Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 9 из 39
Lunna
Фуф, я на работе))))
Олеся и девочки, уж извините, что так получилось, распугали мы своим криком всех)))) Но это капец какой-то, то ли луна не в той фазе, то ли еще какая фигня, у нас такая истерика в пол года была последний раз. На улке погуляли, как только к подъезду подошли, опять разорался. Дома тоже по любому поводу ныть начинал и в слезы.

Да ни чего страшного! Все хорошо! С детками такое бывает, редко, но бывает. Мой вчера на весь магазин орал так, что я с растройства пароль от карты забыла и на касса в ступаре стояла и не помнила, а Матвей все орал и орал.
Lunna, нормально все, надо просто чаще встречаться) чтоб привыкали.
Моя час на руках сидела, потом разыгралась. И они гуськом по всей квартире друг за дружкой ходили, печеньем крошили.
Олесе спасибо за гостеприимство и за кофе. Нам очень понравилось в гостях!
Клондина
Lunna, нормально все, надо просто чаще встречаться) чтоб привыкали.
Моя час на руках сидела, потом разыгралась. И они гуськом по всей квартире друг за дружкой ходили, печеньем крошили.
Олесе спасибо за гостеприимство и за кофе. Нам очень понравилось в гостях!

а вообще малыши молодцы, разигрались под конец мне очень понравилось как они друг за дружкой ходили гуськом, а крошки не страшно, пять минут пылесосом и чисто опять, главное детком было хорошо! Девочки,  приходите еще к нам в гости!
Егор обычно нормально в гости ходил, и к нам приходят он нормально, брата только моего боится))
А давайте в следующий раз в нам в гости, я только в 13.00 убегаю на работу, но до этого времени свободны. Сейчас только посмотрю на поведение его))
Девочки, может кто-нибудь знает, почему у меня в электронной очереди в возрастной группе написано "Ребёнок не попадает ни в одну возрастную категорию". Дата зачисления стоит 1.03.2016, то есть по сути в 1-1,5 мы входим, ничего не пойму
Lunna, мы тоже еще не попадаем ни в одну категорию, я предполагаю, что изменения по возрасту внесут, когда майское распределение будет и возраст учтут на 1 сентября текущего года. А сейчас нам на 1 сентября 2015 еще меньше года считается.
Lёky, спасибо за разъяснения! А то разволновалась)
Лисенок81, спасибо за гостеприимство! Олеська так вообще как дома себя вела, что странно для меня  :ой засмущали: Обычно скромняжка такая. Видимо аура хорошая в доме  ^-^
Фотки с гостей в студию! 🙂
Крошка, да мы что-то не фотографировали их. Будет повод повторить!
Девочки,расскажите кто знает!!!
До 1,5 лет пособие когда выплатят последний раз,если мы родились 13 сентября??? В феврале,или в марте еще???
Markisa
Лисенок81, спасибо за гостеприимство! Олеська так вообще как дома себя вела, что странно для меня  :ой засмущали: Обычно скромняжка такая. Видимо аура хорошая в доме  ^-^

хорошо, что Вам понравилось  😉
Долорес
До 1,5 лет пособие когда выплатят последний раз,если мы родились 13 сентября??? В феврале,или в марте еще???
ну за 13 дней марта заплатят
Sonechка
Долорес

за февраль в марте, за март в апреле))) по идее))
Долорес

В апреле за 13 дней марта заплатят
В марте за март!
Клондина
В марте за март!
  :uglystupid2: о божее, мб я и не права, я от работодателя получаю
Sonechка
Долорес

В феврале за февраль или март?
Короче я в феврале сейчас получу и в марте за 13 дней или как???
Я от соцзащиты получаю!
Долорес, я в соц защите получала за текущий месяц, т.е. в феврале за февраль
Долорес,я в феврале последний раз вроде должна получить. Но переводят 21 примерно, а 1,6 нам 27.посмотрим)))
Старшему 1,6 было 6.06.14. В июне получила за 6 дней.
Девочки, кажется я поняла, почему у меня Леська на горшке даже сидеть отказывается. он нам по форме не подходит, сейчас уговорила всякими вкусняшками просто посидеть на нем, минуту наверное сидела, и потом смотрю у нее на ножках следы краснючие, ей больно похоже сидеть на нем((
У нас вот такой:

Какая форма-то удобная? Как подбирать-то горшок, я даже не думала, что еще анатомически может не подходить горшок
Markisa, у нас два горшка разной формы (дома и у бабушки), но оба горшка оставляют следы на ножках
Markisa, у нас вот такой http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_34329.html ( по отзывам его выбирала  :смеется:, серьезно подошла), с 6 мес сидим на нем и ночью спящую сажу, есть еще музыкальный фишер прайс, мы в него пару раз ходили, играем им как игрушкой, засовываем в него все и крышкой закрываем.... тока Sonechка, не говорите))) она мне говорила дурью не маяться -  не брать))) но я себе купила поиграть, там если 2 пальца в горшок сунуть, музыка играет))) :2funny:......но мне кажется больше дело в самом ребенке, чем в горшке, в СССР все на железных сидели...
У нас дома простецкий за 100 рублей, а у бабушки ещё мой железный, сидит как миленькая :-D
Markisa, ну ты выдумала)))  у нас тоже самый простой горшок, следы остаются на ножках, но это нам не мешает в него все дела делать.  🙂
Нютик_, мне и в голову не пришло про горшок отзывы читать. :2funny:  Какая ты молодец! Ко всему с умом подошла!)
Крошка
Нютик_, мне и в голову не пришло про горшок отзывы читать. :2funny:  Какая ты молодец! Ко всему с умом подошла!)

бывает у меня  :2funny:
Нютик_
Markisa, у нас вот такой http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_34329.html ( по отзывам его выбирала  :смеется:, серьезно подошла), с 6 мес сидим на нем и ночью спящую сажу, есть еще музыкальный фишер прайс, мы в него пару раз ходили, играем им как игрушкой, засовываем в него все и крышкой закрываем.... тока Sonechка, не говорите))) она мне говорила дурью не маяться -  не брать))) но я себе купила поиграть, там если 2 пальца в горшок сунуть, музыка играет))) :2funny:......но мне кажется больше дело в самом ребенке, чем в горшке, в СССР все на железных сидели...
  :2funny: :2funny: Вот ты сама бы стала на музыкальный унитаз ходить?? Вот честно, у меня бы все желание пропало.
На трассе, не помню какой, есть киоск Аргаяш, там космический туалет, как только смываешь, начинает крутится сиденье и дезенфицироваться, или если вода попала на сиденье. Так я минут 10 стояла за этим наблюдала, даже забыла зачем зашла :2funny:

По теме, я горшок по росту выбираю, бывают высокие или сильно низкие, и ре не удобно сидеть, так же они узкие есть и широкие. Короче под попец надо выбирать. Пришла тут к подруге,а у нее ре никак не хочет на горшок ходить,посиотрела,а он ему маленький, жопка свисает аж))) Конечно он орать будет.
а мы на унитаз ходим!не любит горшок!!!пришлось доставать ступень для унитаза
Sonechка,трасса в нашу сторонку!!!магазин птицефабрики...)))да мы в город едем мимо...старшая постоянно вспоминает этот унитаз)))
Крошка
Markisa, ну ты выдумала)))  у нас тоже самый простой горшок, следы остаются на ножках, но это нам не мешает в него все дела делать.  🙂

Тоже думаю,что это ерунда! Следы могут оставаться и от мягкого!  Всему свое время, будет ходить, когда поймет!
Еще горшки есть по форме отверстия для девочек и мальчиков,для девочек круглые,в для мальчиков более овальные и удлиненные спереди, с сыном не поняла,купила а он писал мимо всегда,писюн не помещался))
Долорес
Еще горшки есть по форме отверстия для девочек и мальчиков,для девочек круглые,в для мальчиков более овальные и удлиненные спереди, с сыном не поняла,купила а он писал мимо всегда,писюн не помещался))

ого!я даже и не задумывалась)) у девочек моих все овальные были)))
У нас все горшки овальные, мне они как-то симпатичнее))) А вот про размер поддержу Сонечку, у нас сейчас два, так в один у Настены попа проваливалась до недавнего времени  :смеется: , а второй поменьше. А у старшей был горшок как кресло, сам высокий, спинка высокая. Очень удобный, но громоздкий. Мы его как на пенсию отправили, уже не стала такой покупать, взяла поменьше. Да и Доросла она до него только к 1,5 годам, до этого ноги коротки были, неудобно самой вставать. Хотя вот следы на ножках вроде не остаются, у нас этот выступ впереди не такой широкий. Только кружок на половинках попы отпечатывается  :roll:
Моя принцесса научилась самостоятельно забираться на шведскую стенку. Караул....

Мы же тут тоже переболели все, у старшей аж до отита дошло. Настя отделалась легко, хочется верить, что благодаря ГВ :играем: . Сейчас еще папу долечиваем.
Ekaterina*
Моя принцесса научилась самостоятельно забираться на шведскую стенку. Караул....
у нас только на первую лесенку, а вторая высоко, пока спокойно выдыхаю)))
Разбитная
Ekaterina*

Вооот, до этого она только на первую вставала, руками цеплялась, а как вверх двигаться, не понимала. А теперь дошло, уроки старшей сестры не прошли даром.
Ekaterina*
Разбитная
Ekaterina*

Вооот, до этого она только на первую вставала, руками цеплялась, а как вверх двигаться, не понимала. А теперь дошло, уроки старшей сестры не прошли даром.

У нас водворе все шведские стенки облазанны даже в валенках и комбезе, с таким шилом  как Света, домой не хочу пока ставить да караулить ходить
Sonechка
Нютик_
Markisa, у нас вот такой http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_34329.html ( по отзывам его выбирала  :смеется:, серьезно подошла), с 6 мес сидим на нем и ночью спящую сажу, есть еще музыкальный фишер прайс, мы в него пару раз ходили, играем им как игрушкой, засовываем в него все и крышкой закрываем.... тока Sonechка, не говорите))) она мне говорила дурью не маяться -  не брать))) но я себе купила поиграть, там если 2 пальца в горшок сунуть, музыка играет))) :2funny:......но мне кажется больше дело в самом ребенке, чем в горшке, в СССР все на железных сидели...
 :2funny: :2funny: Вот ты сама бы стала на музыкальный унитаз ходить?? Вот честно, у меня бы все желание пропало.
На трассе, не помню какой, есть киоск Аргаяш, там космический туалет, как только смываешь, начинает крутится сиденье и дезенфицироваться, или если вода попала на сиденье. Так я минут 10 стояла за этим наблюдала, даже забыла зачем зашла :2funny:

По теме, я горшок по росту выбираю, бывают высокие или сильно низкие, и ре не удобно сидеть, так же они узкие есть и широкие. Короче под попец надо выбирать. Пришла тут к подруге,а у нее ре никак не хочет на горшок ходить,посиотрела,а он ему маленький, жопка свисает аж))) Конечно он орать будет.

да прикол, в том, что ей нравиться когда она пописиет и мелодия начинает играть, НО как раз тут ты права, горшок ей этот большой и в дырку полупопица проваливается, садить ее нужно мне ровно на середину, сама она сесть ровно не может. Это горшок стульчик. Поэтому думаю чуть попозже на него будет ходить когда попу отъест.
Sonechка, все домой хочу космический унитаз  :2funny: