1 апреля 2016, 15:18
а у нас другая проблема. Не дает одевать памперс, орет и бьет по нему, в итоге сегодня под конец полуторачасового гуляния обписился(( побежали домой стираться, непромокаемые трусы не спасли штаны
Markisa
Lunna, блин! На диету надо срочно Леське!)))))
Лисенок81
Мы еще и водохлебы, очень много воды пьет вот и писает потом, главное с утра может бегать по часу не писить, а вот во сне это обязательная программа обос*саться питок раз
Яринка
мы пьем утром много...потом до сна везде писем))и в унитаз ..горшок..ковшик или кастрюльку))везде пытается!!!в этот раз метилась а банку из под витамин)))а вообще у нас проблема в том, что лазюкает везде!на подоконники..на кухню на раз!!!уже сняли ручки с нижних шкафов...капец!!!только и слежу хожу!как ваши детки??
amely-irмы в свое время были у нее сол старшей. у нас вальгусная стопа была,она сразу назначила гипсование на месяц вроде. решили сходить по рекомендации к Неизвестных,та сказала,что такой необходимости нет, да и нога в гипсе целый месяц двигаться не будет,потом ребенку тяжело будет. назначила нам тутора,они тоже ножку фиксируют,но их хоть снимать можно на помывку,на массаж... Но в целом знаю,что да,она тоже ценится в городе
NaDushenkaaa, Мы ходили к Селивановой Татьяне Анатольевне - оч понравилась, наш ортопед в 8 поликлинике сказал что все хорошо, но мне не нравится как ножка вывернута немного- она назначила лечение - дала направление на бесплатное лечение и массаж. Не знаю она хирург-ортопед или просто ортопед. Считается одна из лучших в городе, принимает в травмпункт на Российской. По направлению бесплатно, без направления 700 руб, записывает лично по тел 266-40-55. М
Разбитнаяили полидексу можно
amely-ir, изофру можно капать
Markisa
Долорес, Даш, ты видела сколько мы пьем)) Вы одну бутылочку за 3 часа, а мы 2 или 3.. мы много пьем тоже