16 марта 2016, 20:25
Sonechка, тихие зори на увильдах
Энерджайзер
облачко
Sonechка,вот у меня тож через мес ДР,хочу куда-нить смотаться ото всех.
Яринкамы там тоже были не раз. Короче ценник везде конский, я не готова 10т одать за выхи, хоть и подарок, на эти деньги можно что то стоящее купить.Энерджайзер
мы там были раза 2.нормально!но тоже не дешево
Sonechка
а кто нибудь был в Сфере на Теренкуле?? Там по цене вообще нормально
Клондина
Лисенок81, с бровью все в порядке. Сегодня уже нет ни следа.
Ксюнечка22
девочки, санки обычные никому не надо? в ДМ распродажа по 129 и по 89 руб)))
Разбитнаяну я могу и попутать
Sonechка,крошка Валя?
Sonechка
Собутыльники мои!!! Давайте куда нить сходим, а то мои холопы меня выбисили сегодня, совсем без мамки за 3 года расслабились. Может в след выхи, выбиремся куда нить?
Lunnaну хороше же
Sonechка, это я платье пристраивала, ага, быстро нашло оно свою новую хозяйку)
Клондинада прям, а 3х детей куда?? Пусть тогда себе забирает :-DSonechка
Собутыльники мои!!! Давайте куда нить сходим, а то мои холопы меня выбисили сегодня, совсем без мамки за 3 года расслабились. Может в след выхи, выбиремся куда нить?
Я завтра иду) меня так из дома выгонят, если каждую неделю
SonechкаLunnaну хороше же
Sonechка, это я платье пристраивала, ага, быстро нашло оно свою новую хозяйку)Клондинада прям, а 3х детей куда?? Пусть тогда себе забирает :-DSonechка
Я завтра иду) меня так из дома выгонят, если каждую неделю
Мама Светы
lotta, я на третий день для само успокоения сходила к гинекологу. Она посмотрела, что в моём случае обойдемся без таблеток, подсцеживаться и все. Если волнуешься, схожи к доктору. А вообще если уплотнения пальцем продавливаются, то все в порядке.
Каждые полчаса сцеживать это много. Старайся пореже и понемногу, до облегчения, а не насухо. Можешь немного реже пить, особенно чая горячего- чтобы не провоцировать прилив.
Ксюнечка22
lotta, я чтоб избежать таких проблем отлучала долго...сначала убрала ночные, что молока в принципе стало меньше приходить...потом постепенно дневные и утрешние...молока совсем не стало недели через полторы - две, наверное, после того а отлучились, но каменной груди не было ТТТ
Клондина
Нам полтора сегодня))