Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 31 из 41
Свет_Ланка,позвони врачу. В любом случае, даже если еще не роды, сам факт, что мажет, не очень хорошо. То есть тем более, если не роды. Удачи! Пусть уже роды и мы скоро поздравим с очередной лялечкой! :-)
Почитала вас , и меня тоже не много смущает , что 3 ка не принимает, чем они это объясняют ?
Свет_Ланка,вполне может быть и маленькая разница. У меня сразу  5минутный интервал был. Да и после осмотра часто рожают. Т.к. там все расковыривают
Всем большой привет, девочки!
Мы наконец то дома!... Хорошо то как дома!

Если есть вопросы про шестой роддом - спрашивайте, все что знаю - расскажу🙂
Свет_Ланка, у меня так же было - и мазало и тянуло и болело
а что вы хотели после осмотра )))
сейчас сходите в теплый душ и ходите, ходите. ходите, схватки нахаживайте )))
если сегодня не хотите рожать, то на диван и лежать 🙂
ИРБИС, как все прошло???
как вы с малышкой?
как назвали крошку?
У меня с обеда поясницу тянет. К вечеру усилилось. До этого пару дней бывало потягивало, но не так. Я на диван :-) мне нельзя пока, у меня мама еще не приехала :-)
Ося, было плановое кесарево, наркоз эпидуралка, доченьку Машенькой назвали
Ставропольчанка, @@@@ все будет хорошо!
ИРБИС, расскажи как КС прошло? как роддом в целом? Палаты платные есть, как?
ИРБИС, с выпиской вас!!!  :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
У меня с обеда поясницу тянет. К вечеру усилилось. До этого пару дней бывало потягивало, но не так. Я на диван :-) мне нельзя пока, у меня мама еще не приехала :-)

Все будет хорошо, отдыхай!!!  🙂 :smitten:
Свет_Ланка, спокойствия! удачи! пусть все будет хорошо! :рай:
ИРБИС,классненько) с выпиской
Qwayess, кс прошло нормально, наркоз эпидуралка, нитки хорошие сами покупали, т.к те что были - средние, скажем так. Анастазиолог Александр Васильевич - клевый, очень спокойный, внимательный. Операцию делала Уфимцева. Швы сняли на седьмой день.
Роддом хороший, если что - туда опять пойду.
Палаты платные есть, но отличие от бесплатных небольшое - микроволновка и чайник личный, а не в коридоре. Туалет  и душ на блок из двух палат. Мне повезло - я лежала в двухместной палате одна, т.к в мое время больше никто не родил ( там заселяют по дням я так поняла). Все палаты мать и дитя, из пита меня перевели на следующий день, малышку вечером принесли. Пока не пошло молоко, приносили смесь (прикорм) по времени. Но роддом нацелен на гв - они советуют не увлекаться прикормом, и постоянно прикладывать малыша, как только просит. На четвертый день пришло молоко, и сразу много - не успела сцедиться. Груди закаменели, малышке тяжело сосать было, погрызла мне соски((( Выдали электрич молокоотсос, еще очень хорошая вещь - ультразвук делали два раза - с первого раза разбили уплотнения, прям рекомендую если не получилось расцедиться.
Еда сносная в послеродовом - но это наверное потому что мне вообще как то не до еды было...))) По будням ходила врач реаниматолог - делала с каждой зарядку, контролировала как сцеживаемся, помогала в общем - душевная такая тетя.
Не обошлось и без осложнений. В матке сгустки не отходили, т.к шейка плотно закрыта была - почистили вакуумом под общим наркозом.  Чистила Токай - тоже очень хороший врач, с большой ответственностью отнеслась к моей прямо скажем не как у всех матке (патология есть). Я порыдала там, конечно, отнеслись с пониманием, не ругали - успокаивали.Пока чистили, малышку забрали в детское отделение, кормили там пока я в себя пришла.
Все бесплатно. Персонал обходительный, были конечно ворчливые санитарки, но это мелочь 🙂
Не могу сказать, что я чем то недовольна.
ИРБИС
Всем большой привет, девочки!
Мы наконец то дома!... Хорошо то как дома!

Если есть вопросы про шестой роддом - спрашивайте, все что знаю - расскажу🙂

С выпиской ВАС!! Поправляйтесь скорее. Я тоже дочку Машеньку хочу, муж противится)
ИРБИС, спасибо за отзыв)
Anastasia1983, у нас муж называл, есто единственное имя которое мне понравилось из им предложенных)))))

Спасибо, девочки, за поздравления!
ИРБИС,так душвно описала, как-будто на курорт съездила! :-) Молодец!
Ставропольчанка, главное же настрой!)
Ну и конечный результат - спит посапывает  :ой засмущали: это самое главное :-)
ИРБИС, молодец)
ИРБИС,и это правильно! :-) Скорейшего восстановления тебе!
Я после ковыряния на кресле в этот же день пошла рожать родила за два часа.После осмотра тоже тянуло живот но это не схватки а вечером начились схватки да сразу больнючие тут же отошли воды пока клизма в предродовой уже открытие 5 пальцев и еще чуть чуть и мы родились. Я кстати этот раз когда книжку подписывала у Каган сказала ей про мои стремительные роды и можно ли обезболить потому что был ад по сравнению с первой которую рожала 8 часов она сказала как схватки начнутся бегом в роддом а обезболить скорее всего они и не и не успеют что при стремительных родах боль гораздо больше.
Ося
Нюська, вы не путаете 7-ку (клиника ЮУГМУ) или 6-ку?
в 6-ке книжки подписывают!!!

Yul@_, гуны, мерисы, мутсела  - салфетки мне лично не понравились
очень понравились Хагисы (белые - без запах, зеленые - алоэ) и Памперс тоже осталась довольна
Еще понравились фирменные Spar (они с запахом зеленого чая)

Трусы брала Хартман, держат очень хорошо
Прокладки послеродовые Samu

Нет, не путаю, мне не подписывали ког
да заранее приехала и сказали, что три года уже не подписывают
И я после осмотра на кресле родила🙂
ИРБИС,поздравляю с возвращением домой!
Девочки,а я родила!!!
Я позвонила врачу где около 8 вечера,говорю,схватки странные короткие по 30 сек и интервал между ними минута. Она говорит ну ещё часик понаблюдай за схватками потом звони. Я ещё полчаса выдержала и поехала в РД. И как выяснилось вовремя. Приехала в РД в начале десятого,меня пока оформляли у меня воды отошли, схватки стали больнючие, но все такие же короткие. Меня на клизму давай ложить, а меня подтуживает уже, медсестра видит что я уже совсем дико корчусь, и не стала мне клизму делать. Поднялись мы на 5 этаж, меня врач на кресле смотрит а у меня раскрытие полное, пошли в родовую, пока катетер ставили и кровь брали, малыш как попер из меня как танк, я давай кричать, меня еле успели на стол положить, и кричат не тужься, а он прет, я как могла сдерживалась,а когда разрешили тужиться,с 2 потуг родила. Вообще не разорвалась, маленькую ссадину внутри зашили, сидеть можно. Сынок 3660 52 см, 8/9 по апгар.
Лежим уже в палате.
Вообщем я так легко и быстро родила,что даже не поняла ничего. Желаю всем девочки таких родов
Свет_Ланка, поздравляю!!! Как хорошо, когда все так замечательно!!! Набирайтесь сил!
Свет_Ланка, поздравляю,  ты  молодец!
Свет_Ланка, ух ты!!! Молодцы!!!
Скорейшего восстановления 🙂

ИРБИС, какой роддом?
Свет_Ланка, как назвали сыночка)))
Свет_Ланка,поздравляю с рождением сыночка!!!
Свет_Ланка,умничка. Поздравляю вас с малышом))))
Свет_Ланка, уууух ты!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Скорейшего восстановления, молочка побольше! 🙂
Свет_Ланка, молодец!  Поздравляю! !!!
Молодцы. Поздравляю.
Свет_Ланка,урааа!!!Поздравляю с рождением сыночка!
Свет_Ланка, поздравляю с рожением !!!!! Легкого восстановления🙂
Свет_Ланка, мои поздравления)))) А какие роды по счёту? Вдруг и мне повезёт?))
Спасибо девочки!
У нас Иван Егорыч)