Нютик_
Markisa, у нас вот такой http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_34329.html ( по отзывам его выбирала :смеется:, серьезно подошла), с 6 мес сидим на нем и ночью спящую сажу, есть еще музыкальный фишер прайс, мы в него пару раз ходили, играем им как игрушкой, засовываем в него все и крышкой закрываем.... тока Sonechка, не говорите))) она мне говорила дурью не маяться - не брать))) но я себе купила поиграть, там если 2 пальца в горшок сунуть, музыка играет))) :2funny:......но мне кажется больше дело в самом ребенке, чем в горшке, в СССР все на железных сидели...
:2funny: :2funny: Вот ты сама бы стала на музыкальный унитаз ходить?? Вот честно, у меня бы все желание пропало.
На трассе, не помню какой, есть киоск Аргаяш, там космический туалет, как только смываешь, начинает крутится сиденье и дезенфицироваться, или если вода попала на сиденье. Так я минут 10 стояла за этим наблюдала, даже забыла зачем зашла :2funny:
По теме, я горшок по росту выбираю, бывают высокие или сильно низкие, и ре не удобно сидеть, так же они узкие есть и широкие. Короче под попец надо выбирать. Пришла тут к подруге,а у нее ре никак не хочет на горшок ходить,посиотрела,а он ему маленький, жопка свисает аж))) Конечно он орать будет.