Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 19 из 39
мы тоже мало болтаем, папа, мама, баба, деда, але (телефон), Степа, как животные говорят, гадя (это про себя наверное 😀 :-D :2funny🙂, капа (лопата), ну и иногда у него получается сказать пойдем/идем
Крошка, выздоравливайте! :лялька плачет:
Ксюнечка22, спасибо! 🙂
У нас Варька болтушка ,со своими)
Все повторяет за братом, за нами,да еще и.большие слова пытается,я одна ее понимаю)))
Неть,дать,на,мама,баба,кисти,апатк(лопатка),животных многих изображает, какао еще у нас любимое слово) бай,бац,бах,ку ку,тю тю.
Я все.понимаю,что она хочет...
Еще мы стали.в кроватке спать,а то с нами на диване- натитишная же..
А.тут днем положила, бай говорю,она раз и уснула- надолго..
Решили ночью испробовать,я настроились на сложную ночь,а она уснула в 9, ночью чайку пивнула и.до 8 спала!! Я аж сглазить боюсь,третий день в кроватке мы))
Про.горшок видимо я просто.еще не готова с тряпкой бегать( она то сама.бегает садится на него,но как показала.один раз мимо и я все.отмывала,решила пока.оставить это дело...
Там посмотрим...
Долорес, немного не поняла, не на гв вы?
Мы на гв еще, спим вместе, в свою кроватку категорически отказывается идти.
Девочки, ни у кого у деток не было реакции какой-нибудь побочной на деринат?
У нас сопли, капаю деринат, но сорвался стул, больше не на что думать (
Блин, и не знаю идти ли сдавать кровь, талон на 16, соплей почти нет, темпы и не было.. Анализы нужны для планового приема в полтора года. Или лучше позже сдать? Посоветуйте, а?
Lёky
Долорес, немного не поняла, не на гв вы?
Мы на гв еще, спим вместе, в свою кроватку категорически отказывается идти.

На грудном,но очень легко перешла в кроватку, и когда меня рядом нет,не просит.
Днем сосет.и в кроватку бай и вечером так же)))
Ночью если.закрутится чаек.дам и дальше спим!!
Долорес, ну вы мегамолодцы! Ттт...
Чтобы спал всю ночь, да еще в своей кроватке, я не знаю, когда этого дождусь...может к школе😂
Долорес, я смотрю у наших деток разница в один день, надо тоже попробовать, вдруг созрел уже, а я и не знаю)))
Вы раньше как укладывались? Мы засыпаем только с грудью, или в машине, ни разу не пробовали самостоятельно уснуть( вернее я не пробовала укладывать) Мы днём тоже не просим грудь, только, когда спать собирается, стойкая ассоциация титя=сон
А вы получается даёте грудь, чуть пососет и в кроватку? Сидя даёте? У меня сын привык, что титя всегда лежа, по-другому даже и не просит.
Извините, что закидала вас вопросами, но ваш опыт бесценен для меня)
Опять бессонница, танцевала полчаса, фитнеееес))
Еще вспомнила слово какое Свята говорит - кака) ее любимое по моему
Клондина, бодрое у тебя утро!) Элинка любит говорить :Фу, кака!
Клондина, вы в 5 утра что ли опять встали?
Что-то я замерзла ночью, а сейчас смотрю -18 на улице(
Lёky
Долорес, ну вы мегамолодцы! Ттт...
Чтобы спал всю ночь, да еще в своей кроватке, я не знаю, когда этого дождусь...может к школе😂
Долорес, я смотрю у наших деток разница в один день, надо тоже попробовать, вдруг созрел уже, а я и не знаю)))
Вы раньше как укладывались? Мы засыпаем только с грудью, или в машине, ни разу не пробовали самостоятельно уснуть( вернее я не пробовала укладывать) Мы днём тоже не просим грудь, только, когда спать собирается, стойкая ассоциация титя=сон
А вы получается даёте грудь, чуть пососет и в кроватку? Сидя даёте? У меня сын привык, что титя всегда лежа, по-другому даже и не просит.
Извините, что закидала вас вопросами, но ваш опыт бесценен для меня)

Мы укладывались с рождения с тетей лежа,сидя кормить не умею вообще,в машине.без титю тоже засыпала. Спала очень чутко,поэтому и днем и ночью вместе. На руках никогда не качала,легли и все. А тут к подруге пришли,она говорит люжи в кроватку детскую ее спать и пошли чай пить,положила, посидела, она уснула на 2 часа,я в шоке))
Решили дома на ночь так сделать, полежали,титю полосами и в кроватку! Сегодня ночью не просыпалась вообще,тттт
Легли в 21.00 до сих пор спит,сейчас 8-45.
Но с сыном у меня этот номер не вышел( спал очень плохо до 2 лет,постоянно пил кефир,мы его качали в кровати,он плакал((
А вот доча молодец!!!
И вам удачи,пробуйте,может уже вырос парнишка))
Markisa
Клондина, вы в 5 утра что ли опять встали?
Что-то я замерзла ночью, а сейчас смотрю -18 на улице(

Это у меня сегодня бессонница, я в три встала, кухню помыла😆
А на улице да,  холодно. Мы уже в садик сходили и на бывшую работу.
Клондина, у вас очень продуктивное утро  :mrgreen:
Всем приветы! На работе совсем пропадаю( Не успеваю читать даже. Тоже болеем, тоже молчим. Единственное, вот молчит-молчит, а спорю с ним - не надо, Саша, не надо кошачий корм в кота впихивать. А он поворачивается и выдает - надо! И все и больше не повторяет, остальное звуками и слогами.
Valena159
Всем приветы! На работе совсем пропадаю( Не успеваю читать даже. Тоже болеем, тоже молчим. Единственное, вот молчит-молчит, а спорю с ним - не надо, Саша, не надо кошачий корм в кота впихивать. А он поворачивается и выдает - надо! И все и больше не повторяет, остальное звуками и слогами.

Аа, классно как👍😉 у нас с кошачьим кормом тоже история. У дяди с тетей кошка совершенно ручная. И сестра моя показала как кошку с ладошки кормить. В гости мы к ним ходим часто и это целый ритуал. Свята несколько раз хотела нашу покормить. А у нас она дикошарая. Свята на ладошку корм положит, сядет рядом с ней и ластится, ладошку протягивает, приговаривает на-на-на. А кошь отворачивается и уходит. Она за ней идет и столько обиды в этом на-на-на. Прям до слез. Мне так жалко ее становится.
Клондина, в след раз будет бессоница, подъезжай ко мне, мне край тоже надо кухню помыть 😀
Долорес, спасибо! У нас все тоже самое точь-в-точь) попробуем и в кроватку уложиться)
Доча ваша -  умничка! Ттт
Lёky
Долорес, спасибо! У нас все тоже самое точь-в-точь) попробуем и в кроватку уложиться)
Доча ваша -  умничка! Ттт

Сама не нарадуюсь))) вот,что значит детки совершенно разные, сынок очень капризный,и сейчас тоже сильно обижается,если не по его,ничего сделать не можем,не я не Папа(((
Не зря говорят, что один ре спакойный обычно,а один дает джазу,чтоб не расслаблялись,вот сын нам и не дает,постоянно нас  в струе держит)))
Девочки,кто с ЧТЗ??? Район сада победы??? Игровая из Солнечного переехала на вход в сад победы! Давайте в будни с утра сходим с детками???? Я могу в любой день кроме пн,ср( басик у нас,нужно спать раньше ложиться в сончас).
А мне нравится с Леськой спать  :ой засмущали: Обнимашки-целовашки у нас, просто ночью лежу и балдею от нее  :crazy2: Мы кроватку отдали вообще за ненадобностью.
А наша не спит со мной(она вошкается,крутится, пока в коечку не переложишь так и будет вертеться.
Девочки,а вы ругаете или наказываете своих малявок?наша начала пакостить,кошку колотит и брата.я ей объясняю,а она дальше.а чуть голос повысила и все она в рев( а так то все уже понимает,но делает свое.
облачко, мой хулиган отменный, не часто, но по попе получает легонько, а вот когда я на него ругаюсь и голос повышаю он мне в ответ рычать как медведь начинает и моськи строить, и тут мне уже ржать над ним охото так это смешно выглядит

девочки, какие мультики Ваши детки смотрят? У меня на Машу скоро аллергия будет
Лисенок81, синий трактор, мультик про царевну, грузовичок Лева, и еще развивающие - алфавит, цифры, предметы и т.д
Markisa, спасибо, попробуем посмотреть
Я раньше была против телесных наказаний, вообще Миха хорошо понимает слово "нельзя", и повышенный тон на него хорошо действует. Но тут как-то кинул он в меня телефоном, я видела,  что он собирается его кинуть,  нельзя не подействовало, телефон прилетел мне в губу (больно было), ну я ему по попе дала, разревелся, куда ж без этого, я отвернулась, типа обиделась, ну и чтобы на моську его обиженную не смотреть, он поревела, потом лёг и лежал молча минут пятнадцать, я даже подумала, что он уснул, но нет...лежал, размышлял, видимо.
Так что мнение мое изменилось, по попе дать иногда можно😀
Markisa
Лисенок81, синий трактор, мультик про царевну, грузовичок Лева, и еще развивающие - алфавит, цифры, предметы и т.д

Мы тоже такие смотрим, а вот Маша и подобные нам неинтересны
З.ы. песенки из этих мультиков (алфавит, лево-право, рыжая кошка) у меня в голове уже крутитяся непрерывно...раздражжжает уже(((
Lёky
Markisa

Мы тоже такие смотрим, а вот Маша и подобные нам неинтересны
З.ы. песенки из этих мультиков (алфавит, лево-право, рыжая кошка) у меня в голове уже крутитяся непрерывно...раздражжжает уже(((

ага))))))))))
Мы вообще ни Машу, ни Лунтика, ни Смешариков не любим. Барбоскины под настроение иногда.
облачко
А наша не спит со мной(она вошкается,крутится, пока в коечку не переложишь так и будет вертеться.
Девочки,а вы ругаете или наказываете своих малявок?наша начала пакостить,кошку колотит и брата.я ей объясняю,а она дальше.а чуть голос повысила и все она в рев( а так то все уже понимает,но делает свое.
и ругаю и по жопе дать могу и по губам когда кусается. Взяла моду брата кусать, из подтяшка причем, просто так. А он ее не обижает, только когда сильно достанет, может оттолкнуть. Еще в комнату увожу и говорю, успокоишься приходи, посиди подумай.
Сейчас возраст такой, они рамки дозволенного оценивают, дашь слабину, потом логкти кусать будешь.
наш еще кидается и плюется :crazy2:
Разбитная
наш еще кидается и плюется :crazy2:
вооо, моя сегодня стала кашу кидать, забрала тарелку, сказала раз балуешься, значит не голодная. Ходила до обеда полуголодная, зато суп смолотила весь.
Markisa
А мне нравится с Леськой спать  :ой засмущали: Обнимашки-целовашки у нас, просто ночью лежу и балдею от нее  :crazy2: Мы кроватку отдали вообще за ненадобностью.

Ну обнимашки, целовали это хорошо,но и личная жизнь должна быть)  теперь с мужем обнимашки, целовашки)))
Markisa

Теремок тв,канал с ютуба, все смотрим,что по возрасту подходят! Пищит прям от них))
Долорес
Markisa
А мне нравится с Леськой спать  :ой засмущали: Обнимашки-целовашки у нас, просто ночью лежу и балдею от нее  :crazy2: Мы кроватку отдали вообще за ненадобностью.

Ну обнимашки, целовали это хорошо,но и личная жизнь должна быть)  теперь с мужем обнимашки, целовашки)))

поверь, это не мешает личной жизни  :coolsmiley:
девочки, подскажите, куда можно свалить на выходные с питанием и не сильно дорого?
Sonechка, на дачу?бесплатно)
Sonechка,найдешь куда свалить,свисти,тоже хочу.
Markisa

только холодно и голодно))
облачко
да я так мельком глянула, чуть заикаться от цен не стала

Lunna
Markisa

:2funny:

У мужа скоро ДР вот думаю, куда нить вдвоем поехать, хоть вдвоем побыть, выспаться наконец :smitten:
Sonechка
облачко
да я так мельком глянула, чуть заикаться от цен не стала

Lunna
Markisa

:2funny:

У мужа скоро ДР вот думаю, куда нить вдвоем поехать, хоть вдвоем побыть, выспаться наконец :smitten:

Горячие источники " Баден- Баден" не смотрела?  Там вроде на др.скидки бывают!!! Цены.конечно не прям дешево,но зато и зимой классно и баня есть и бассейн))