6 апреля 2016, 13:09
А про льготы, у нас все не для людей... Для себя давно поняла, что надеяться можно только на себя, государству плевать...
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, а вам как многодетным место ещё не дали?
Sonechка
я сегодня готова была уволится, выбесило отношение начальницы. Не дала мне 8 дней за свой счет, а мне с Дашей в Екат надо ехать.
Короче буду искать другую работу БЕСИТ не человеческое отношение.
Нютик_обидела ребёнка)
я сегодня ушла, моя орала 2 часа под дверью, я вернулась, она вышла, посмотрела на меня, отвернулась и в комнату пошла.
Крошкау меня муж тоже мечтает , что я на работу выйду, но что то я сомневаюсь, у нас бабушек то нет на подхвате(((
Разбитная, месяц уже отработала. Элина с бабушкой. 🙂
Крошка
Ольч@, как у вас с горшком?
Крошкада, около 18 папа приходит, бабушка уезжает
Sonechка, твои тоже с бабушкой?
Крошкамолодец ваша бабушка!! Наша только присмотром занимается, уборка, готовка по прежнему на мне и муже.
Разбитная, я бы без помощи бабушки вообще не вывезла. Бабушка готовит, убирается. Моё дело только капризы Элины исполнять. Мы пытались няню нанять, но сердце моё было не не месте. А бабушке я 100% доверяю, поэтому работаю со спокойной душой.
РазбитнаяКрошкау меня муж тоже мечтает , что я на работу выйду, но что то я сомневаюсь, у нас бабушек то нет на подхвате(((
Разбитная, месяц уже отработала. Элина с бабушкой. 🙂
Sonechка
я сегодня готова была уволится, выбесило отношение начальницы. Не дала мне 8 дней за свой счет, а мне с Дашей в Екат надо ехать.
Короче буду искать другую работу БЕСИТ не человеческое отношение.
Разбитная
Lёky,значит не так уж и гулять хотелось)
Lunna+согласна
Ксюнечка22, я наоборот считаю, молодцы, что знаете про льготы, пользуетесь и пытаетесь что-то доказать. У нас странные законы и порой очевидное не докажешь, так что надо хотя бы пробовать. У меня вот не вышло льготу выбить((
muzenka
А нам уж новерняка садик дадут!!! Не будут они нам долго пособие с 1,5 лет платить. Я прям уверена. Сумма то не маленькая...
Клондинаа мне за предыдущий месяц тоже доначислили и вдвойне потом сумму перевели.
Про социальную политику. я ж тут пособие оформляла от 1.5 до трех. И узнала от начальника отдела, что нам положено уже за март. Для этого надо было за пару недель до полутора лет обратиться, чтобы они заранее запрос в управление образованием сделали. Ответ как раз две недели идет. Но девочки - специалисты сказали, что бы я приходила конкретно 21, в день 1.5 летия. И получилось что пока ответ из управления шел, уже апрель наступил. И пакет документов они уже апрелем приняли. Соответственно пособие назначили с апреля. Самое интересное, что я с ними консультировалась! Как будто специальноумолчали. Вот я в понедельник зла была.(