Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 30 из 41
у нас с Марисами все ок
ничего никуда не подтекает
Что-то я сегодня совсем грустная(( тоска какая-то неясная грызет.
Вроде все в жизни хорошо, не знаю чего хандрю
Съездила на УЗИ - ляля моя 3600 уже наела, пора бы и родиться. Но видимо не собирается скоро.
Я собрала пакеты, пронумеровала. объяснила - этот мне сразу нужен, этот в палату когда переведут, этот перед выпиской, этот на выписку.
В итоге вещи, которые перед выпиской должны были оказаться у меня, я получила уже в ПИТе)) в палату меня перевозить можно было на газели. А на выписку приехал с одним зимним комбезом, каким-то образом выложив слип... Пришлось возвращаться домой.
В общем на мужа надейся, а лучше сразу с собой все вези)
у меня лобковая кость болит, сил нет, лежать на боку больно, вставать больно, пока не расхожусь тоже больно.
Lia,вот и я так думаю :-) Проще самой все и сразу взять. Я только на выписку оставлю все дома, и то исключительно потому, что мама здесь будет и уж, надеюсь, проконтролирует процесс :-)

Я тоже все с собой беру всегда. Кроме того что на выписку. И мужа ни гонять....и чтоб не рисковать что что то забудет)))
Yul@_,Nordica, я тоже лентяйка еще та)))) время до вечера еще есть подумать)))
http://xn------5cdalergskkim5cahikfnixf8j2e.xn--p1ai
У меня подружка в Германии живет мы с ней насчет коликов разговорились они пили вот такие шарики говорит эффект суперский) вдруг кому пригодиться ))) может родственники есть и вышлют вам) их можно с рождения давать
Lia
Я собрала пакеты, пронумеровала. объяснила - этот мне сразу нужен, этот в палату когда переведут, этот перед выпиской, этот на выписку.
В итоге вещи, которые перед выпиской должны были оказаться у меня, я получила уже в ПИТе)) в палату меня перевозить можно было на газели. А на выписку приехал с одним зимним комбезом, каким-то образом выложив слип... Пришлось возвращаться домой.
В общем на мужа надейся, а лучше сразу с собой все вези)

У меня муж вообще проспал в день выписки вот у меня истерика там была)))) учитывая что мы от города далеко живем))))
Anorina, если всегда короткая стрижка,  может на фотосет сделать укладку. для памяти так сказать- будешь  потом с умилением смотреть фото)  (мысля для тараканов))
Привет девочки!!! 🙂 Ох, сколько вы написали! 😉 А я вчера все таки со своим тонусом пошла в ЖК к Г., назначила мне уколы Магнезии, магний В6, но-шпу и свечи с папаверином на ночь!!!Лечусь, уколы очень больнючие... :crazy2:
После лечения сказала идти на КТГ и НГГ, но в нашей ЖК аппарат сломан, да и говорит не очень хорошего качества! В Уралочке ведь можно сделать? и кто там делает?
Inylya, я в уралочке делала последние разы ктг, стоит 300 руб.
Я за всю Б ни разу не красила волосы, не из за тараканов, а просто решила дать отдохнуть волосам, крашу их лет с 15, и корни у меня отрастали как то плавно переходя в мой цвет, поэтому смотрится хорошо, даже как то модно, волосы ровняла один раз. Волосами хочу заняться после родов, имидж сменю, подстригу каре, уже долго хожу с длинными, и покрашу.
Свет_Ланка, спасибо! а там врач делает или м/с?? просто я всегда туда к Гавриковой ходила!
Ездила сейчас в рд на осмотр , опять тройка закрыта, со скорой не принимают, сидела девочка при мне своим ходом приехала, и то не хотели принимать, тетка в приемном говорила, что у нее предвестники даже не посмотрев ее, она по глазам что ли определяет)))
И решали они что вроде в 5 рд ее отправить.
Посмотрела меня моя врач, говорит шейка короткая уже, голова совсем низко, пробка вовсю отходит, говорит что скоро. Наковыряла она мне, теперь мажет и тянет. Приехала домой, сразу легла.
Надо щас отдохнуть и наверное все дома подготовить окончательно и пакеты поверить, а то может сегодня завтра соберусь рожать
Inylya
Свет_Ланка, спасибо! а там врач делает или м/с?? просто я всегда туда к Гавриковой ходила!

Я думаю, что медсестра мне датчики ставила, хотя я точно не знаю.
Свет_Ланка, спасибо спасибо! Давай отдыхай! Ждем новостей и держим кулачки!  :smitten: :smitten: :smitten:
Свет_Ланка, Ну у тебя же книжка подписана,  тебя примут?

Вчера с девочкой разговаривали, она работает в роддоме 5м, говорит не подпишет мне Каган в 30 недель книжку, т.к. они стараются уже ближе к доношенному сроку подписывать.  Показатели и все такое.
Попробовать можно было бы конечно,  но лениво ехать, чтоб развернули, далеко.
Так что наверное 18 не поеду. Позвоню, запишусь.
Свет_Ланка
Ездила сейчас в рд на осмотр , опять тройка закрыта, со скорой не принимают, сидела девочка при мне своим ходом приехала, и то не хотели принимать, тетка в приемном говорила, что у нее предвестники даже не посмотрев ее, она по глазам что ли определяет)))
И решали они что вроде в 5 рд ее отправить.
Посмотрела меня моя врач, говорит шейка короткая уже, голова совсем низко, пробка вовсю отходит, говорит что скоро. Наковыряла она мне, теперь мажет и тянет. Приехала домой, сразу легла.
Надо щас отдохнуть и наверное все дома подготовить окончательно и пакеты поверить, а то может сегодня завтра соберусь рожать

А ты в тройке по контракту? Я правильно понимаю, что контрактникам двери всегда открыты, даже если роддом закрыт из-за переполненности? Или тех кто книжки подписал (бесплатников) тоже пустят ?
Ой девочки,у меня вообще санта-барбара,у мужа с работой с этим кризисом стало совсем плохо,решил сменить работу,теперь будет мотаться по командировкам,минимум дней 7.Мне с одной стороны смешно,говорю кто меня из роддома забирать будет,если ты в поездке будешь,придется говорю ехать в роддом на машине и обратно уже с ребенком своим ходом. :смеется:И пакеты готовить приходится уже,а то вдруг приспичит раньше времени,принести будет не кому,родственников здесь нет.А с другой стороны страшно,как я тут одна с тремя детьми справляться буду. :-|Тараканы усиленно забегали в моей голове.
бубусечка, а старшим сколько?
для чего 3ка всем книжки подписывает, при их переполненности.....? чего-то меня сей фактор напрягает.
Nordica,дочери 9, сыну 3
бубусечка, еще и детей надо с кем то оставлять, получается.
бубусечка,справишься....а сын в садик ходит? если да то у тебя вообще курорт будет. я боюсь озверею от недосыпа, потому что дочь еще без садика и  муж мой хоть некомандировочный, но все сама да сама. зато в форму после родов прихожу быстро)
Девочки, чулки компрессионные какие надо покупать? До бедра которые идут? На что обратить внимание про покупке?
Nordica,да вот это то меня больше всего и напрягает.
Nordica, меня в 30 недель даже с двойней не хотели записывать на прием на подпись книжки. в 32 позвонила, сказали, ладно, раз двойня, приезжайте 3 марта подписывать
тимка-кимка,ну да,последствия,после съеденных булочек,быстро испарятся,режим жизни будет активней некуда
Nordica, да книжка подписана, примут если сама приеду не на скорой.
Anastasia1983, я по договоренности с врачем, она мне сказала, что меня возьмут в рд, как схватки начнутся приезжать и ей звонить
Свет_Ланка
Nordica, да книжка подписана, примут если сама приеду не на скорой.
Anastasia1983, я по договоренности с врачем, она мне сказала, что меня возьмут в рд, как схватки начнутся приезжать и ей звонить

а если книжка подписана без контракт  и без договоренности  с врачом, то тоже примут?
Anastasia1983
Девочки, чулки компрессионные какие надо покупать? До бедра которые идут? На что обратить внимание про покупке?

Я купила до середины бедра с открытыми пальцами. Если для профилактики покупаешь, то можно купить 1 степени компрессии. А если по показаниям, то врач назначает
Anastasia1983,со схватками и своим ходом приехавших должны принять
Свет_Ланка
Anastasia1983

Я купила до середины бедра с открытыми пальцами. Если для профилактики покупаешь, то можно купить 1 степени компрессии. А если по показаниям, то врач назначает

без показаний хочу купить, для профилактики. Спасибо!
тимка-кимка, да тьфу тьфу тьфу- прибавка за месяц 1200. Родились очень неспокойные и трясучие- сейчас ставим курс кортексина, результат - спокойнее стал
Что то меня эта ситуация с тройкой смущает...по прописке тоже надеюсь не развернут((
Девочки, у меня после осмотра через пару часов такое состояние- постоянный тонус, живот тянет и поверх этих ощущений еще периодически боль, но не могут же схватки сразу так часто начаться, прихватывает не больно, но часто
Свет_Ланка
Девочки, у меня после осмотра через пару часов такое состояние- постоянный тонус, живот тянет и поверх этих ощущений еще периодически боль, но не могут же схватки сразу так часто начаться, прихватывает не больно, но часто

прими теплый душ. Если это не схватки - то поможет, девочки писали. А если схватки - бегом в больничку)
Свет_Ланка,если мажет-могут быть роды.  позвонила бы врачу