Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 31 из 39
Яринка
Sonechка,ого вы погулять!!!чем занимаетесь все 3 часа?мы вот час от силы..и то я уже нервничаю((хожу следом..грязь наша и урны!
мы в принципе меньше 2х не гуляем)) а тут парк! белок посмотрели, шишками покидались, в догонялки побегали, на лошадку посмотрели, на паравозе и чашках покатались.

А мы сегодня уши прокололи, ору было, зато теперь ходит всем показывает, перед зеркалом красуется.
Sonechка, где прокалывали?
спасибо за ответы все, вот и я как с куклой, стараюсь все девайсы испробовать новомодные, но ходунки , прыгунки из принципа не покупала, Комаровского послушала, он сказал, что это для мамы ходунки хорошо, а не для ребенка.
А велики, каждый день выбираю, и бросает меня из стороны в сторону))) Моя в коляску проситься сама, подолгу не ходит, а на руках таскать я не собираюсь, а коляска у нас страшная, потрепаная стала, мы 3 пользователи, стыдно что-то с ней в люди стало)) вот и хотела великом заменить, теперь даже не знаю что брать....
Нютик_
Sonechка, где прокалывали?
тут выяснилось, у меня соседка косметолог, мы к ней в салон ездили на Воровского.
Sonechка, а почему орала? Больно или страшно? Мы в "расческе" хотим проколоть. Там без щелчка и боли обещают все сделать. ^-^.  Покажи хоть Дарью с серёжками)
Крошка, ну она боится всего, и щелчок был, ну и наверно больно все таки. Сейчас нормально, только видать побаливают ухи, когда обрабатывала-похныкала.
Не сфоткала даже))
Мы тут пытались челку в парикмахерской подстричь, так ору было... :crazy2: А если ещё и с пистолетом к ней подойдут, даже боюсь представить. Раньше к нам парикмахер домой ходила и стригла без проблем.

Мы в расческе Анфисе месяц назад прокололи. Поплакала немного, но сразу успокоилась. Ни красноты, ни опухоли, ни гноя не было. Хлоргексидином неделю пообрабатывала и все. Сегодня снимала, чистила серьги и обратно одела без проблем. На золотые пока денег нет.
А в парикмахерской мы с 3 месяцев стрижемся раз в два месяца. Челку подстригаем и кончики подравниваем. Так она уже и голову сама в нужную сторону поворачивает.
Крошка
Sonechка, а почему орала? Больно или страшно? Мы в "расческе" хотим проколоть. Там без щелчка и боли обещают все сделать. ^-^.  Покажи хоть Дарью с серёжками)
мы в расческе прокалывали системой новой (не помню как называется),более точная и менее болезненная,но щелчок все равно был.без щелчка это наверное иголкой ((
Да блин кровь из пальца берут они орут, а тут ухо насквозь!!! конечно ору будет. Я бы сама орала наверно 😀 а сколько в расческе берут за прокол?
Sonechка, 2500
٩Irusik۶, как был щелчок? :shock: они же говорят что не будет :knuppel2:
Крошка
Sonechка, 2500
ЧЁ?????  :shock: у меня аж глаз дергаться стал
Sonechка, это с серёжками.
Sonechка, вы сколько заплатили?
Крошка
500 рублей и это ВМЕСТЕ С СЕРЕЖКАМИ!
Эх, хорошо, что у меня мальчик, нет таких проблем)))) В 16 сам проколет что вздумается)))))))))
Lunna, :-D
Lunna
Эх, хорошо, что у меня мальчик, нет таких проблем)))) В 16 сам проколет что вздумается)))))))))
главное чтоб не было как в том анектоде "и что то корабля, за окном я не вижу"  😀
Sonechка, :2funny:
Lunna, у тебя ещё все впереди, родишь доченьку и поймёшь "наши проблемы" :smitten: 😉
Девочки, никому, случайно, не нужна ветровочка на флисе, новая? На мальчика, но худенького. Размер 92. Нам по ширине сильно впритык.
Lёky, покажи какая и по чем
Sonechка, тьфу-тьфу-тьфу на тебя :-D
Девочки, а кто, что по беговелам сказать может?
мы тоже постригли свои кудри, ооооору было, ну пока орал, еще и  полосочки выстригли, только стричь закончили, встал с кресла и пошел, как будто и не орал 15 мин, ни слезинки )))
А мы чем больше обрастаем, тем мне жальче стричь. Вот в год прям хотелось лысого ребенка (родился то волосатый, лысым не видела никогда). А теперь так лохматый нравится, но перед летом будем стричься, а то спарится))

650 рублей. Взяла сегодня в пристрое, не с этого форума. Домой приехала, нам мала по ширине. Девушка обратно брать не хочет, хотя обговаривали с ней возможность возврата(
Новая. Бренд "Е-дети"
Lёky

650 рублей. Взяла сегодня в пристрое, не с этого форума. Домой приехала, нам мала по ширине. Девушка обратно брать не хочет, хотя обговаривали с ней возможность возврата(
Новая. Бренд "Е-дети"

прикольная, пошла в личку
Крошка
٩Irusik۶, как был щелчок? :shock: они же говорят что не будет :knuppel2:
ну смысл же все равно пистолета
Мы в расческе за 1700 прокололи с сережками самыми дорогими семицветиками.
Sonechка
Крошка
500 рублей и это ВМЕСТЕ С СЕРЕЖКАМИ!

мы тоже доче в год прокалывали за 500руб.с сережками это когда было то....одно ухо рот открыла, на второе уже заплакала и тут зеркальце поднесли и все красота и слез нет, и еще нам сразу маленькую игрушку дали в начале она на нее отвлеклась, ну 2500 и 1700 это вообще конечно, один фиг от зависит как человек боль переносит
А мы принципиально не прокалываем))нам папа не велит))
облачко
А мы принципиально не прокалываем))нам папа не велит))

Тоже, но из моих принципов) вырастут пусть колят что хотят) у меня старшая в 11 выпросила. Очень долго уговаривала меня. Сама сходила, проколола, сама обрабатывала. Тоже за 500, кстати.
Я тоже сказала, что обеим проколю ушки, как сами попросят. Только я не думала, что у меня старшая попросит в три с половиной. У нее подружка постарше с сережками была и нашей срочно понадобилось. Две недели отговаривала, а потом пошли прокалывать. 800 р с сережками автоматом в соседнем салоне красоты. После первого прокола заплакала, второе быстро, пока не сообразила и не запротестовала и вуаля! Идем к зеркалу любоваться и показывать папе. И шоколадку в подарок дали для настроения. Интересно, в каком возрасте младшая додумается  :lol:
У нас серьги лежат, 2 комплекта, бабушка с крестным постарались. Чет прокалывать боюсь, пусть сама попросит. Старшая в 2 года ныть начала - вооооот, у всех серьги, а у меня нетууууу
У нас как-то велики не пошли вообще. У старшего был с ручкой, жутко неудобно мне показалось. И он все время с него слезал и так бегал, среднему уже не покупали, младшему тоже. Потом типа левушки был. На нем старшие научились кататься, без доп.колес уже. Сейчас тоже стоит, может мелкий еще покатается. А потом - ролики и самокат. Легко, удобно, и не тяжело))) Даже для младшего ролики есть, в этом году попробую его на них поставить.
девчата у нас в поселке мы кололи за 350 рубликов!сережки гвоздики переливаются)))ничего не болело
новости хоть не читай, сами на глаза лезут

http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/devochka-vypala/

вот и началась лето(((
Нютик_,и не говори...

Меня все время вопрос мучает, когда новости про падения читаю - неужели они сами окна открывают? или играют у открытых окон?

У меня это вообще вечный страх, как на 9 этаж переехали. Но не решетки же ставить! В окно Гоша любит смотреть (на любимые качели), но окно при этом закрыто.

Как они падают-то?