12 апреля 2016, 07:50
у меня пытается крутить ручку.и иногда получается открыть!благо мы на 1м этаже живем...но все равно жуть..
облачкоа у нас папа настоял пораньше,чтоб в годик сережки красивые уже надеть)
А мы принципиально не прокалываем))нам папа не велит))
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, где обесчещенное фото кровати?
muzenka
Мы в расческе за 1700 прокололи с сережками самыми дорогими семицветиками.
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, увидите закупку дайте тут ссылку или где не дорогие купить эти ручки или блокаторы дайте знать пожалуйста, а как они в садиках? я помню у дочи всегда утром открытые окна, проветривали

Lunna<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, увидите закупку дайте тут ссылку или где не дорогие купить эти ручки или блокаторы дайте знать пожалуйста, а как они в садиках? я помню у дочи всегда утром открытые окна, проветривали
я в закупке вот такие за 400 брала
вот ссылка на поставщика, можно подписаться, чтобы не пропустить http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19478
скинула мужу ссылку на новость, сегодня пришел с работы и тут же даже не поев установил блокираторы
ЛюдмилаК
Лисенок81,чего-то дорого по ссылке очень. Я по 300 с чем-то в закупке брала.
Яринка
вчера поставили пентаксим ревакцинация.капец припухло так((( у кого так было?на ножке
Машуля Cуворова
Девочки, эмоции зашкаливают!!!! Старшая дочка пошла утром на занятие в музыкальную школу и на нее напали собаки. До сих пор трясет... Звонит из музыкальной школы и плачет, на меня собаки напали, порвали колготки и оцарапали ногу. Я бегом одеваю малую и несусь туда. А ей уже скорую вызвали, увезли нас в травмпункт. Теперь ждут нас уколы.... Слов нет..
Машуля Cуворованедели 3 ждали, у нас ПМПК речевая, там для каждого вида разные комиссии. Вообще у нас прикольно, завели в комнату с игрушками, она там играла,зашел психиатр (это я потом узнала) посидел посмотрел, потом логопед-дефектолог поиграла с ней поспрашивала, Даша все показала, сложила и оставили нас минут на 25, а потом позвали в соседний кабинет, а там оказывается они в 5!!! на нас смотрели через стекло (с той строны зеркало было). Прям шоу зазеркалье)) ну я думаю это специально сделано, для "особых" деток.
Sonechка, давно записывались? И на какую комиссию?
Машуля Cувороваужас!! прям укусили??? Чтоббыстрее все прошло, вроде сейчпс уже не ставят 40 уколов,2 или 3.
Девочки, эмоции зашкаливают!!!! Старшая дочка пошла утром на занятие в музыкальную школу и на нее напали собаки. До сих пор трясет... Звонит из музыкальной школы и плачет, на меня собаки напали, порвали колготки и оцарапали ногу. Я бегом одеваю малую и несусь туда. А ей уже скорую вызвали, увезли нас в травмпункт. Теперь ждут нас уколы.... Слов нет..
Ольч@ужас!! прям укусили??? Чтоббыстрее все прошло, вроде сейчпс уже не ставят 40 уколов,2 или 3.