12 февраля 2016, 09:25
у нас с Марисами все ок
ничего никуда не подтекает
ничего никуда не подтекает
Lia
Я собрала пакеты, пронумеровала. объяснила - этот мне сразу нужен, этот в палату когда переведут, этот перед выпиской, этот на выписку.
В итоге вещи, которые перед выпиской должны были оказаться у меня, я получила уже в ПИТе)) в палату меня перевозить можно было на газели. А на выписку приехал с одним зимним комбезом, каким-то образом выложив слип... Пришлось возвращаться домой.
В общем на мужа надейся, а лучше сразу с собой все вези)
Inylya
Свет_Ланка, спасибо! а там врач делает или м/с?? просто я всегда туда к Гавриковой ходила!
Свет_Ланка
Ездила сейчас в рд на осмотр , опять тройка закрыта, со скорой не принимают, сидела девочка при мне своим ходом приехала, и то не хотели принимать, тетка в приемном говорила, что у нее предвестники даже не посмотрев ее, она по глазам что ли определяет)))
И решали они что вроде в 5 рд ее отправить.
Посмотрела меня моя врач, говорит шейка короткая уже, голова совсем низко, пробка вовсю отходит, говорит что скоро. Наковыряла она мне, теперь мажет и тянет. Приехала домой, сразу легла.
Надо щас отдохнуть и наверное все дома подготовить окончательно и пакеты поверить, а то может сегодня завтра соберусь рожать
Свет_Ланка
Nordica, да книжка подписана, примут если сама приеду не на скорой.
Anastasia1983, я по договоренности с врачем, она мне сказала, что меня возьмут в рд, как схватки начнутся приезжать и ей звонить
Anastasia1983
Девочки, чулки компрессионные какие надо покупать? До бедра которые идут? На что обратить внимание про покупке?
Свет_ЛанкаAnastasia1983
Девочки, чулки компрессионные какие надо покупать? До бедра которые идут? На что обратить внимание про покупке?
Я купила до середины бедра с открытыми пальцами. Если для профилактики покупаешь, то можно купить 1 степени компрессии. А если по показаниям, то врач назначает
Свет_Ланка
Девочки, у меня после осмотра через пару часов такое состояние- постоянный тонус, живот тянет и поверх этих ощущений еще периодически боль, но не могут же схватки сразу так часто начаться, прихватывает не больно, но часто