Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 29 из 39
Sonechка
я сегодня готова была уволится, выбесило отношение начальницы. Не дала мне 8 дней за свой счет, а мне с Дашей в Екат надо ехать.

Короче буду искать другую работу БЕСИТ не человеческое отношение.

От многих слышу про такое отношение работодатель,сейчас желающих работать много,вот они и роется,как свиньи в апельсина((( а на людские проблемы и человеческое отношение им пофиг(
Желаю без увольнения договориться и поехать,дело то ведь не просто так,а здоровье ребенка! Нелюди какие то....
Sonechка
Крошка
Sonechка, твои тоже с бабушкой?
да, около 18 папа приходит, бабушка уезжает

Молодец бабушка!! У нас одна бабушка молодая еще,работает на двух работах, в выходные только в гости ездим. Вторая бабушка и,вроде дома,но за компьютером и телефоном весь день...так что только иногда нам выходной от детей дают..но мы особо и не просим пока)))
٩Irusik۶
Девочки,так летом с детками на базы никто не планирует? Или все юга рванут?

Что то как то пока тепла нет особо не думается об этом) мы любим в палатках ездить,у папы нашего отпуск опять сентябрь,поэтому выхи на вылазках и даче будут,а в августе решим куда в сентябре рвануть)
Сколько не смотрела в том году базы,ну не готова я такие деньги платить за местный отдых,дождь ливанет на несколько дней или похолодает....в общем с пт по вс в палаточке самое оно,дешево и классно)
Клондина
muzenka
А нам уж новерняка садик дадут!!! Не будут они нам долго пособие с 1,5 лет платить. Я прям уверена. Сумма то не маленькая...

Я тоже так думаю

мы хоть и мимо пособия, но надеюсь, что садик дадут. Я в октябре на работу собралась.
Долорес, мы в прошлом году на одни выхи выбирались с малышом с палатками
да нууу
я пока ему года 3 не исполнится - повторить не готова)
Что то Жени давно не видно?? Молчит!!! Заказов наверное много на тортики - печет,не до нас ей)))
Долорес
Sonechка
я сегодня готова была уволится, выбесило отношение начальницы. Не дала мне 8 дней за свой счет, а мне с Дашей в Екат надо ехать.

Короче буду искать другую работу БЕСИТ не человеческое отношение.

От многих слышу про такое отношение работодатель,сейчас желающих работать много,вот они и роется,как свиньи в апельсина((( а на людские проблемы и человеческое отношение им пофиг(
Желаю без увольнения договориться и поехать,дело то ведь не просто так,а здоровье ребенка! Нелюди какие то....
да за забором народу много, но какой это народ? Опыт и квалификацию заработать надо, а такие люди, как правило за забором не стоят.

На счет больничного думала, теперь если я его "сделаю" сразу же понятно будет зачем и как.  Буду переносить Екат
Sonechка, поверь стоят. сейчас везде были сокращения, рынок переполнен
Энерджайзер
Долорес, мы в прошлом году на одни выхи выбирались с малышом с палатками
да нууу
я пока ему года 3 не исполнится - повторить не готова)

Мы прошлое лето выезжали с палатками с обоими детьми и компанией,в которой тоже дети,раз наверное 5 точно,нам очень понравилось и детям,выбрали место и на него ездили и на годовщину свадьбы и так! У нас был целый палаточный лагерь! Но дети бывают разные,со старшим маленьким я бы не поехала,он был невыносимым,спал плохо... Вечно кричал...
А тут прижилось у нас и отлично,все довольны)
А осенью на юг махнули с удобствами отдыхать и в этом году тот же план)
Девочки, кто тут писал что на пмпк собирается? вас сразу записали или сначала на консультацию? и почему сразу в областную, а не в районую?
вот поэтому я боюсь выходить на работу, еще как начнем болеть, сразу наверно попросят уволится, хотя я вообще бюджетник и з/п очень маленькая и все-равно думаю частые больничные их не устроят, наверно буду сидеть до 3лет(((
<< ЙО}|{ИГ >>, а ты договаривайся без больничного. если начальник не зверь, то пойдет на встречу. у меня начальник из-за моих переработок - пораньше отпускает, там бабушка полдня если у нее получается, потом я. нет, муж полдня, потом я. вот так и крутимся. везде успела, зарплата целая. а с больничным боюсь там вообще копейки будут.
Энерджайзер
Sonechка, поверь стоят. сейчас везде были сокращения, рынок переполнен
хороших кадров еденицы.
Не если уходить, то вообще из этой системы, а то будет те же яйца только в профиль.
облачко
Ксюнечка22,  Ксюша, кинь закон,которым они руклводствуются по поводу льготы, искать времени нет, редакции не менялись? А так у нас же закон, что дышло-куда повернешь,туда и вышло. Лазейки надо искать,а вообще можнл обратиться в министерство образования для разъяснения норм, касающихся вашей льготы, что ответят, это же можно все в электронном режиме сделать.

Я написала в министрество через инет-приемную, посмотрим, что ответят...я когда была на володарского, она сначала твердила как робот детям детям, потом пошла принесла мне какую то выдержку, типа маяковцем положено 2,3 поколение, а чернобыльцам - нет, она меня уже выбесила на тот момент и я чет даже забыла бумажку эту прихватить...а теперь найти не могу, ни того, ни другого...а там типа ссылка на закон была...
<< ЙО}|{ИГ >>, мы на ПМПК идем областное, т.к. этого требуют в 400 д/с, садик для деток слабовидящих. Наблюдаемся у офтальмолога, вот она-то и рекомендовала бежать "роняя тапки" в 400й. Позвонила, пришли на консультацию к Руфине Петровне, сдали все доки и получили список для ПМПК. В начале марта 6 мест оставалось. Главное - нас берут!!!  :рай:
Sonechка
От многих слышу про такое отношение
На счет больничного думала, теперь если я его "сделаю" сразу же понятно будет зачем и как.  Буду переносить Екат
Так ты же лечить ребенка едешь, больничный на законных основаниях должны дать.
٩Irusik۶

на югах НаШих в этом году будет народу  как в кинофильме Спортлото-80, если лето будет теплое на базах тоже место поискать придется. С нашей погодой конечно заранее на базу, в дом отдыха путевки покупать вообще не вариант поэтому будем смотреть по погоде, ну и у нас есть возможность отдыхать среди недели на базах, что конечно же очень удобненько, мест больше и народу все же по меньше чем в выходные. Мы из озер любим Акакуль ну и конечно же Чебаркульские и Миасские озера.

а вообще душа рвется к Средиземному морю  только где оно теперь безопасное?
Ольч@
Sonechка
От многих слышу про такое отношение
На счет больничного думала, теперь если я его "сделаю" сразу же понятно будет зачем и как.  Буду переносить Екат
Так ты же лечить ребенка едешь, больничный на законных основаниях должны дать.
 Екат другая область же, не дают. Перенесла на август, на свой законный отпуск.
Лисенок81
٩Irusik۶

на югах НаШих в этом году будет народу  как в кинофильме Спортлото-80, если лето будет теплое на базах тоже место поискать придется. С нашей погодой конечно заранее на базу, в дом отдыха путевки покупать вообще не вариант поэтому будем смотреть по погоде, ну и у нас есть возможность отдыхать среди недели на базах, что конечно же очень удобненько, мест больше и народу все же по меньше чем в выходные. Мы из озер любим Акакуль ну и конечно же Чебаркульские и Миасские озера.

а вообще душа рвется к Средиземному морю  только где оно теперь безопасное?

согласна. Выгоднее снимать квартиру все таки чем базы.
Sonechка, у начальницы нет детей?
Markisa
Sonechка, у начальницы нет детей?
есть, двое. Мне еще и поэтому реакция была не понятна
У богатых свои причуды видать, куда им снизойти до простых работяг.
Sonechка, ну значит она мама сама такая( работа, работа, работа превыше всего
А мы летом на даче всегда живем. Бесплатно)))) а в мае на еловом каждый год квартиру снимаем, не дорого там.  А вот летом накладно получается. Ну а к августу на море)))
Измерила сегодня своей звезде стопу, 15см!!!вся обувь впритык. Относили немного.зимние так вообще как новые,а к след.зиме однозначно маленькие будут,хоть и брала с запасом
Девочки, недавно просила у вас телефон ортопеда. В итоге съездили в травмпункт детский на Российской. Перелом ноги у нас(((( наложили нам гипс. Вот где сломал ножку? Ума не приложу.
NaDushenkaaa, ну ни чего себе,  и так бывает, что дети с переломом ходят? А жаловался, что болит? У Матвея вечно синяки вылазят то тут то там и я даже не знаю откуда они,  могу и перелом прозевать наверное если жаловаться не будет.
Скорейшего выздоровления сыночку!
NaDushenkaaa,ни чего себе(((а давно?как он ходил?здоровья мальчику
NaDushenkaaa,ничего себе! как же так? Как сыночек себя чувствует? Скорейшего ему выздоровления!
NaDushenkaaa,ничего себе! Поправлятесь скорее, пусть срастется все без проблем!
Девочки, спасибо! Он немного прихрамывал и все. Ходил, не плакал. В жизни бы не подумала на перелом, думала растяжение какое. Решила на всякий случай врачу показать, а оно вон как оказалось(((
И ведь пожаловаться не может, говорить то ещё не умеет. Его спрашиваешь, ножка болит? Он кивает. Спрашиваешь, ручка болит? Тоже кивает. И показывает ножку или ручку))) в общем ещё не понимает толком, чего от него хотят.
NaDushenkaaa, :shock: ого! Скорейшего выздоровления!
NaDushenkaaa, вот как бывает! Выздоравливайте скорее!
А мы похоже вообще не понимаем слова болит - любую часть тела назову и спрашиваю болит - даа говорит
Матвея сегодня вечером мальчик в Саду Победы на велосипеде сбил. Причем Матвейка шел не спиша в метре от меня, ни бегал ни мешал ни кому, а мальчишка этот летел на всех порах и сбил его и прям под колесо поволок,  мой аж лицом вниз в асфальт упал, я думала ну все пи*дец все лицо в кровь, перевернула его, он орет как резанный, но лицо цело, только нос ободран совсем чуть чуть, рука сильнее в одном месте до крови. Простите, извените я не видел, тут же мать мальчишки подбежала, тоже давай извинятся, я ей популярно объяснила, что если бы ее сына на велике машина сбила и водитель извинялся ее бы это успакоило?!
Лисенок81, ох, ужас! В целом Матвей в порядке?
Лисенок81, жуть! Матвейка быстро успокоился, представляю как ты перепсиховала(((
Лисенок81, слов нет... Одни эмоции.  :crazy2:
Успокоился минут за пять, но настроение испортилось ходит весь вечер ноет теперь, слово не скажи ему.  Я сама перепугалась за него сильно. А так можно сказать нам повезло и легко отделались.
Как уберечь ребенка от такого не знаю, ведь он шел то совсем близко.  Гулять особо больше не где не в доль же дорог ходить, а там хоть асфальт везде и от дорог по дальше и летом зелень удерживает выхлопные газы, воздух не много, но чище.
Лисенок81,  пипец... правильно ты матери его сказала, купили ему велосипед, дак следите за ребенком своим.... слов нет... эмоции
я вам поражаюсь девоньки, тот ребенок тоже РЕБЕНОК