5 апреля 2016, 17:49
Василичпришли ночью забрали , демобилизация была же. Отправили завалы чистить
Sonechка, просто любопытно а что он там делал? И все таки это не повод внукам льготы давать.
Василичпришли ночью забрали , демобилизация была же. Отправили завалы чистить
Sonechка, просто любопытно а что он там делал? И все таки это не повод внукам льготы давать.
РазбитнаяВасиличсогласна с тобой
Долорес, детям до 5 лет , что подорожник к коленке
Sonechка
Я с сыном ходила в пещеру, результат есть. Но надо курс проходить
Ксюнечка22
Разбитная,Василич, девочки, ваше право так думать...дед умер в итоге от рака, и не понятно еще как эта радиация аукнется у сына его и внуков, это только кажется, что смешно и придумано...раз пенсии платятся и льгота существует, не просто так все...хорошо, что вас это никак не коснулось...
И вообще, раз есть возможность хоть что-то получить от нашего государства (по закону!!!!) почему бы не воспользоваться? у вас была б такая льгота, я бы посмотрела как вы от нее отказались бы добровольно...
Sonechка, муж рассказывал, что когда его отец вернулся, их кошка с искрами от него отлетела и домой не возвращалась 2 мес, кормили в подьезде... потом потихоньку начала домой заходить...
٩Irusik۶
Долорес,а где у нас пещера?
Ксюнечка22
Долорес, спасибо за поддержку)
Лисенок81
Ксюнечка22,Долорес, Вы чего так развозмущались? Каждый свое мнение высказал и всего лишь!
У нас нет льгот и налоги мы с мужем вЫше крыши платим, но места в детском саду для Матвея в этом году мы навряд ли получим и поверте мне очень обидно, за такую не справедливую социальную политику нашего государства!
Ксюнечка22
Lunna, у нас просто в пенсионных и соцзащитах работают такие же , кому жалко, деду как ликвидатору вообще ничего не положено, они так решили, а оказалось что положено и много чего, он знал закон и умел читать...и выбил все что положено, лишнего ничего не взял... А то мы гос-ву много чего должны, а нам ничего не положено...
Lunna
Весеннее обострение))
ЛюдмилаК
А нам сегодня детскую переделали! Теперь будем потихоньку Гошу к старшим братикам переселять и от груди отучать (надеюсь)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Ксюнечка22, а я думаю вам и без льгот садик дадут, если сразу встали, вам же уже на 1 сентября будет 2 года это же садик уже, а не ясли, это с яслями у нас проблемы их мало
<< ЙО}|{ИГ >>ЛюдмилаК
А нам сегодня детскую переделали! Теперь будем потихоньку Гошу к старшим братикам переселять и от груди отучать (надеюсь)))
ЛюдмилаК, как сделали? мы уже голову сломали, ничего никуда не влазит, если всю полностью мебель менять это такие затраты, я уже не могу как хочу переехать, а квартиру никто не покупает((((((