Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 22 из 39
Markisa
Я просто в ауте, насколько они нагло подделали мою подпись, хоть бы похоже немного сделали, раз уж решились на такое.
Сейчас они мне говорят, что это я специально не своим почерком расшифровку написала и расписалась, чтобы не платить  :uglystupid2:

Почерковедческая.экспертиза в помощь
Долорес
Markisa
Я просто в ауте, насколько они нагло подделали мою подпись, хоть бы похоже немного сделали, раз уж решились на такое.
Сейчас они мне говорят, что это я специально не своим почерком расшифровку написала и расписалась, чтобы не платить  :uglystupid2:

Почерковедческая.экспертиза в помощь

Дорогая она. И целесообразнее ее заявлять в ходе судебного процесса.
Мне вот еще интересно как я из своей квартиры могу почистить козырек своего балкона? Я еще могу представить что я вниз наклонюсь и шваброй, например, почищу козырек соседей.
Markisa
<< ЙО}|{ИГ >>, балкона. ага, прям дали они мне копию. они там в шоке были, что я сфоткала-то.
Я вот сроду ни с кем не судилась, но тут.. Мне в лицо врут, что я подписала и дура растакая не помню
Для меня сейчас это приличная сумма, чтобы подарить ее

пусть прокуратура по твоей жалобе документы у управляющей  сама запрашивает, жалобы и фото им достаточно будет
Вообще у нас в новой квартире управляющая сама козырьки балконов  чистит и эта услуга входит в стоимость услуг по обслуживанию и ремонту и ни чего отдельно мы не оплачивали и не доплачивали
Написала заявление, в пн в прокуратуру отнесу и копию в Жэк, на сайте ГЖИ уже отправила жалобу.
Markisa, а в жэк то зачем? Они же быстро переобуются, этож не судебка я бы копию в жэк не относила пусть нежданчик будет
Лисенок81
Markisa, а в жэк то зачем? Они же быстро переобуются, этож не судебка я бы копию в жэк не относила пусть нежданчик будет

мне сказали что надо
нет?
Markisa, на сколько я знаю не надо, прокуратура их вызовит для дачи объяснений и документы у них запросит сама. Тебе главное все грамотно составить, адреса правильно написать, свой, управляющей компании и наименование их, и копию фото приложи обязательно.
Markisa
Лисенок81

мне сказали что надо
нет?
не надо, ты же на них пишишь
Sonechка, Катя, я тебя практически не фотошопила)))) ты так очень красивая!!!!
NaDushenkaaa
 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Я сейчас так удачно коляску продала, разместила объяву на авито и через 2 часа у меня ее первая позвонившая и забрала. Вот хоть на кроссовки ребенку будет.
Sonechка
NaDushenkaaa
  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Я сейчас так удачно коляску продала, разместила объяву на авито и через 2 часа у меня ее первая позвонившая и забрала. Вот хоть на кроссовки ребенку будет.

продала за стоимость кроссовок?))))
Markisa, а ты видела сколько нынче обувь стоит??? Кросы на сына 1800 и выше, а еще Дашке надо. Еще добавить придется :-|
Я трость продала, она же не дорогая
Sonechка, вы уже без коляски гуляете? Мы в садик за братом на коляске ходим. Сам ещё не дотопать столько.
NaDushenkaaa, а сколько стоит пасхальный фотопроект?
NaDushenkaaa
Sonechка, вы уже без коляски гуляете? Мы в садик за братом на коляске ходим. Сам ещё не дотопать столько.
нее, я уже не помню когда мы на коляске гуляли, в начале лета наверно. У меня оба не колясочные, как ходить стали, им коляска не нужна.
Клондина
NaDushenkaaa, а сколько стоит пасхальный фотопроект?

В личку написала
Sonechка
NaDushenkaaa
нее, я уже не помню когда мы на коляске гуляли, в начале лета наверно. У меня оба не колясочные, как ходить стали, им коляска не нужна.

Класс! Прямо сами могут на дальние расстояния ходить и на ручки не просятся?
NaDushenkaaa,мы на велике гуляем))) а коляска если в гости до поздна, засыпает по дороге домой))) так тоже не очень горит желанием ем сидеть в ней))
Походе надо нам тоже уже велик доставать. Надоело уже коляску таскать
А у на  коляска наше все, мы очень активные, но как устанем так в коляску и домой. До сада Победы в коляске с сада тоже, ногами точно не дошел сам пол дороги бы несла, уж лучше так
Мы тоже с начала зимы без коляски гуляем. Ну тут еще и четвертый этаж без лифта поспособствовал))  в поликлинику тут с коляской ходили, далеко потому что, так что-то тяжело уже тащить коляску по подъезду.
Девочки, вы где гуляете с детками? У нас не пройти, кругом лужи и грязь(
Лисенок81

Не нужно копию в жэк,только в прокуратуру,а там они сами будут делать все запросы,опросы, экспертизы и все такое...если дело дойдет до суда, то и там!!!  Но как правило такие дела до возбуждения не доходят( законы у нас все непродуманные до конца!!!
Мы гуляем на территории детского садика,когда ходим за братом, там снег был похищен,поэтому вокруг асфальт уже сухой)
А еще на веранде любит играть игроками,которые там лежат! Очень удобненько)))
Пойду конечно я в прокуратуру сегодня, но что-то сомневаюсь уже, что выйдет толк((((((Похоже только нервы себе измотаю(
Markisa
Пойду конечно я в прокуратуру сегодня, но что-то сомневаюсь уже, что выйдет толк((((((Похоже только нервы себе измотаю(

А что дальше мотать,заявление оставишь, а дальше их работа,ты больше всего равно ничем помочь не сможешь ((
Просто.будешь ждать,они тебя уведомлят в письменном виде,когда дело придет к какому либо финалу!!!
Щас фотки наших деток пересматривала в вк в группе, как же здорово))))сначала такие малыши, вкусные такие, прям по фоткам можно следить как взрослеют детки,эх аж опять ляльку потискать захотелось, такую малюсенькую)))
облачко,даааааааааа я тоже так настальгирую бывает
облачко
Щас фотки наших деток пересматривала в вк в группе, как же здорово))))сначала такие малыши, вкусные такие, прям по фоткам можно следить как взрослеют детки,эх аж опять ляльку потискать захотелось, такую малюсенькую)))

Разделяю твое желание)
Девочки!!!!!! Мы опять с фингалом, да что же это такое то!
Клондина

Куда на этот раз в летели?
Клондина

толи еще будет))) моя вчера прыгала на кровати и свалилась, нос разбила, всплакнула на секунду и опять прыгать))) Я уже потом эту "красотищу" под носом увидела.
Лисенок81
Клондина

Куда на этот раз в летели?

С офисного стула о край письменного стола
Хотите посмотреть?) можем показать
Клондина, покажи
А мы сегодня ездили к беременной подруге, 33-34 недели.
Вот как то совсем не завидно...  И ляльку не охота.. Видимо наигралась уже.)))
А мы в выходные были на дне рождении  и там семья с ляличкой 3-х месячной  пришла и я поняла, что не хочу третьего, наигралась яяя, мне по старше 2-3 годовалые интереснее
облачко

особенно интересно тех смотреть, кто выкладывал малышей и потом постарше, видно так да как детки меняются... растут...
Девочки, кто в Садухе гуляет, как там? Лужи по колено, да?
У сестренка ляльке месяц,  и у меня желание появилось на ещё одну лялю. Хочу дочку))) но глядя на своих мальчишек поняла что годика через 4 как минимум)))) хочу передохнуть))
Markisa
Девочки, кто в Садухе гуляет, как там? Лужи по колено, да?

вот у меня тот же вопрос, гулять вообще сейчас негде, на площадках снег растаявший, ходить не возможно, по тротуарам мусор и какашки((