Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 32 из 39
у меня пытается крутить ручку.и иногда получается открыть!благо мы на 1м этаже живем...но все равно жуть..
В прошлом году в соседнем доме ребенок выпал из окна, насмерть. Решетки это слишком, конечно, но замки и блокираторы проще и дешевле. И вид не портят. Хотя если родители сами оставляют окна открытыми нараспашку при детях маленьких, то тут никакие блокираторы не помогут.
Ekaterina*,я и при больших детях открытыми не оставляю. Никогда дома. Только на проветривание. Когда сама у открытого окна стою, у меня даже голова кружится. В общем, трусиха я. И окна дома мыть боюсь)))
облачко
А мы принципиально не прокалываем))нам папа не велит))
а у нас папа настоял пораньше,чтоб в годик сережки красивые уже надеть)
до 5 лет у детей нет чувства страха, почему и рекомендуют в спорт отдавать до этого возраста, ре не боится упасть. Мои постоянно на подоконике торчат и этаж у нас 10, ручки эти очень легко даже Даша открывает. Я блокираторы на все окна поставила, 3 год стоят уже, надо еще на балконные окна купе поискать, а то в том году ловила сына, притащит стул, на стул и окно открывает, я думала посидею.
И правда потеплето, сезон падений из окон открыт. Жуть, как страшно за деток. В новой квартире муж уже  установил замки-блокираторы на окна, в старой под ручки евро окон леску рыболовную тугую  намотали тоже не открыть теперь полностью окна только на проветривание открываются.
Девочки, увидите закупку дайте тут ссылку или где не дорогие купить эти ручки или блокаторы дайте знать пожалуйста, а как они в садиках? я помню у дочи всегда утром открытые окна, проветривали
ЛюдмилаК, где обесчещенное фото кровати?
<< ЙО}|{ИГ >>, за что обесчестили фото? :2funny:
Элину бабушка научила смотреть в окно, а она сама научилась забираться на подоконник. Тоже надо замки ставить. :crazy2:
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, где обесчещенное фото кровати?

забыла( Пойду фоткать)))
<< ЙО}|{ИГ >>, все гораздо проще с этими блокираторами в интернете куча фирм которые ими торгуют, задай в поисковике запрос "защита от детей на окна" . Вот тут муж покупал, единственное пару месяцев назад дешевле  было http://chelyabinsk.tbmmarket.ru/vse-dlya-okon/ruchki-dlya-okon/?f={%22indexKod%22%3A%2213000002663004278%22%2C%22fi_13000001059404278%3A13000001109704278%22%3A%22on%22%2C%22fi_13000001060404278%3A13000001129904278%22%3A%22on%22}
Лисенок81,чего-то дорого по ссылке очень. Я по 300 с чем-то в закупке брала.
muzenka
Мы в расческе за 1700 прокололи с сережками самыми дорогими семицветиками.

Там примерно так и стоило в том году,1600 максимум был,когда узнавала,не знаю какие.2500!!
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, увидите закупку дайте тут ссылку или где не дорогие купить эти ручки или блокаторы дайте знать пожалуйста, а как они в садиках? я помню у дочи всегда утром открытые окна, проветривали

я в закупке вот такие за 400 брала

вот ссылка на поставщика, можно подписаться, чтобы не пропустить http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19478

скинула мужу ссылку на новость, сегодня пришел с работы и тут же даже не поев установил блокираторы
Lunna
<< ЙО}|{ИГ >>

я в закупке вот такие за 400 брала

вот ссылка на поставщика, можно подписаться, чтобы не пропустить http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19478

скинула мужу ссылку на новость, сегодня пришел с работы и тут же даже не поев установил блокираторы

брала такие же. Еще раньше за 300 с чем-то. Самые удобные для использования, лучше, чем просто замок с ключом на ручку.
Ekaterina*, мне еще понравилось, что все одним ключом открываются, не надо подписывать и запонимать
ЛюдмилаК
Лисенок81,чего-то дорого по ссылке очень. Я по 300 с чем-то в закупке брала.

2 месяца назад цены в этой фирме на которую ссылку дала и были по 300 руб с копейками за блокиратор такой как на фото девочки выложили, а сейчас видимо на чужих бедах нажиться решили, люди блокираторы-то скупают.
вчера поставили пентаксим ревакцинация.капец припухло так((( у кого так было?на ножке
Яринка,у нас не припухало, но поднималась темпа на второй день и третий. Хотя до этого все три вакцинации перенесли очень хорошо. Где-то прочитала, что ревакцинация хуже переносится(
Яринка, у меня у сына сильно нога опухла, он даже хромал на нее, через 2 дня все прошло
Забыла, кто собирался на ПМПК на Худякова? мы сегодня там были, очень понравилось, дали нам направление в РОУ в группу 2-3 с ранним речевым развитием, с 1сентября должны пойти.  Надо увезти направление до распределения. По комиссии ПМПК не могут же не дать путевку?
Sonechка, я все думаю, долго очередь шла? вы за платно прошли? мы у нас в району записались, только на 28 апреля консультация, а потом только на пмпк запишут, долго как то, и не знаю даже вдруг их в разные садики отправят, не удобно, и наверно не хочу спец.группу, а больше хочу чтоб нас взяли позаниматься, вам на худякова не предлагали занятия?
и вроде в такие садики отдельная очередь, могу ошибатся
Яринка
вчера поставили пентаксим ревакцинация.капец припухло так((( у кого так было?на ножке

у нас от простой акдс припухала, красная шишечка была и хромали 2 дня, говорили делать примочки
Sonechка, муж записывался, так дату предлагали и ближе, но мы бы врачей не успели пройти. На худякова как я поняла занятия только для деток с нарушением интелекта, может ошибаюсь.<< ЙО}|{ИГ >>, а что ты так боишься этой спец группы? запись об этом в паспорт не вносят же, зато детей мало, к каждому индив подход да и занятия не для общего развития, а целеноправленные. Я вот всеми правдами и не правдами, пытаюсь ре засунуть в коррекционный детский сад, или группу, мне главное результат.
Записывались платно, прошли бесплатно
ну успокоили меня!!примочки делать не хочу пока..погляжу дня 2
Sonechка, давно записывались? И на какую комиссию?
Девочки, эмоции зашкаливают!!!! Старшая дочка пошла утром на занятие в музыкальную школу и на нее напали собаки. До сих пор трясет... Звонит из музыкальной школы и плачет, на меня собаки напали, порвали колготки и оцарапали ногу. Я бегом одеваю малую и несусь туда. А ей уже скорую вызвали, увезли нас в травмпункт. Теперь ждут нас уколы.... Слов нет..
Машуля Cуворова
Девочки, эмоции зашкаливают!!!! Старшая дочка пошла утром на занятие в музыкальную школу и на нее напали собаки. До сих пор трясет... Звонит из музыкальной школы и плачет, на меня собаки напали, порвали колготки и оцарапали ногу. Я бегом одеваю малую и несусь туда. А ей уже скорую вызвали, увезли нас в травмпункт. Теперь ждут нас уколы.... Слов нет..

Ужас! Зато зоозащитники против отлова бродячих собак. На днях в вк мамочки из нашего нового дома жаловались на стаи бродячих собак во дворе и говорили о том, что надо вызвать горэкоцентр для отлова этих псин, так зоозащитники такой скандал в группе устроили,  оскорбляли мамочек и деток (детки у всех 1,2,3 года), типа их дети палками бьют вот они и кидаются, ой там такую полемику развели аж противно.
Машуля Cуворова, Пусть у доченьки скорее все заживет и от шока отойдет!
Лисенок81, горэкоцентр вызвала, обещались завтра приехать.
Машуля Cуворова, кошмар! Бедная девочка! Надеюсь быстро отойдет от шока такого

Лисенок81, мне кажется в интернете кошечки и собачки больше ценятся, чем дети((
Машуля Cуворова, ужас какой(((( какой стресс для дочи((( Путь поскорее все заживает!! Сама собак бродячих боюсь ужасно(((
Машуля Cуворова
Sonechка, давно записывались? И на какую комиссию?
недели 3 ждали, у нас ПМПК речевая, там для каждого вида разные комиссии. Вообще у нас прикольно, завели в комнату с игрушками, она там играла,зашел психиатр (это я потом узнала) посидел посмотрел, потом логопед-дефектолог поиграла с ней поспрашивала, Даша все показала, сложила и оставили нас минут на 25, а потом позвали в соседний кабинет, а там оказывается они в 5!!! на нас смотрели через стекло (с той строны зеркало было). Прям шоу зазеркалье)) ну я думаю это специально сделано, для "особых" деток.

Машуля Cуворова
ужас!! прям укусили??? Чтоббыстрее все прошло, вроде сейчпс уже не ставят 40 уколов,2 или 3.

ужас!! прям укусили??? Чтоббыстрее все прошло, вроде сейчпс уже не ставят 40 уколов,2 или 3.

5!  на1,  3, 7, 14 и 28-й день Рекомендуют еще и на 90й
Девчат, ломаю голову, что сестре подарить на 35 лет. Уже голову сломала. И бюджет ограничен и поздравить очень хочется(((
Машуля Cуворова,доченьке скорее от шока отойти и чтобы все зажило без последствий!

Все эти защитники животных, пока их лично не коснется(((
Ольч@

5!  на1,  3, 7, 14 и 28-й день Рекомендуют еще и на 90й
ну хоть 5!

Оля, а какой бюджет? можно сертификат хоть куда, они от 500 руб.
Sonechка, ну в тысячу хочется уложиться :ой засмущали:
Sonechка, 6 уколов, кожа расцарапана и гематома. Нам офтальмологическую комиссию почти 3 месяца ждать, записались в начале марта, а пойдем 30 мая.