под мальчика, а как забеременела ни разу не стриглась(укладку конечно можно забубенить) ибо родственниеи затюкали нельзя...нельзя....Сама понимаю что хрень все это с тем что стричься нельзя, но чует мое сердце что мне все повысказывают.Как думаете работать с тем что есть на голове или уж подстричься?
Ося

Anastasia1983, а разве сейчас кладут по показаниям?

На ВК заведующая с Воровского сказала - однозначно  в пятерку из-за повышенного сахара. Может  у неё тактика такая - запугивание.
Я сама туда не собираюсь, просто прощупываю почву,  вдруг и вправду упекут.
Anorina,я б подстриглась :-) Чужие тараканы пусть живут в чужих головах.
mama39
Kameta
так интересно, а чем она объяснила потребность их пить тебе?

Мне их  в Лотосе назначали тоже, по-моему из-за головной боли. Я так ни разу и не пила, всё прошло само.
Anorina
Девочки, всем доброго утра и хорошего самочувствия)))
У меня совсем маразматическая дилемма :uglystupid2:
У меня в субботу фотосесстя с пузом. ...хочу причесочку красивую....точнее стрижку. ..я всегда ношу короткую стрижку, под мальчика, а как забеременела ни разу не стриглась(укладку конечно можно забубенить) ибо родственниеи затюкали нельзя...нельзя....Сама понимаю что хрень все это с тем что стричься нельзя, но чует мое сердце что мне все повысказывают.Как думаете работать с тем что есть на голове или уж подстричься?

Я бы постриглась, тем более такой повод хороший есть. Я  и стриглась  и красилась, вот думаю может перед родами опять красоту навести,  и краска на удивление долго держится!
Anastasia1983,ну упечь, не упекут, но порекомендовпть могут. Если рд специализируется на чем-то определенном, то ведь они и помочь помуг в случае чего лучше, чем другие. У нас вроде многие рд на чем-то специализируются. Та же 7-ка на вич, насколько я знаю.

Я, когда книжку подписывала, то одной девочке отказали, у нее какие-то проблемы были и ей порекомендовпли в другой рд ехать, в котором есть спецы по ее особенности и нужное оборудование. Так что все во благо, как говорится!
Ставропольчанка, Anastasia1983,муж тоже говорит подстригись да и все))))А моя беременная голова на пустом месте проблемы придумывает
Anorina,ну если сомневаешься, то не стригись! Родственники и собственные таракашки сделают свое дело, будешь переживать потом еще.

Я вот думаю, что покраситься надо что ли перед рд :-) Недавно красилась, но че-то не особо краскасейчас долго держится.
Ставропольчанка
Anastasia1983,ну упечь, не упекут, но порекомендовпть могут. Если рд специализируется на чем-то определенном, то ведь они и помочь помуг в случае чего лучше, чем другие. У нас вроде многие рд на чем-то специализируются. Та же 7-ка на вич, насколько я знаю.

Я, когда книжку подписывала, то одной девочке отказали, у нее какие-то проблемы были и ей порекомендовали в другой рд ехать, в котором есть спецы по ее особенности и нужное оборудование. Так что все во благо, как говорится!

Дали мне направление в пятерку к эндокринологу, созвонилась, думала анализы какие-то сделать, привезти, может глик.гемоглобин или мои записи по сахарам. Ничего не надо им! Сказали прийти послушать 16 февраля лекцию о диете...особенно это мне важно на 36 неделе в период карантина

Ты сейчас КТГ каждую неделю делаешь?
И еще  сегодня получила сертификат)
Anorina, вот сколько хожу ну ни разу не замечала))) по поводу стрижки, я сама терплю как могу, волосы хоть и длинные, но вид у них не самый лучший, надеюсь корни успеть покрасить перед РД. думаю для разовой фотосессии можно и уложить красиво.
mama39, не знаю точно, скрининг нормальный вроде, и ктг и доплер в порядке, но все равно назначила пить актовегин и искать кислородный коктейль.
можно я тут еще глупый вопрос задам?) после КС тоже надо эти одноразовые трусы-шорты носить? 10 лет прошло совсем не помню ничего :смеется:
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Anorina, я стригусь и даже не задумываюсь.
Anastasia1983,да, сейчас ктг каждую неделю. С 36 врач говорила, что и ктг кпждую, и к ней ходить.
Kameta,Ставропольчанка, спамибо за советы)))
Я ужасно хочу покраситься.  Но меня кто то должен выпнуть из дома.
Ставропольчанка
Anastasia1983,да, сейчас ктг каждую неделю. С 36 врач говорила, что и ктг кпждую, и к ней ходить.

я думала ктг зависит от того, насколько хорошее оно получилось.
Я первый раз делала 2 недели назад - намерили еле еле на 4 балла. Сказали ходить каждую неделю. Пришла через неделю - намерили на 8 баллов,  сказали прийти через 2 недели :не знаю:
Nordica
Я ужасно хочу покраситься.  Но меня кто то должен выпнуть из дома.

Пригласи мастера домой, решишь сразу обе проблемы)))
Anastasia1983,все индивидуально. Но вот с 36 все раз в неделю ходят, мне так врач сказала.
Anastasia1983, Да был бы еще свой путевый мастер.
Девочки, у меня вылезла аллергия (или на апельсин-раньше кг могла есть, или на чернику-впервые ее кушала), какую таблеточку можно скушать? ничего не чешется, только покраснения на руках и немного на животе
Nata138383, мне кажется черника практически не аллергенна.
Anorina, я бы подстриглась)  правильно девочки говорят- чужие тараканы пусть в чужих головах живут.
Я не стригусь и не крашусь,  но больше из-за природной лени. Тем более из-за гормонов волосы густые и пушистые))
С естественным цветом волос наконец то смирилась и даже полюбила - до этого красила волосы лет с 16. Решила,  пока нет массово седины - похожу так,  тем более в парихмахерских,  если мастер новый,  часто спрашивают - что за оттенок)
Незадолго до Б. сделала каре - до сих пор обрастаю.
Помню что в прошлый раз после родов через месяц полезли волосы- вот тогда и пойду короче стричься))
Я не стригусь еще оттого,  что мой боб надо укладывать все время. А сейчас до хвоста дорастила, ленюсь)).
Вот блин я ленивый бегемот.
Девочки,  в тему салфеток
Можно очень экономично покупать их в Эльдорадо)
Смотрите:
Салфетки Памперс и Хаггис,  которые хвалила Ося,  стоят 119 р. За 62 шт. ( в аптеке форте они  дороже)
В интернет магазине их можно заказать с доп. 10%  скидкой с 22 до 7 утра.
За каждую пачку начисляется 75 бонусов,  который можно потратить на будущую  покупку и оплатить до 100%.
Итого я заказала 2 пачки за 238,  получила скидку 24 рубля - итого 213 р,  и мне начислят еще 150 бонусов,  на которые я могу купить 3ю или подгузники или что-то еще.
На японцев там тоже неплохие скидки,  с учетом доп. Скидки и бонусов (75 р. На любую пачку) получаются оч. приятные цены.
всем привет.
у меня за 11 дней -500 гр. и легче ходить стало.
подгузы тоже пачку 1 в рд. куплю. начала собирать сумки )
мне на работе подарили хартмановский набор для роженицы. какие там смешные прокладки стерильные послеродовые) мне кажется, я ими, как сумоист, смогу опоясаться
У меня во 2 роддоме проблема была- было два больших пакета - один для до родового другой после. В итоге когда я уже с частыми схватками начала переводится в род зал. Медсестра вся извелась что у нее спина больная и что я всего этого не нужного набрала в итоге я ей говорю в середине- давайте мне пакет. Не знаю на пользу мне или нет но через 5 минут начались потуги и я родила без ктг- я бы даже назвала стремительно. Так что сильно много не берите, памперсы уж довезут родственники.
Kameta,конечно свои нельзя) мне 5 шт хватило
Из памперсов мерисы действительно подтекают ночью мне сейчас нравятся гуны премиум мягкие хорошо впитывают и не подтекают :mrgreen:

В рд ушла полная пачка из 33 шт я лежала 5 дней с ре
Молодаямама,ну и история.... Вы уже дома? резус-конфликт прошел?
у меня на мужа надежды мало, поэтому втисну в 1, но вместительный пакет )
искал  подгузы - пол-района проехал.... молокоотсос г*о привез, дома Меделовский лежал.. я сама потащу пакет, зато рожу быстрей)