Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 24 из 39
А мы с Анфисой в больнице. Острый ларинготрахеит. Сутки темп.40 сбить не могли, даже уколом в неотложке. Сейчас вроде полегче после ингаляций с буденитом, но страшновато все равно.
Markisa, как доча? к нефрологу попали?
muzenka, скорейшего выздоровления! Что-то эпидемия прям какая-то, столько деток болеют(( выбросы что ли опять были
muzenka,оо с этой бякой лучше в больнице, особенно если до этого не было ларингита. Скорейшего выздоровления и домой.
muzenka, выздоравливайте по скорее!
Первый раз столкнулась с такой болезнью. Со старшими не было такого. На выходные домой сходим. Дальше посмотрим.
muzenka,Анфисе скорейшего выздоровления!
Спасибо вам всем за поддержку!
Олесе и Анфисе скорейшего выздоровления!
Markisa, на узи сходили?
Девочкам быстрее поправиться
Мы наконец-то нашли место для выгула))) Тусуемся около пед.института. Чисто и сухо, Егор снег разбрасывает остаточный и за девчонками-студентками бегает)))))
Lunna
Мы наконец-то нашли место для выгула))) Тусуемся около пед.института. Чисто и сухо, Егор снег разбрасывает остаточный и за девчонками-студентками бегает)))))

классно, во сколько гуляете?
Lunna

Это где?
Лисенок81, примерно с 10.30 до 12.00.

Клондина, это на Бажова, напротив бажовского комплекса (старта)
Lunna, надо к Вам придти на прогулку, напишу в личку как собиремся
Лисенок81

конечно!
Lunna
Лисенок81

конечно!

Я с вами, но только в понедельник смогу. Вчера там круги наматывали, красота!
Marime
Lunna
Лисенок81

конечно!

Я с вами, но только в понедельник смогу. Вчера там круги наматывали, красота!

вообще здорово!
Всем привет, нам лучше, лечимся дома) можно в больницу было, решили со врачом в домашних условиях вылечить. Все не так плохо как в прошлый раз! а вообще видимо теперь у нас слабое место мочеполовая система( Как летом в озере купаться будем, не знаю((
всем привет!давно не писала, когда вы успеваете все? и погулять и тут посидеть, еще и в др. темках вкусняшки готовить)))
тут кто то искал кто может стулья перетянуть нашли? тоже очень надо
Markisa, выздоравливайте, а у нас наше слабое место видимо легкие, как начинаем кашлять фиг вылечим((((
<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо) Ну у каждого свое слабое место..Я в детстве уши постоянно простужала, каждую зиму в больнице лежала..При чем всегда в шапке ходила
Lunna

А мы возле сбербанка любим гулять :coolsmiley: Там для колясок горка эта вместо лесенок, так мы по 200 раз туда-сюда ходим, не утащить  :tickedoff:
взвесились мы сегодня, рост 87см., Глеб 11500кг, Егор 12100кг. малыши мы по сравнению с вами, Глебу написали астеническое телосложение, подк.жировой слой слабый это типо он длинным дохликом будет что ли? классический рахит, скрытый дефицит железа, блин ну что то надо же написать видимо
Markisa, хорошо, что дела лучше, пусть больше вас эта напасть не касается!
Пандусы и лестницы нас тоже ооочень надолго занимают. Мы у спара и у соседнего дома по пол часа на них зависаем)
Девочки, а у нас Егор до сих пор не ходит на горшок(((как мы в садик пойдем не знаю, начинал ходить, все дома записил, а тут прям как неделю уже ни в какую без памперса не хочет ходить, не дает снять или лежит на диване и орет чтоб новый одели, мужа спрашиваю не ругал его, что на диван писел, он говорит нет, но я думаю, что он его отругал и теперь видимо боится(((( и не знаю что делать
Lunna, точно, пандус))))
<< ЙО}|{ИГ >>, в садике быстро научится!
Lunna, так я не знаю как вообще его от памперса отучить, он дома целый день в нем ходит, не одевать и все, пусть орет что ли, так он так орет аж взахлеб
<< ЙО}|{ИГ >>, мы 9600 весим) Так что не малыши вы)
Markisa, так вы девочки и младше нас
Markisa, а мы 9500)))
Lunna, блин! На диету надо срочно Леське!)))))
Ой я тогда промолчу про вес Матвея!
Markisa,Lunna, а они у вас малоежки? мы хорошо едим, особенно Глеб, он суп всегда с добавкой ест и к Егорке еще лезет
<< ЙО}|{ИГ >>
Markisa, так вы девочки и младше нас

ну разве что девочки.. а так не думаю, что мы за 4 месяца 2 кг наберем)
мы ползунки которые на 6 месяцев обрезали и бриджами носим - так что очень экономненько быть худыми))))
И как на горшок сели, так столько денег экономиться! тьфу-тьфу, 3 недели ходим, памперсы только на ночь, с прогулки приходим в сухом памперсе!
В 1,6 получила последнее пособие, подошла к Леське, говорю ну все, денег на памперсы больше нет, пошли давай на горшок))))) и пошла же  :-D 😉
<< ЙО}|{ИГ >>, нет, мы многоежки, кушаем хорошо и хорошо в туалет ходим потом .. Обмен в-в в папу у нас.
В нашей семье набираю вес только я))
<< ЙО}|{ИГ >>, мне кажется нормально он ест, не много, но должно хватать для толщины, ан нет, мы за 3 месяца 100 г набрали)))
А мы памперс на сончас одеваем встает с полным, на улицу, и на ночь одеваем с ночи вмегда с полным встает и уходит у нас того три памперса за сутки, а еще можно одеть чистый перед улицей и пока я одеваюсь он туда кучку наложит, так вообще 4 выходит. А так мы к горшку приучены с утра и до обеда без памперса и вечером тоже в трусишках разгуливает только экономии все равно ни какой