4 апреля 2016, 14:38
Крошка, Егор тоже с детьми не ладит, или не видит их вообще или все отбирает, толкает. Зато с детьми 3-4 лет хорошо играет, повторяет все за ними, за руку ходит
amely-irой, она у меня золушка у нее 20-21 размер.
Sonechка, на 1г8 мес)))у нас ножка 15 см уже выросла резко. В описании было написано длина по стельке 16 см, думала на лето нормально будет, а пришло по стельке 16,8 - большие конечно. А у дочки у вас какая ножка сейчас?
Крошка
Ксюнечка22, Элинка вообще одичала, детей сторонится. Думаешь реально дождаться садика в этом году? У вас льготы?
Нютик_
Крошка, красоточки!
Ксюнечка22Крошка
Ксюнечка22, Элинка вообще одичала, детей сторонится. Думаешь реально дождаться садика в этом году? У вас льготы?
ну я мечтаю)) ага льготы блин, по закону нашему ПАПЕ есть льгота в сад!! (30 летнему почти) бред вообще, по их закону льгота папе предоставляется, а сыну нет льгот как оказалось...все в нашей стране через одно место :uglystupid2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,мы недавно поставили превенар. У нас видимо о желающих нет))) а вот акдс не было. Ждем, все 3 поставить не можем
Sonechка
Девочки, кто говорил что следы с темных дверей и мебели вытирает какой то штукой амв**ской. Как она называется?
Василичне помогает и СЛЕДЫ остаютсяSonechка
Девочки, кто говорил что следы с темных дверей и мебели вытирает какой то штукой амв**ской. Как она называется?
кАТЯ, У МЕНЯ мебель на кухне тоже темная, чудо губка отлично все пятна убирает. Ну кто то говорит что она вредная, я не каждый день тру. Бесполезно.
Василичкогда у меня отец вернулся из Чернобыля, у нас за ночь сдохли все рыбки в аквариуме и завяли все цветы.
Насчет того, что папе 30 лет и садик вроде как поздновато в таком возрасте. Вот например, мне в 1986 году (когда авария произошла) было 7 лет. И если бы я в то время просто на поезде проехала мимо города Припять, то я бы считалась пострадавшей от радиации и мне бы сейчас полагались льготы, в том числе и место в садик моему ребенку. Вот как то так я мыслю. Не вижу повода возмущаться.

Василичсогласна с тобой
Sonechка, просто любопытно а что он там делал? И все таки это не повод внукам льготы давать.