13 марта 2016, 10:17
мы тоже мало болтаем, папа, мама, баба, деда, але (телефон), Степа, как животные говорят, гадя (это про себя наверное 😀 :-D :2funny🙂, капа (лопата), ну и иногда у него получается сказать пойдем/идем
Lёky
Долорес, немного не поняла, не на гв вы?
Мы на гв еще, спим вместе, в свою кроватку категорически отказывается идти.
Lёky
Долорес, ну вы мегамолодцы! Ттт...
Чтобы спал всю ночь, да еще в своей кроватке, я не знаю, когда этого дождусь...может к школе😂
Долорес, я смотрю у наших деток разница в один день, надо тоже попробовать, вдруг созрел уже, а я и не знаю)))
Вы раньше как укладывались? Мы засыпаем только с грудью, или в машине, ни разу не пробовали самостоятельно уснуть( вернее я не пробовала укладывать) Мы днём тоже не просим грудь, только, когда спать собирается, стойкая ассоциация титя=сон
А вы получается даёте грудь, чуть пососет и в кроватку? Сидя даёте? У меня сын привык, что титя всегда лежа, по-другому даже и не просит.
Извините, что закидала вас вопросами, но ваш опыт бесценен для меня)
Markisa
Клондина, вы в 5 утра что ли опять встали?
Что-то я замерзла ночью, а сейчас смотрю -18 на улице(
Valena159
Всем приветы! На работе совсем пропадаю( Не успеваю читать даже. Тоже болеем, тоже молчим. Единственное, вот молчит-молчит, а спорю с ним - не надо, Саша, не надо кошачий корм в кота впихивать. А он поворачивается и выдает - надо! И все и больше не повторяет, остальное звуками и слогами.
Lёky
Долорес, спасибо! У нас все тоже самое точь-в-точь) попробуем и в кроватку уложиться)
Доча ваша - умничка! Ттт
Markisa
Лисенок81, синий трактор, мультик про царевну, грузовичок Лева, и еще развивающие - алфавит, цифры, предметы и т.д
LёkyMarkisa
Лисенок81, синий трактор, мультик про царевну, грузовичок Лева, и еще развивающие - алфавит, цифры, предметы и т.д
Мы тоже такие смотрим, а вот Маша и подобные нам неинтересны
З.ы. песенки из этих мультиков (алфавит, лево-право, рыжая кошка) у меня в голове уже крутитяся непрерывно...раздражжжает уже(((
облачкои ругаю и по жопе дать могу и по губам когда кусается. Взяла моду брата кусать, из подтяшка причем, просто так. А он ее не обижает, только когда сильно достанет, может оттолкнуть. Еще в комнату увожу и говорю, успокоишься приходи, посиди подумай.
А наша не спит со мной(она вошкается,крутится, пока в коечку не переложишь так и будет вертеться.
Девочки,а вы ругаете или наказываете своих малявок?наша начала пакостить,кошку колотит и брата.я ей объясняю,а она дальше.а чуть голос повысила и все она в рев( а так то все уже понимает,но делает свое.
Разбитнаявооо, моя сегодня стала кашу кидать, забрала тарелку, сказала раз балуешься, значит не голодная. Ходила до обеда полуголодная, зато суп смолотила весь.
наш еще кидается и плюется :crazy2:
Markisa
А мне нравится с Леськой спать :ой засмущали: Обнимашки-целовашки у нас, просто ночью лежу и балдею от нее :crazy2: Мы кроватку отдали вообще за ненадобностью.
Markisa
ДолоресMarkisa
А мне нравится с Леськой спать :ой засмущали: Обнимашки-целовашки у нас, просто ночью лежу и балдею от нее :crazy2: Мы кроватку отдали вообще за ненадобностью.
Ну обнимашки, целовали это хорошо,но и личная жизнь должна быть) теперь с мужем обнимашки, целовашки)))
Markisa
Sonechка, на дачу?бесплатно)
облачкода я так мельком глянула, чуть заикаться от цен не стала
Sonechка,найдешь куда свалить,свисти,тоже хочу.
Lunna:2funny:Markisa
только холодно и голодно))
Sonechкаоблачкода я так мельком глянула, чуть заикаться от цен не стала
Sonechка,найдешь куда свалить,свисти,тоже хочу.Lunna:2funny:Markisa
только холодно и голодно))
У мужа скоро ДР вот думаю, куда нить вдвоем поехать, хоть вдвоем побыть, выспаться наконец :smitten: