Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 30 из 39
Разбитная, а какого фига  та мамаша с ним гуляет, если не смотрит?  она что не видела что он катается на бешенной скорости, что люди ходят с детьми?
Лариса, ты будешь, к примеру со своим в песочнице сидеть, где еще другие дети сидят, твой начнет песок во все стороны кидать. Ты молча смотреть будешь?, скажешь другим, ну он же ребенок!
Разбитная
я вам поражаюсь девоньки, тот ребенок тоже РЕБЕНОК

а ни кто и не говорит, что он не ребенок, просто он взрослый ребенок лет 9, а может и 10 лет, и должен отечать за свои поступки. Вроде ни кто не отменял правило смотреть куда едешь, а не ворон ловить. А скорость велосипеда была такая, что он Матвея не просто с ног сбил, он его еще и протащил колесами. Я что должна жалеть этого мальчишку и говорить бедный мальчик, мне свое дитя дороже!!! и последствия могли бы куда серьезнее Слава богу все хорошо.
Мой 8-ми летка на велике катается и конечно же любит ст всякими там разгонами и дрифтами, но в парке запрещаю гонять и перед гуляющими детьми всегда тормозит, так как знает, что если пронесется мимо с бешенной скоростью, то велосипед больше не получит. В этом возрасте они прекрасно понимают, что в парке куча малышей, от которых не знаешь чего ожидать, они могут в секунду рвануть в любую сторону и затормозить не успеешь. Дома бегает тому подтверждение....
Это еще хорошо, что все только ободранным носом и рукой обошлось, я не паникёрша, но это реально серьёзно((((
Лисенок81, как Матвей сегодня? Ночью нормально спал?
Двоякая блин ситуация, думаю тому мальчику дома досталось по самое не хочу.
Лисенок81, вот поэтому гуляю я в безлюдное время. Я б тоже разоралась. Пригласите нас в гости)
NaDushenkaaa,Лисенок81, пусть у деток поскорее все заживает!!! У меня Саньку в 2 годика тоже мальчик на велике сбивал, как я на того мальчишку тогда разоралась ((( Он лет 12, ехал вперед, а смотрел назад, а я тоже ворона не досмотрела(( Лицо тогда прилично поцарапали, и страх долго был от меня отходить, все время за ручку.
NaDushenkaaa, ничего себе!!! ладно хоть вы сразу сходили к врачу, а то могли ведь протянуть ....
поправляйтесь!
девочки, посоветуете велосипед с ручкой , какой брать?
NaDushenkaaa,ого как!!!ну мама молодец!почувствовала сердцем, что показать нужно.а так срослась бы не так и все!скорее вам поправится!а сейчас с гипсом ходит?
Markisa, у все хорошо, спал как обычно т.е. фигово, но это не от происшествия, а он сам по себе спит до сих пор плохо.
Девочки спасибо за поддержку и понимание. Я правда не орала ни на кого, но его матери высказала в жесткой форме, все что  о них думаю.
Клондина, конечно приходите в гости,  Markisa, тоже приходите с Леськой. В личку напишу когда мы свободны, у нас тут развивайка образовалась два раза в неделю
да уж, девочки, ну и у вас истории, деткам здоровья!
Нютик_

я вот в них не разбираю, ну знаю точно, чтоб колеса были металлические, пластмассовые быстро разваливаются
Яринка
NaDushenkaaa,ого как!!!ну мама молодец!почувствовала сердцем, что показать нужно.а так срослась бы не так и все!скорее вам поправится!а сейчас с гипсом ходит?

Ага, сейчас с гипсом. Так все равно ходит, на месте не удержишь. Жалко так, старший на самокате на улице гоняет и Даньке надо, аж из коляски выпрыгивает. А я ему ботиночки не могу одеть, больно ножку. А дома в носочках ходит))) никак не запретишь. Первый день сидел, везде на руках носила, а теперь видно привык к гипсу.
<< ЙО}|{ИГ >>
Нютик_

я вот в них не разбираю, ну знаю точно, чтоб колеса были металлические, пластмассовые быстро разваливаются
у нас от старшего Лексус трайк. 3 лето кататься будем на нем. И ничегошеньки ему нет))))  тем летом разбирали, как на трехколесном катался. Все удобно. Хотя мне говорили что на великах с ручками деткам сложно кататься в трехколесном варианте. В этом году старший на 4 колесном бол шом уже катается. А Макс в лексусе катается))) не пожалела что купила его. В 14 году в мае он 6500 стоил. Сейчас не знаю
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>
Нютик_

у нас от старшего Лексус трайк. 3 лето кататься будем на нем. И ничегошеньки ему нет))))  тем летом разбирали, как на трехколесном катался. Все удобно. Хотя мне говорили что на великах с ручками деткам сложно кататься в трехколесном варианте. В этом году старший на 4 колесном бол шом уже катается. А Макс в лексусе катается))) не пожалела что купила его. В 14 году в мае он 6500 стоил. Сейчас не знаю

уже сам до педалей достает и крутит? Мы у племянницы сели на лексус и я поняла, что Егору еще года 2 не достать педали, племяшка тоже пока не достает, им 2 скоро будет. Понялда что по всем параметрам нам не подходит. Буду обычный брать попозже
Крошка, цена хорошая! как вам? а ручка убирается ?
Lunna
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>
Нютик_

уже сам до педалей достает и крутит? Мы у племянницы сели на лексус и я поняла, что Егору еще года 2 не достать педали, племяшка тоже пока не достает, им 2 скоро будет. Понялда что по всем параметрам нам не подходит. Буду обычный брать попозже

Когда старшему лесу трак выбирала,серьезно к теме подошла, они бывают разные...подделки, копии и и.да,нужно у официального дилера брать,иначе летят они только так((( в мы объездили два сезона,без ручки кататься он очень тяжелый и не удобный, да и ребенок очень подвижный, сидеть в нем не хотел - продали. Варьке не хочу совсем такой велик,не поняла толку ( тяжелый как коляска, спускать его сложнее. Куплю легонький трехколесный,самый обычный велик,во дворе кататься.. Для общего развития)
У нас тоже Лексус, но не трайк, а делюкс, с надувными резиновыми колесами. Ручка снимается достаточно легко.
И соглашусь с Долорес велик достаточно тяжелый, сегодня ходили с мужем на прогулку, так он сказал, что не поднять уже Мишу вместе с великом (осенью так поднимал их по лестнице), а сейчас уже тяжело.
Всем привет! У меня старшая вместо трехколесного велика каталась на беговеле с 2 лет, Настене тоже хочу его предложить. Она повыше, по росту он ей уже подходит, осталось научиться кататься. Велы типа лексуса не рассматриваю, слишком они большие и тяжелые, мне проще чередовать коляску (там и поспать нормально можно) и беговелик для ежедневных прогулок.
Нютик_, нам нравится, достаточно легкий, колеса надувные, ручка отстегивается. :mrgreen:
я одна не понимаю, на какой нужен этот велик??
Сын у меня без него вырос как то, сейчас если покупать, то 4х колесный, чтоб потом колеса убрать, а Дашке он и не нужен.
Только если как альтернатива коляске..., но я и ее уже продала, научились ходить, ходим ногами. Вчера больше 3х часов в парке гуляли, не пикнула даже.
Sonechка
я одна не понимаю, на какой нужен этот велик??
Сын у меня без него вырос как то, сейчас если покупать, то 4х колесный, чтоб потом колеса убрать, а Дашке он и не нужен.
Только если как альтернатива коляске..., но я и ее уже продала, научились ходить, ходим ногами. Вчера больше 3х часов в парке гуляли, не пикнула даже.

не одна))) тоже не планирую велик Тасене покупать. Саше большой присматриваем
Меня тоже все подруги отговаривали в том году от покупки  велосипеда с ручкой, у многих не востребованным остается такой велик  и все же они тяжелые.
Пока еще на коляске поездим, а ради развлекухи летней куплю самакат трехколесный стал такими у других ребяток интересоваться
У нас сейчас полный боекомплект, четырехколесный для старшей, беговел для младшей, еще самокат и ролики... Кто бы только все это добро на улицу выносил и выкатывал )))) С тайным ужасом
мы что то решили не покупать, чисто из экономии)
Я тоже ничего такого не планирую на лето покупать. Вообще как-то обошлись и без ходунков, толокара и т.д
Вообщем суровое детство у моего ребенка, деревянные игрушки, прибитые к полу  :coolsmiley: 😀
Markisa, мне тут на ДО бесплатно ходунки отдали, тоокара не было, велик не планирую покупать, так что не комплексуй
А нам нравится ездить на велике, хотя мы тоже гуляем ножками подолгу. Но мы не покупали, нам подарили на годик.
Наш папа вообще мечтает о мотоцикле для сына или хотя бы мопеде на первое время. Вот где ужас-то. С дрожью представляю как они вдвоем потом будут меня уговаривать.
у старшей тоже был Лексус настоящий,тоже тогда тщательно выбирали,чтоб на подделку не нарваться. тяжелый-да,но по сравнению с легкими великами (с ручкой) он хоть практичный. помню пробовала легкий на бордюр поднять (менялись на прогулке с друзьями),так думала ручка отвалится или велик развалится. в этот раз про велик не думала,но если бы покупала,то все равно может легкий,он в принципе и дешевле))). а папа у нас настаивает на основательном таком. вчера ездили по магазам выбирать,присматриваться. в дочкахсыночках понравился капелла один он в районе 8000 стоит +/-,но он 10,7 весит(((. другой капелловский нам маленький уже(.более дешевый/легкий опробовали с ребенком,на ручку страшно опираться даже((.скотались в детмир на ленина еще,там все однотипные стоят типа lехх. сейчас до сих пор не знаю насколько она кататься в нем будет и насколько основательный брать.
ходунков у обеих не было,посколько ортопеды и неврологи наши против них, толокаров тоже не было. и как-то необходимости просто не видела в них
У нас старший был очень экономный в этом плане. А с Элиной я играюсь как с куклой, поэтому у неё есть все девайсы. :ой засмущали:
Lunna,старший то в 2,7 начал сам хорошо педали крутить. Ручку снимали. Мелкий пока так, пристегнутый ездит, мама за ручку возит))) но педали уже немного достаёт. К концу лета может начать крутить сам, не начнет, на следующий точно будет гонять. Я купила такой, т.к. знала что второй мальчик в пузе растет.  Ему по наследству перейдет. Поэтому дешевые и пластмассовые даже не рассматривала. У подруги 2 пластиковых было для дочи. За 1,5 т.р. (на месяц хватило) и за 3 т.р. ( 1 лето откатались.  Сама не могла дочка педали крутить. Купили снова пластик потом около 3. Живой, но уже так себе. Сейчас младшая на него сядет, но хватит ли им на лето большой вопрос. В итоге придется еще брать видимо потом.  По деньгам для 2 они отдали больше, чем я за 1 хороший.  Для 2 детей. И потом отдадим Кому нибудь в хорошем состоянии. А может и продадим. )))  ни капли не пожалела. ))
Крошка
У нас старший был очень экономный в этом плане. А с Элиной я играюсь как с куклой, поэтому у неё есть все девайсы. :ой засмущали:

у нас так же  :смеется:
Sonechка,ого вы погулять!!!чем занимаетесь все 3 часа?мы вот час от силы..и то я уже нервничаю((хожу следом..грязь наша и урны!
У нас велик трехколёсный Puky.  Я довольна, Артурке ещё 2 х не было, он уже сам во всю на нем катался. Легкий, удобный. И ручка есть доля родителей, если нужно.
Девочки, у меня у обоих глазки гноятся и сопли зеленые. Врач назначил диоксидин в носик и тобрекс в глазки. Я вот что-то боюсь диоксидин капать. Чем заменить можно?
Яринка
Sonechка,ого вы погулять!!!чем занимаетесь все 3 часа?мы вот час от силы..и то я уже нервничаю((хожу следом..грязь наша и урны!

мы тоже сегодня 3 часа в парке гуляли))) сейчас все дрыхнут без задних ног))

NaDushenkaaa
У нас велик трехколёсный Puky.  Я довольна, Артурке ещё 2 х не было, он уже сам во всю на нем катался. Легкий, удобный. И ручка есть доля родителей, если нужно.

поддерживаю, он суперский, единственный его минус это цена((

NaDushenkaaa
Девочки, у меня у обоих глазки гноятся и сопли зеленые. Врач назначил диоксидин в носик и тобрекс в глазки. Я вот что-то боюсь диоксидин капать. Чем заменить можно?

изофра, полидекса, мирамистин, можно сульфацил натрия
Ольч@, спасибо!
А велик мы давно уже покупали, из Германии заказывали. Нам он тогда в 3500 обошёлся. По нынешним меркам, очень не дорого)))
NaDushenkaaa
Ольч@, спасибо!
А велик мы давно уже покупали, из Германии заказывали. Нам он тогда в 3500 обошёлся. По нынешним меркам, очень не дорого)))

сейчас меньше 8 т. не видела