Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 23 из 39
облачко
Щас фотки наших деток пересматривала в вк в группе, как же здорово))))сначала такие малыши, вкусные такие, прям по фоткам можно следить как взрослеют детки,эх аж опять ляльку потискать захотелось, такую малюсенькую)))

Поддерживаю, не налялькалась еще, видимо. Но перерывчик надо сделать побольше, иначе с тремя я точно тронусь  :crazy2:

Всем привет!
Lunna
Markisa
Девочки, кто в Садухе гуляет, как там? Лужи по колено, да?

вот у меня тот же вопрос, гулять вообще сейчас негде, на площадках снег растаявший, ходить не возможно, по тротуарам мусор и какашки((

наше спасение - всевозможные горки и качели во дворе. Там хоть как собачьих нет, а так мерзко, не знаешь, куда наступать и как проследить, чтобы ребятенки не вляпались...
Lunna
Markisa

вот у меня тот же вопрос, гулять вообще сейчас негде, на площадках снег растаявший, ходить не возможно, по тротуарам мусор и какашки((

вот и мы страдаем, в коляске долго сидеть не будет, а выпустишь побегать по колено в грязи. В саду Победы последний раз на той недели были, сейчас там наверное вообще ужас, если бы дорожки зимой чистили не было бы столько воды и слякоти
Клондина
Лисенок81
Клондина
Девочки!!!!!! Мы опять с фингалом, да что же это такое то!

Куда на этот раз в летели?

С офисного стула о край письменного стола
Хотите посмотреть?) можем показать
Вы с фингалом, а мы без зуба(
Ekaterina*
Lunna
Markisa

наше спасение - всевозможные горки и качели во дворе. Там хоть как собачьих нет, а так мерзко, не знаешь, куда наступать и как проследить, чтобы ребятенки не вляпались...

А я смотрю в окно на наши качели так и они в воде стоят((( И не удивительно, у нас ни одна детская площадка не чистилась зимой, лавочки все сравнялись с землей. И с собаками кстати у нас там чаще гуляют чем с детьми((( Хочу быстрей переехать отсюда  :cry: Только вот хрущевки сейчас совсем не в почете у покупателей.

Есть желающие сходить в бассейн юбилейный на сеансы мать и дитя? Или может кто ходили уже, поделитесь опытом? Мне интересно круг или жилет с собой можно?
Markisa

мы в субботу заходили в парк, лужи огроменные, хотели голубей возле стеллы покормить, так до нее не дойдешь, возле скамеек потоптались не много и домой пошли )
Lunna
Markisa

Не вижу проблем....еще раз пишу, что в садике вокруг уже асфальт, на участках на веранда игрушки, вот так и спасается,очень довольны)))  и чистые и нагуляные и брата забираем))
Долорес
Lunna
Markisa

Не вижу проблем....еще раз пишу, что в садике вокруг уже асфальт, на участках на веранда игрушки, вот так и спасается,очень довольны)))  и чистые и нагуляные и брата забираем))

у Markisa и Lunna по одному ребенку и из садика они ни кого не забирают как впрочем и я тк старшему 15 лет, что нам делать на территории чужих садиков?
Лисенок81
Долорес
Lunna
Markisa

Не вижу проблем....еще раз пишу, что в садике вокруг уже асфальт, на участках на веранда игрушки, вот так и спасается,очень довольны)))  и чистые и нагуляные и брата забираем))

у Markisa и Lunna по одному ребенку и из садика они ни кого не забирают как впрочем и я тк старшему 15 лет, что нам делать на территории чужих садиков?

Я еще со школьных времен помню как нас гоняли с территории садика, чота я боюсь туда заходить :coolsmiley:

Мы гуляем обычно во время выгула детей в садике, Егор на них глянет и бежать подальше :-D
Да, я тоже все заглядываю на территорию садика, у нас их два рядом, но боязно заходить что-то, вдруг погонят ( тоже в детстве гоняли)..
И как-то мы с мужем гуляли, попросились у сторожа или кто это был, зайти с ребенком на площадку - не пустили((
Но и в наших садиках луж еще очень много.
Сегодня гуляли на велосипеде, так и не пустила на землю, Миша повозмущался, но что делать(
Лисенок81
Долорес
Lunna
Markisa

:mrgreen: именно
Девочки приэодите гулять в парк им. Пушкина, там луж нет и мы составим Вам компанию😉
Лисенок81
Долорес
Lunna
Markisa

Гулять)))
Markisa
Лисенок81
Долорес
Lunna
Markisa

:mrgreen: именно

Маркиза я с нами погулять несколько раз приглашала, почему чужой садик,возможно будет ваш скоро)))
Девочки, похоже у нас повторение с почками или цистит(( Мы 3 недели назад к горшку стали приучаться, вот похоже и приучились( Утром пописькала в горшок, там хлопья белые и орет при каждом пописе( Сдали мочу в инвитро, педиатр канефрон сказал попить пока..
Не дай бог у нас опять пиелонефрит(((((
Markisa, ого, хоть бы обошлось! Здоровья Лесе!
Девочки, привет! Кому нужен Пентаксим, он появился в центре вакцинации и в аптеке на Танкистов. Так же Росточке и др. подобных центрах. В центре вакцинации запись на конец апреля уже - но нам раньше и не надо (после болезни мы). В других аптеках думаю тоже скоро появится.
Markisa,обычно когда не запущеный пилонерфрит,то писить не больно. Сначала может начаться цистит и если его не долечить или не правильно лечить, то тогда и почки присоединятся. А что в моче?белок, какое количество?Кроме белка есть еще что-то? Могут и сами почки отдельно без цистита обостриться, но писить не больно,а вот бока больно. Доченьке здоровья. Это такая бяка неприятная. Нигде не застужалась?
облачко, да вот говорю, к горшку приучились и дома в трусиках одних ходили, когда в штанишках, вот видимо и застудились(( Не знаю пока анализов, не готовы еще..
Когда на прием попадем еще к нефрологу, неизвестно, сегодня направление возьмем.
Канефрона пока достаточно же? Не хочу так антибиотики, в прошлый раз они нам так микрофлору сорвали(((
amely-ir
Девочки, привет! Кому нужен Пентаксим, он появился в центре вакцинации и в аптеке на Танкистов. Так же Росточке и др. подобных центрах. В центре вакцинации запись на конец апреля уже - но нам раньше и не надо (после болезни мы). В других аптеках думаю тоже скоро появится.

нам в поликлинике сказали через месяц узнать, должны привезти и бесплатно поставят...я удивилась даже...
amely-ir, спасибо большое еще раз!
Правда позвонила в центр, там уже все расписано, хотя я звонила в понедельник и мне сказали, что до пятницы вакцины не будет. В аптеке не бронируют, буду надеяться, что до завтра не раскупят.
В росточке цена выше в два раза, но записалась и туда.
Поскорее бы поставить эту вакцину, ё-мое...уже две недели караулим
облачко
Markisa,обычно когда не запущеный пилонерфрит,то писить не больно. Сначала может начаться цистит и если его не долечить или не правильно лечить, то тогда и почки присоединятся. А что в моче?белок, какое количество?Кроме белка есть еще что-то? Могут и сами почки отдельно без цистита обостриться, но писить не больно,а вот бока больно. Доченьке здоровья. Это такая бяка неприятная. Нигде не застужалась?

белка нет, эритроциты 4, и лейкоцитов >100 ((((((
Markisa, ох, да что за зараза пристала к вашей детке( Желаю скорее все выяснить и скорее выздороветь! И не болеть больше!
Markisa, Здоровья доченьке!!! Выздоравливайте!!!
Markisa
облачко

белка нет, эритроциты 4, и лейкоцитов >100 ((((((

Даша,ну без антибов никак. Выздоравливайте.
Лишь бы в больничку не загреметь опять(((Я еще от той не отошла, че за Х**ня у нас,а(
Педиатр сказал флемоклав начать пить, я не особо ему доверяю. К нефрологу завтра только за талоном пойдем.
Про антиб этот никто не в курсе?
Markisa, этот тот же амоксиклав. широкого спектра действия. При циститах я обычно назначаю фурагин  5-7 мг/кг в течении 7-10 дней, обильное питье, морсы  брусника, клюква (если аллергии нет), и канефрон 15 кап 3р/сут. Еще плюсом бы сдать мочу по Нечипоренко. И к нефрологу конечно обязательно. Если это у вас не в первый раз, надо исключать пузырно-мочеточниковый рефлюкс
Ольч@, мы когда в больнице в 11 месяцев лежали, нам рефлюкс исключили, мы вот процедуру делали с контрастным в-вом
К нефрологу обязательно пойдем, педиатр выдал направление. Завтра за талоном, надеюсь нас срочно можно день в день принять..
Markisa, с острой патологией думаю день в день примет, мы так и к гастрику и к лору ходили
Ольч@, а по анализам можно определить цистит или пиелонефрит? только на узи наверное. Фурагин нам после больницы назначали тоже, остался вроде еще..
Markisa, Лесичке скорейшего выздоровления! Так жалко малышку. Пусть все будет хорошо!
amely-ir, спасибо за информацию про пентаксим у нас как раз ревокцинация на носу. У нас талончик на кровь на 6 апреля, а потом можнои на прививку надеюсь наша прививка нас дождется
Markisa
Ольч@, а по анализам можно определить цистит или пиелонефрит? только на узи наверное. Фурагин нам после больницы назначали тоже, остался вроде еще..

вообще для достоверности еще узи смотреть надо. При пиелонефрите может быть такой анализ как и при цистите. При пиелонефрите эритроциты будут выщелоченные (если микроскопию глазом делали, то подписывают) цилиндр эпителий, белок может быть
Markisa,а почему вам педиатр сразу не назначила узи?это же опять время. Пока вы сходите к нефрологу, он назначит узи (99%случаев его назначают, мне всегда,с результатами опять на прием к нефрологу, а ребенок болеет((проще ж сразу с анализами и узи идти, тем более у вас уже был прецедент с почками.странные у нас врачи.я б сама пошла на узи, без врача.их не дождешься.
облачко, ну вот у нас педиатр вообще никакой, к сожалению( Он мне вообще просто сказал к нефрологу идти, это я уже стала выпрашивать что-нить назначить для облегчения симптомов у Леськи..
облачко, по поводу узи кстати, в прошлый раз перед больницей мне заведующая отказала в УЗИ, сказала, что у них такой аппарат старый, что ничего на нем не видно, даже самую острую стадию пиелонефрита. Едьте в больницу - там хоть узи норм сделают, вот ее слова были.
Сейчас совсем в больницу неохота(
Markisa,может тогда платно сходить?раз аппарат старый, то даже если дадут талон, там ничего не увидят(
облачко, посмотрим..Платно-то понятно можно, пока оч тяжело с финансами( Будет или нет разница в лечении, спрошу у нефролога