Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 8 из 39
Хорошая сауна в питсбурге на комарова. Арабский зал. Правда дорого. Но там очень прилично. Бассейн большой, две парные турецкий хамам и сауна, еще инфракрасная кабинка, джакузи. Места много, просторно я бы сказала. Вот туда я бы точно пошла, мне до дома близко отпроситься проще)))  http://www.pizzburg74.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=44&Itemid=44
5 час в подарок)) Кстати глянула цены у них стали меньше, одно время они до 2200 задрали, видимо не пошло
Бассейн не маленький
Клондина
Бассейн не маленький

Да бассейн хороший и глубокий с противотоком. Только вот достаточно холодный, но из парной нырять самое то!
Вообще у меня впечатления самые положительные, правда сравнивать особо не с чем. Но чисто, просторно, персонал тоже без нареканий. Меню пиццерии можно пользоваться. Была правда еще до беременности с коллегами.
Акватория помоему называется в ленинском варианты там разные есть))
Marime
Вообще у меня впечатления самые положительные, правда сравнивать особо не с чем. Но чисто, просторно, персонал тоже без нареканий. Меню пиццерии можно пользоваться. Была правда еще до беременности с коллегами.

Абсолютно противоположное мнение. Были в прошлом году в ней 23 февраля по купону. Мальчикам сюрприз делали. Бассейн засранный. Листья в джакузи плавали до нас. Мы промолчали, т.к. в принципе компания не конфликтная. Там надо при входе оставить 1000 как залог. Администратор хамка!! попросили стаканы для своего чая, она так на нас посмотрела, что не у них заказали... принесла одноразовый стаканчик - ОДИН! Ну ладно, что они посуду не дают, так почему ОДИН-то)))) потом друг заказал у них кофе - принесла как положено, в кружке. Когда спрашивали о продлении, так нехотя сказала, что незанято, поскорее домой хотелось! Мы продлили на час.. Когда уходили - она стала очень пристально рассматривать всю сауну, докопалась до листьев в джакузи - мы их убрали, хотя сказали, что до нас тоже были! Потом вглядывалась в бассейн, увидела на дне еще три листа и сказала, что это загрязнение бассейна и нам это будет стоить эту тысячу, которую оставили в залог!!! Пипец!!! Мы попытались поспорить! Короче, все подробности рассказывать долго, но это так нам испортило все впечатление! Очень хотелось выйти на руководство, но времени с маленькими детьми ни у кого не было.. извиняюсь за сумбур мыслей, просто напомнили(((( И да, мне есть с чем сравнивать, была много где! Нигде такого обслуживания хамского нет!
Девчонки, скажите, второй превенар через сколько после первой прививки ставится?
А мы одни туда пойдем или с детями?
И еще вопросик, кто-нибудь знает, где можно купить колесико для санок, отвалилось одно вместе с креплением и потерялось(((
Василич
А мы одни туда пойдем или с детями?

Лена, мое мнение про сауны таково, что нечего там с дитями делать) У меня старшая девочка тем более. Беру в исключительных случаях, когда вся компания берет детей.
Lunna
облачко, в бассейне ЮУрГУ есть сауны с выходом в общую ванну)))

Робинзон хорошая сауна. Но ценник!
А в Атлантиде нет же отдельных залов? или есть?
Че ли пойти с вами Жирами потрясти??))))
Василич
Че ли пойти с вами Жирами потрясти??))))

КОНЕЧНО)))) праздник же))
Думаю, смотря какой бюджет.  Я только в атлантиде была год назад.  Раньше была  лет 7-8 назад еще кое где, не считается.
RimEli

Есть
Клондина
RimEli

Есть

мне кажется хороший вариант, только я не знаю какие там залы и ценники
Посмотрела. В Атлантиде есть два зала с бассейном 2*6 Римские каникулы и Греческий остров) 8-10 человек. Цена 1100-1600 рублей.
RimEli
Посмотрела. В Атлантиде есть два зала с бассейном 2*6 Римские каникулы и Греческий остров) 8-10 человек. Цена 1100-1600 рублей.

А я как раз в атлантиде и была первый раз и тоже противоположное мнение  :2funny:
Администрация напутала все расписание, сидели ждали в холе когда освободят наш номер, читали книгу жалоб и начитались кучу отрицательных отзывов и было видно что еще и вырваны страницы.
Водный рай. Была в египетском зале, там бассеин 5х10 с противотоком, горка, сауна, хаммам, джакузи и ещё чего только нет ;-) если пойдём пораньше, то не так уж и дорого
Marime
RimEli

А я как раз в атлантиде и была первый раз и тоже противоположное мнение  :2funny:
Администрация напутала все расписание, сидели ждали в холе когда освободят наш номер, читали книгу жалоб и начитались кучу отрицательных отзывов и было видно что еще и вырваны страницы.

Marime, а я и пишу, что сама не была))) я только в общей бане у них была, неплохо!
Мама Светы
Водный рай. Была в египетском зале, там бассеин 5х10 с противотоком, горка, сауна, хаммам, джакузи и ещё чего только нет ;-) если пойдём пораньше, то не так уж и дорого

Водный рай самая классная сауна)
ЕГИПЕТСКИЙ ЗАЛ
ПарнаяФинская (сауна) / Турецкая (хамам)
Вместимость1-16 человек
БассейнДжакузи / 5 х 10
Цена 8:00-12:00(за час)1750
Цена 12:00-16:00(за час)2400
Цена 16:00-8:00(за час)2950

Не дорого разве?
RimEli, ну если пораньше и нас табор будет  :roll:
Мама Светы
в 8 утра???

RimEli, если нас будет минимум 10 чел, то нормально, хотя кому как...
Sonechка
Мама Светы
в 8 утра???

RimEli, если нас будет минимум 10 чел, то нормально, хотя кому как...

Катя, а вы хотите в выходной или на неделе пойти? На выходных или вечером - почти три тысячи за час, если взять на 4 часа, даже на 10 человек по 1200..  мне кажется для многих это дорого, хотя не берусь судить)
RimEli, на неделе ни как, у нас есть работающие люди
Sonechка

я к ним отношусь) часов в 6-7 смогла бы))
RimEli
Sonechка

у меня до 20 раб день))

Даже если в 7 на 3 часа, это 22 не поздно?? в 23 дома только будем.
А вы на сколько часов хотите? Мне кажется три оптимально. часов с 10-11.
Клондина
А вы на сколько часов хотите? Мне кажется три оптимально. часов с 10-11.

обычно три часа в сауне пролетаю просто незаметно) по крайней мере у нас всегда так. Четыре минимум мне кажется) а чаще всего пятый в подарок)
Sonechка
RimEli
Sonechка

у меня до 20 раб день))

наверное для многих поздно(
RimEli
Sonechка
RimEli
Sonechка

у меня до 20 раб день))

Для меня чем позже тем лучше))))
облачко
RimEli
Sonechка
RimEli
Sonechка

у меня до 20 раб день))

Для меня чем позже тем лучше))))

вот и мне лучше не выходной, пусть я один раз на неделе домой поздно приду, зато выходные с семьей проведу. Как-то так у нас... А ты видимо еще из-за тренировок.
Sonechка

Sonechка, кстати, о работающих.. Поправляйся!!!!
RimEli
Sonechка

спасибо. Че то я первый раз так болею простудой. Скорее всего это все таки осложнение после гриппа. Сменили антибы, теперь в уколах 2р в день, задница болит ужасно, они такие больнючие. Вчера поставили без ледокоина и еще криво как то, нога отнялась
Sonechка
RimEli
Sonechка

спасибо. Че то я первый раз так болею простудой. Скорее всего это все таки осложнение после гриппа. Сменили антибы, теперь в уколах 2р в день, задница болит ужасно, они такие больнючие. Вчера поставили без ледокоина и еще криво как то, нога отнялась

Ого!...
Первоначально собирались в Атлантиду.ну так и пойдемте,ну или в ЮУРГУ.
Фуф, я на работе))))
Олеся и девочки, уж извините, что так получилось, распугали мы своим криком всех)))) Но это капец какой-то, то ли луна не в той фазе, то ли еще какая фигня, у нас такая истерика в пол года была последний раз. На улке погуляли, как только к подъезду подошли, опять разорался. Дома тоже по любому поводу ныть начинал и в слезы.