Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 7 из 41
Пеппи Длинныйчулок,согласна)))
Пеппи Длинныйчулок,ты как? Живот не схватывает?
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,ты как? Живот не схватывает?

Неа, никаких намеков.
Устаю быстро очень, протряслась в машине по ямам до Алмаза - потяжелел живот. А каких-то тренировочных - нет совсем. Да и ладно.
С Димой тоже ничего не было. Бегала-бегала, а потом ночью - воды. 
Пеппи Длинныйчулок,пакеты собрала?
BabyCarrot
Пеппи Длинныйчулок,пакеты собрала?

Ага, с перепугу в субботу))) чет так тяжко было, что уж думала все, пора моя настала.
Хотя мне еще 2 недели не до родов, у меня дела не законченные.
Пеппи Длинныйчулок, вместе похоже пойдем, мне на 39 неделе назначат сказали КС.
ты куда, не на Черкасскую случайно?
BabyCarrot,я в тройку, я ж тут живу в соседнем доме
У меня 37 нед уже, уже к концу недели можно и рожать
MamaKsu, в Стрелец сходите
Ставропольчанка
Октябрь,по ссылке, которую Юля давала выше)))

http://www.zdoro**vmalysh.com/#!fac/c1852

вот Танюшу нашу сюда надо
Ставропольчанка
Октябрь,да прям сейчас можно в записи смотреть.

Я еще сына когда кормила, то ходила на консультацию к ней. Хорошо все объясняет.
где?! смотреть дайте  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:! тоже хочу послушать, а то в соседней темке тапками закидали же :смеется:
Ося
Ставропольчанка
Октябрь,по ссылке, которую Юля давала выше)))

http://www.zdoro**vmalysh.com/#!fac/c1852

вот Танюшу нашу сюда надо
Ой , это ты про меня!!! :smitten: Я пока дочитала!!!!
Пошла слушать, на фиг эту работу!))
Пеппи Длинныйчулок, а чего далеко ходить (это я про ГВ)? вот недавно был проект Фитнес мама. там в какой-то из последних серий врач-стоматолог, молодая женщина, кстати, тоже утверждала, что ночью кормить низзззяяяя - ребенок должен спать всю ночь
девочки, больничный по бир могу на след. неделе сдать на работу? 1 .02 получила, но с детьми не доеду..
Девочки, про сборы в рд подборочка 😉
m.lenta.ru/photo/2016/02/02/pregnant/
Пеппи Длинныйчулок,что уж тут говорить. У меня мама медик и то воевала с ней, когда дочь родиламь и щас походу буду. Она с прикормом меня одолела, типо чуть ли не с 3 мес, мол нефиг неженку растить. Вас выкормили и у вас ни аллергий, нисего. И это говорит медик. Она мне дось в 6 мес накормила. И потом доказывала мне что права, мол ребенок поел и реакции нет, я молодец
mama39, мы не тапками, я вобще.. Ты ж не одна такая, я даже мамам своим "жевала" все это. И теперь, когда они видят мой успешный опыт ГВ и сравнивают со своим - они молчат или соглашаются.
Говорят: ну тебе хорошо, у тебя интернет, а нас как мамы и педиатр участковый научил - так и делали.
rota_ru, да, я видела. Хотелось спросить ее: а сама-то кормила? Она там еще зубы предлагала ре, после ночного кормления чистить)))
Среди врачей - мракобесия не меньше.
Моя знакомая,  юный врач-дерматовенеролог (сама детей не имеет) мне рассказывала совсем недавно, как "грудь надо готовить" к кормлению иначе младенцы соски "разгрызают". И ведь она научит кого-то!!!
тимка-кимка,думаю не страшно. Просто долго будешь ждать выплаты. Ты ведь на неделю позже отдать
Катико, я всем на такую настойчивость одно отвечаю: а с какой целью? Зачем давать докорм из бутылки? Зачем прикорм фруктами в 3 мес? Какая цель???
И "всегда так делали" - это не ответ.
Можно 1000 раз перебегать дорогу на красный свет. Но какая цель?! У всего в жизни есть цель.

И я вот этот своей знакомой, дерматологу говорю: Алёна, ну как ты можешь меня учить, если у тебя нет детей, ты не кормила, а у меня вот, рядом сидит успешный опыт - лось мой 10 летный. А она: яжврач!!
Пеппи Длинныйчулок,у моей мамы самый оригинальный на это отает: что бы не был аллергиком и не был потом привередой в еде. Смех да и только. А теперь еще один пример(жена моего брата. Они при гв ввели прикорм суть ли не в 3.5 мес. И при этом молока на троих бы хватило).
Катико, ты маме напомни про войну, про декрет 3 мес, потом декрет 1 год (моя мама еще так вот только до года со мной сидела), а значит ре должен был быть на 100% самостоятелен к году. Ясли с 7 мес..
Из-за того, что начинали с 3 мес смеси, а смеси какие были 30  лет назад - малышок да подобноее, начинали и прикорм овощами и фруктами, потому как такие смеси были неполноценны по составу, действительно малышу к такой смеси требовались дополнительные витамины и микроэлементы. А 40-50 лет назад и вовсе молоко коровье+заваренная в нем манка - вот чем вскармливали малыша.
Пеппи Длинныйчулок,ой, объяснять бесполезно. Проще просто делать по своему)))
Катико, а дети наши привереды в еде - от богатства выбора))) и продуктов сколько, и блюда мы сейчас готовим разнообразнее)))
Овощи-фрукты зимой есть свежие, а консервации какие сейчас домашние шикарные можно делать! Раньше-то что? Капусту, огурцы-помидоры посолили и все, варенье на сахаре 50/50. А сейчас? И овощные салаты делаем на зиму, и соки фруктовые, джемы с минимумом сахара, заморозки ягодные-фруктовые, зелень морозим, посушить можно еще все это и запасти.
Да если есть силы и необходимость, даже на овощах-фруктах нашего региона можно зимовать.
Я вчера посмотрела вебинар в записи. Маргарита все доступно и понятно рассказала. Мне понравилось. Она сейчас работает консультантом? Если будут какие то проблемы с гв ее можно пригласить для консультации
Свет_Ланка,по-моему работпет. Где то ее темка есть
Свет_Ланка, да, работает. Ее номера легко в интернете найти, я тоже как-то выкладывала))
Мы с Ритой познакомились, когда у нас первые сыновья были)) еще она спец по хлебопечке.
А сейчас у Риты, как мне помнится, трое. И первые роды - КС, а второго - дома она родила)))
Девочки, спасибо всем за поддержку  :ой засмущали: :smitten:
Проревелась, прочитала вас и чуток успокоилась.  :ой засмущали:
Катико
тимка-кимка,думаю не страшно. Просто долго будешь ждать выплаты. Ты ведь на неделю позже отдать
спасибо.
Мне Рита очень  помогла с гв,  потом мы еще созванивались и я ездила на семинар.
Не знала, что у нее уже третий, знаю что Игоря она дома родила)
Родить дома...герой. Я даже не представляю как без враса бы обошлась))))
Nordica, мне кажется трое.. но может и путаю
Катико
Родить дома...герой. Я даже не представляю как без враса бы обошлась))))
сомнительный героизм, имхо.
после кс решиться рожать дома, это, мягко говоря, опасно.
Пеппи Длинныйчулок,вроде двое. Я у нее дома была на семинаре по ГВ. Потом слышала про то что она очень долго готовилась к родам дома. Первые ей очень не понравились.
Qwayess, ну это да, обсуждать не будем, как факт свершившийся.
Хорошо, что все хорошо прошло.
Всем привет. Заказала суши, оплатила через "мобильный банк", лежу жду)) и карантин мне никакой не страшен
Котька
Всем привет. Заказала суши, оплатила через "мобильный банк", лежу жду)) и карантин мне никакой не страшен
суши в опц?
Тоже в шоке. В опц?
Qwayess,я кавычки забыла. "Герой"
Котька, :mrgreen: 😀молодец!Нельзя себе ни в чём отказывать! Я с сыном на сохранении в роддоме лежала,муж мне в 7 утра окрошку приносил,ужас как хотелось окрошки в феврале,и через окошко в санитарной комнате передавал,зато все на завтрак кашу ели,а окрошечку хлебала. :смеется:
бубусечка,как мило)))
Котька,  :2funny: мне кажется это уже не редкость!
Какая разница где их есть и куда везти, собрались как говориться палатой и на заказывали себе радости жизни))
тимка-кимка, во второй областной. В ОПЦ я рожать пойду, "двойка" в апреле закрыта будет