Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 34 из 39
ЛюдмилаК, а глубина кроватей сколько?
Девочки, кого не попросила еще - поддержите нас в конкурсе плиз http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59628.0.html
Markisa, поддержала бы, но мы тоже участвуем)))
Разбитная
ЛюдмилаК, сколько квадратов комната?

мне понравилось как нарастили, молодцы! только я бы все наклейки к чертям посдирала))

Наклейки - дело временное) подрастут - уберем)

Комната 13 кв.м.

<< ЙО}|{ИГ >>,кровати верхние обе 190 на 90, нижняя выкатная 180 на 75. Гоша спать будет на той, что над выкатной. внизу - Саша, для контроля) А потом, когда Гоша подрастет, его на чердачную отправим, а старшие - внизу, а то еще через пару лет они головой в потолок будут упираться там)))
<< ЙО}|{ИГ >>

глубина - это что, я запуталась) высота матрасов 18 см. у всех.
Mrs.LeDi, давайте др друга поддержим))
Markisa,Mrs.LeDi,удачи Вам и вашим папам с детками)
проголосовала за всех кого узнала
Я тоже за кого возможно проголосовала
Markisa
Девочки, кого не попросила еще - поддержите нас в конкурсе плиз http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59628.0.html

Тоже проголосовала)
предложили сег трайк велик за 2 тыщ.подумала...ну пойду я с ней гулять..проедет наша мадам мин 5 и выскочит))пешком больно любим ходить...а я с великом в зубах и за ней!!!нет уж..отказалась!!!
мамочки такой вопрос!шапки какие щас одеваете?тонкие?а то мы все в деми....многих видела в трикотажных
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>

глубина - это что, я запуталась) высота матрасов 18 см. у всех.

я так и подумала, что стандартная 900, а нам надо не больше 800, будем дальше думать
вот у меня нет гемора с великом, нам не нужен, по лестнице одной не скатить с детьми и в багажник наверно не влезет
Яринка
мамочки такой вопрос!шапки какие щас одеваете?тонкие?а то мы все в деми....многих видела в трикотажных

мы в тонкой трикотажной, если бы ветра не было вообще бы кепку надела)
Тоже ходим в ветровочном костюме и трикотажной шапочке.  Я на дня попробовала управлять велосипедов с ручкой- меня не впечатлило. К тому же из нашего мкр к цивилизации идти по грунтовые, ни трость, ни велик спокойно не проедет, мы ездим в прогулочном блоке от коляски 2 в 1. И толокар я дитю зажала ;-)  месяц назад привезли от бабушки трёхколёсный велик на котором я ещё ездила 😊
И мы в тонкой трикотажной, в демисезонной потеет
Крошка, ой, какие вы классные! Выбражули))
Очки доча не снимает? Мой сдергивает сразу, не представляю его в очках на улице. У вас это куртка со штанишкам или теплый костюм?
Lёky, снимает) только и успела сфоткать. Это костюмчик флисовый. Вроде не упарились, сильнее раздеть у меня рука не поднялась.
Вот бы погода и осталась такой! Лето в апреле :smitten:
Крошка
Lёky, снимает) только и успела сфоткать. Это костюмчик флисовый. Вроде не упарились, сильнее раздеть у меня рука не поднялась.

Вот и у меня рука не поднимается совсем раздеть ребенка, сама уже в балетках и футболке с кофтой нараспашку, а ребенка боюсь раздевать. Апрель такой обманчивый. Поэтому гуляем в ветровке на тонком флисе, под ней футба с длинным рукавом.
Lёky, мы тоже к обеду в ветровку переоделись.
Крошка, крутышка такая)) Я Степку даже сфоткать не успеваю, снимает очки)))
Мы сегодня гуляли, в джинсах на хб подкладе, в носках, кросах и футбе с длин рукавом
Markisa
Mrs.LeDi, давайте др друга поддержим))

Markisa, а я, оказывается, за вас проголосовала 🙂
очень понравились стишки к фотографиям
тепло теплом..апрель все же!!!я ветрововочку не снимаю.под ней футба!утром нагулялись)))теперь вечерком..у нас клещи пошли...в лес страшно ходить( а приходиться!!!
мы за городом, в футболке и тонких штанишках, на ногах кроссы
Sonechка
Мы сегодня гуляли, в джинсах на хб подкладе, в носках, кросах и футбе с длин рукавом

мы так же, на солнышке вообще хорошо припекает)

мне нужны супер штаны))) :roll:которые будут отстирываться без замачивания...это капец же! гуляем два раза и это двое штанов каждый день, после горок, песочницы, ползаний на коленях :knuppel2: и качелей нифига не отстирывается :knuppel2:
Яринка
тепло теплом..апрель все же!!!я ветрововочку не снимаю.под ней футба!утром нагулялись)))теперь вечерком..у нас клещи пошли...в лес страшно ходить( а приходиться!!!

ага клещи активизировались, были сегодня у мамы, она говорит вчера с кота сняла 5 штук тот на болота бегать любитель, Матвею поэтому только по бетонированным дорожкам бегать сегодня разрешила в огороде в траву не пускала
блин ...мы маленькие в лес бегали..в траве валялись..и никаких клещей не боялись!!!а сейчас!!!старшая дочура как увидит травку...страх...вдруг там клещи...(это мы щас по лесу бродим...потом страх утихает...)
Мы сегодня весь день на улице) открыли сезон шашлыков!  Папа наш колесики.менял в гараже, а мы Шашлычки жарили,потом машинку мыли,я даже загорелась по футбе,у сына уши сгорели, приехали еще во.дворе часа 1,5 гуляли,песок любит до безумия)))
Мы тоже 2 дня подряд в баню ходили, шошлы жарили. Я вообще умудрилась сгореть. Прям лето в апреле наступило, красотаа))
У нас сегодня двор от клещей обрабатывали, все по домам сидят
Яринка
блин ...мы маленькие в лес бегали..в траве валялись..и никаких клещей не боялись!!!а сейчас!!!старшая дочура как увидит травку...страх...вдруг там клещи...(это мы щас по лесу бродим...потом страх утихает...)

раньше совхозы, колхозы, лесничества были и у них был хозяин и все обрабатывалось от клещей, а сейчас не обрабатываются леса и поля. Почему раньше в садах, парках, городе клещей не было? Потому что пригород и область были обработаны и им до города и садов было не добраться, клещей просто в разы меньше оставалось после обработки
Кто сегодня уже гулял? Как ребенка одевать?
Markisa, мы в футболке с длинным руковом и ветровке гулять вышли, потом ветер задул и еще кофту пододели
Мы, чтобы Света ночью не скатилась с кровати большие диванные подушки на пол кладем для подстраховки. Так вот я сегодня утром к дочери в комнату зашла, а на одной подушке клещ ползает! В выходные были в саду и на субботник во двор выходили, похоже на одежде принесли
Мама Светы, ого, хорошо, что не присосался
Мы страхует каждый год всей семьей от клеща,знаю не очень хорошие истории, про укусы клещей....