Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 33 из 39
Lunna,только хотела написать тоже самое)
Спасибо за ссылку на закупку! Очень актуально!
Lunna, и от нас спасибо, как раз сегодня подумала о замках этих.
Машуля Cуворова, поправляйтесь, представляю как доча натерпелась((
Девочки, вы в чем малышей выгуливаете? Мы в слитнике демисезонном на футбу и колготы гуляем. Но чую завтра жарко будет, обещают что-то уж совсем тепло. Во что ребенка одеть?
Lёky, мы в джинсах гуляем и в куртретьем с тонким слоем синтепона. Завтра хочу попробовать в ветрового комбезе+Флисовый поддева
Lunna, у нас слитник крокид, утеплитель 80 г, тоже самое практически, что и ветровочный, но с поддевой флисовой. Но, плин, завтра аж +19 с южным ветром, я боюсь жарко будет. Думала уже просто костюм из типа футера ( с начесом) надеть - толстовку и штанишки на колготки и футбу с длинным рукавом. Но так тяжело психологически переодевать ребенка в совсем легкое.
Не люблю этот период перехода от весны в лето и обратно(
Sonechка,а каких врачей надо пройти, кроме логопеда? будем завтра звонить, узнавать на какое число. я и не боюсь эти группы, просто надо понять надо нам это или нет, если конечно Егорке за компанию дадут, то хорошо, а так в разные водить не удобно, мы с дочай на худякова проходили в 2 года у нее просто ЗРР было и нам предлагали занятия, но это сколько лет назад было и тоже смотрели в комнате, потом за стеклом вся комиссия и я была там же, а у нас в районе на консультации начинают говорить, да надо заниматься, сейчас много за платно в центрах развития и в инете много всего, советуют литературу, я вот и думаю может и не стоит ждать? а за бесплатно прошли, благотворительность платили?
Спасибо, девочки, огромное за ссылку, в итоге самое удобное это то, что вы писали выше? а на балкон вы делали что-нибудь? или дверь?
<< ЙО}|{ИГ >>, лор, окулист, невролог, выписка из амбул карты. Мы когда записались, сказали сами хотим, я и думала, что это платно, но денег никто не взял. (Ну я и не предлагала))
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, лор, окулист, невролог, выписка из амбул карты. Мы когда записались, сказали сами хотим, я и думала, что это платно, но денег никто не взял. (Ну я и не предлагала))
психиатр
Мы уже в ветровочном Кико ходим.
девочки,зачем вы записываетесь на ПМПК? направления у вас или по  желанию?
Машуля Cуворова,скорее поправиться!!!я сама этих собак боюсь с детства...у нас в поселке их очень много бродячих!!!гулять ходить страшно(((
Машуля Cуворова, скорее восстановиться доче!!!
Всем привет, мы сегодня с Леськой на фотосессию ходили, скинули первые кадры :angel:
Markisa,ой милота какая!

а у меня трындец..
я записалась на воскресение, арендовали студию, сын фингал на тхэквандо получил, а мне дочь под глаз затылком стукнула, в итоге с сыном вдвоем ходим с фингалами... пипец....сегодня пришли в поликлинику на прививку с Вероникой, все на нас косяться))
Нютик_, зафотошопят фингалы))
Ольч@
Девчат, ломаю голову, что сестре подарить на 35 лет. Уже голову сломала. И бюджет ограничен и поздравить очень хочется(((

Я.своей сестре сделала слайд из наших детских фотографий, под песню " сохраните семейный альбом ",вместе смотрели с родителями и прослезились)
Lunna
Lёky, мы в джинсах гуляем и в куртретьем с тонким слоем синтепона. Завтра хочу попробовать в ветрового комбезе+Флисовый поддева

В ветровочном костюме гуляли на колготки и водолазку, отлично,на солнышке очень тепло сегодня было!!
Долорес, сегодня и мы в ветроврчном на тонкую кофту употели))
Markisa, Леська такая классная!
Markisa,красивая фотография,дочурка лучезарная))) Где делали фотосессию? я тоже хочу семейную фотосессию приурочить к дню рождению Димульки.
Markisa, красота! :smitten:
Нютик_,  :2funny:  А я сегодня кастрюлю достать решила с верхней полки холодильника, крышка прилетела мне прямо в зубы. Теперь у меня модные губки бантиком! :crazy2:
Markisa, у кого фоткались?
Продолжу "веселые" проишествия - я зуб позавчера сломала - переднюю стенку на клыке - улыбнусь - как баба-яга или еще кто похуже из фильмов ужасов.
Вчера восстановила, но это все временно(

Markisa,такая принцессная доча!
Markisa, фото прям очень классное, все такое воздушное, девчачье, а  моделька супер!

Что у нас тут на мамочек напало!? Ни чего у Вас происшествий
Крошка

Фотографировались у начинающего - гениального фотографа  :smitten: Мне прям понравилось как она эмоции деток ловит)
кто у меня в ВК есть в друзьях, я добавила еще фотки. Немного, потому что не люблю, когда много фотографий с одного события выложено..
Обещанные фотки переделки нашей детской:

1. Перенесли лестницу и вместо выдвижных ящиков сделали выдвижную кровать:

2. Нарастили шкафы

ой!у меня вчера был шок...я возила старшую дочь на треньку, маленькую оставила с дедом.приезжаем они гуляют(дед на стал парить ребенка в одной флиске вывел)ветерок то аперльский все же...я так ругалась!!!вот теперь думаю простудил или нет(((то сосиками ее накормит или салом с чесноком))
Яринка, что за паника? мы тоже так гуляли
мне в раздражалку надо: просят сделать дело, а потом ворчат что не так сделано ррр
Разбитная,в одной кофточкке?ну у моей были ручки холодные время ьыло 8й час вечера
Яринка
Разбитная,в одной кофточкке?ну у моей были ручки холодные время ьыло 8й час вечера

в 8 часу вечера согласно маловато одежды, ну может пронесет не заболеете, деды они такие, мужского пола же! Правда у нас и с бабулями вечно приключения случаются
Яринка
ну нательное еще

повторяюсь, не четко поданная команда ... получите результат
ЛюдмилаК, сколько квадратов комната?

мне понравилось как нарастили, молодцы! только я бы все наклейки к чертям посдирала))
ЛюдмилаК, ух ты как пестро все)))) я тут тоже со психу все наклейки дочу заставила отдирать, все двери обклеила, мелкие все изрисовали восковыми мелками, мыли все трое! а мелкий не скатывается без бортика, его никак не сделать? а где вы мастера нашли чтоб переделал? хотя нам переделывать нечего у дочи диван, нам надо шкаф доделать от стола
я уже голову сломала какую нам надо, ничего не помещается((((хочу вот такую, вот сколько она будет стоит интересно, еще матрацы, блин жалко только, все обосут, потом вонять будет. или думаю пусть у дочи диван остается, а мелким двухъярусную выкатную заказать, тогда шкаф надо убирать из комнаты, вообще куплю раскладушку))))
742e5bce05dc1ba720009a7342797913.jpg
Markisa
Крошка

Фотографировались у начинающего - гениального фотографа  :smitten: Мне прям понравилось как она эмоции деток ловит)
кто у меня в ВК есть в друзьях, я добавила еще фотки. Немного, потому что не люблю, когда много фотографий с одного события выложено..

Markisa, доча милашка!

Девочки, фотограф действительно классный!!! Хоть и начинающий