Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 21 из 39
Lёky
Мы сходили в поликлинику, рост 83,5 и вес 13600😊

Ничего вы) Пухляши, да?)
Markisa
Клондина
Нам полтора сегодня))

Отмечаете?)
Растите умненькими и красивенькими))
Мы только с садухи пришли, голубей кормили хлебом, ну и про себя не забыли))Гололед там конечно отменный, каток прям

Да прям) в соцзащиту ездили разве, доки подавали на пособие от 1,5
Клондина, с полторашечкой вас! :пятачок с шариком:
Клондина
Markisa
Клондина
Нам полтора сегодня))

Отмечаете?)
Растите умненькими и красивенькими))
Мы только с садухи пришли, голубей кормили хлебом, ну и про себя не забыли))Гололед там конечно отменный, каток прям

Да прям) в соцзащиту ездили разве, доки подавали на пособие от 1,5

это для многодетных кто?
Крошка
Клондина, с полторашечкой вас! :пятачок с шариком:

Спасибки)
Markisa, ага
Клондина, поздравляю! :ура:
год, 1,5 а там уже и 2 не за горами. как быстро растем все, даже не замечаем  :рай:
Клондина, с даткой Вас! Здоровья и счастья малышке!
Девочки! Ветровка пришла пересортом на мальчика, размер 86. Цена 1680р кому?  :lol:  
Крошка, почему на мальчика? очень даже унисекс, вам что обязательно в розовом?
Разбитная, мы в неё и по размеру не входим  :ой засмущали:
Markisa
Lёky

Ничего вы) Пухляши, да?)

Нет, не пухляши вовсе, крепенькие, но не более. Может косточки тяжелые. Мы в полгода уже 9 кг были😀
З.ы. зато у меня намек на бицепсы и трицепсы нарисовался))
Lёky
Markisa
Lёky

Ничего вы) Пухляши, да?)

Нет, не пухляши вовсе, крепенькие, но не более. Может косточки тяжелые. Мы в полгода уже 9 кг были😀
З.ы. зато у меня намек на бицепсы и трицепсы нарисовался))

мы столько же весим только ростиком больше 86 см. я бы тоже не сказала, что Матвей толстичек все в рост ушло
У моей растет пузо только))
Sonechка,у Макса так же))) пузо есть и все)))
Девочки, никто не хочет присоединится, хотим такую свечку, еще 2 человека надо, сегодня стоп, закупка тут в разделе сувениры http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=70355
свечка.jpg
Девочки, всем рекомендую нашу NaDushenkaaa, проверино на себе. Кто видел мои фото ВК это ее работы :smitten:

Sonechка, фотки отпад, прям нежно и красиво)))))
Sonechка, очень классно!) а платье специально для фотосета делала? или напрокат? красиво так)) :smitten: :mrgreen:
Sonechка,Катюш, ну ты прямо Модель! Красотка высшего уровня!
Мы сегодня добрели до педиатра - взвесились/измерились. 14,8 кг., рост 92 см.
Корь-паратит-краснуху наконец-то поставили.
Sonechка, Кать, очень круто! Молодец, что сделала. Чудо, как хороша.
А мы начали на массаж ходить, который должны были в январе делать. Она тогда не далась, рыдала. А сегодня отлично!
Sonechка,я обзавидовалась
Разбитная
Sonechка,я обзавидовалась

я тоже... пойду хоть причишусь...что-то я совсем про себя забыла....

Катя, молодец, красотка!
девочки наш словарный запас -  мама, папа, баба,  ням-ням, трактор.. 😀... отдельные слоги и непонятные слова не считаю

Sonechка, красотка!  :smitten:
Нютик_, у нас тоже одним из первых слов был трактор! :-D трактористки... Млин...
эх) мы не говорим, но с ума сходим от самолетов!
я не знаю, кто научил - никто не признается в семье, может в садике, конечно. как звук услышит, сразу пальцем в небо типа смотри самолетик. и дома к окошку сразу. такая прям любовь к ним...
Крошка
Нютик_, у нас тоже одним из первых слов был трактор! :-D трактористки... Млин...

:2funny: :2funny: :2funny:
Крошка

Синего.трактора насмотрелись детки) у нас тоже слова из мультиков многие)))
облачко,Ксюнечка22,ЛюдмилаК,Клондина,Разбитнаня,Нютик_,Крошка,  СПАСИБО!
Ничто так не красит женщину, как фотошоп 😀

Ксюнечка22,[ платье Надя брала в прокате.
девочки!такой вопрос!у ребенка часто приоткрыт ротик...виновата соска?или к лору сводить может аденоиды?
Sonechка, я бы не сказала, что тебя прям нафотоШопили, вполне на себя как в жизни похоже! Сегодня у Надежды увидела твои фото. Класс, девушка весна пряммм!
Всем привет) Расскажу вам свои разборки с Жэком. Приходит тут мне квитанция, где к основной сумме в отдельной графе выставлено 1200р. Звоню-мне говорят, мы вам козырек почистили. Типа в декабре висело объявление, что собственники обязаны почистить свои козырьки балконов. Ну допустим. Говорю - акт какой-то же должен быть. Вы мне выставляете счет за услугу, я должна как минимум подписать что-то, что вы почистили. Может вы не чистили вовсе, а сумму немаленькую мне предъявляете. Они мне - да, конечно, всем кому почистили, должны были быть ознакомлены с актом и подписать его. пришла я сегодня к ним, дали мне этот акт, где я подписала в присутствии 2-х сотрудников жэка, что мне почистили этот козырек и подпись стоит и расшифровка.. Только подпись не моя! Даже не похожа! Расшифровка тоже типа моим почерком - но тоже не мой почерк! Сфотографировала я это дело все. В пн в прокуратура иду. Совсем уже ох..ли. Подделали документ.
Markisa, фигасе :shock:
Markisa
Всем привет) Расскажу вам свои разборки с Жэком. Приходит тут мне квитанция, где к основной сумме в отдельной графе выставлено 1200р. Звоню-мне говорят, мы вам козырек почистили. Типа в декабре висело объявление, что собственники обязаны почистить свои козырьки балконов. Ну допустим. Говорю - акт какой-то же должен быть. Вы мне выставляете счет за услугу, я должна как минимум подписать что-то, что вы почистили. Может вы не чистили вовсе, а сумму немаленькую мне предъявляете. Они мне - да, конечно, всем кому почистили, должны были быть ознакомлены с актом и подписать его. пришла я сегодня к ним, дали мне этот акт, где я подписала в присутствии 2-х сотрудников жэка, что мне почистили этот козырек и подпись стоит и расшифровка.. Только подпись не моя! Даже не похожа! Расшифровка тоже типа моим почерком - но тоже не мой почерк! Сфотографировала я это дело все. В пн в прокуратура иду. Совсем уже ох..ли. Подделали документ.

Ой я чЁт даже не удивлена, нас прям эти ресурсоснабжающие компании последнее время одолели. Я оказывается на 2000 горячей воды в новой квартире вылила за август, сетнябрь прошлого года хотя в квартире по сей день еще не живем. Вот с декабря все ни как перерасчет не сделают, тоже уже в прокуратуру собираюсь. А в этой квартире у меня 4 счетчика на воду вдруг не с того не с сего с этого года возникла муж ездил на прошлой неделе ругался чтоб исправили в системе данные, а то по 4 счетчикам нам за воду и насчитывают, а всего на всего в ноябре прошлого года поверку счетчиков делали и перепломбировку и в декабре у нас нормально 2 счетчика была а с января аж 4 стало
Я просто в ауте, насколько они нагло подделали мою подпись, хоть бы похоже немного сделали, раз уж решились на такое.
Сейчас они мне говорят, что это я специально не своим почерком расшифровку написала и расписалась, чтобы не платить  :uglystupid2:
Markisa, ну вообще подделка подписи это уже статья иди в прокуратуру
Markisa

Markisa, а я не поняла козырек подъезда или балкона? надо было попросить копию заверенную подписью сотрудника и печатью управляющей компании для предоставления в прокуратуру
<< ЙО}|{ИГ >>, балкона. ага, прям дали они мне копию. они там в шоке были, что я сфоткала-то.
Я вот сроду ни с кем не судилась, но тут.. Мне в лицо врут, что я подписала и дура растакая не помню
Для меня сейчас это приличная сумма, чтобы подарить ее