Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 6 из 39
Лисенок81
Долорес, ни чего себе до 80 кг, у меня сын старший 186 см и 75 кг, худой, и что получается он это практически предел для Сочинского аквапарка, а муж 90 кг так он в пролете вообще, да уж, все для людей сделано, катайтесь и не в чем себе не отказывайте

Это не аквапарк, а Сочи парке аттракционов))
Крошка
Облачко, мама Светы, Маркиза, завтра в гости к Жене идём?  :lol:

А меня не зовут,но мы и не поедем.... С Маркизой собирались,но посмотрели что далеко,да и сына из садика забирать в это время нужно!
Долорес, Женя всех звала. :ой засмущали: А я просто перечислила тех кто писал в темке что хочет в гости.  :рай:
Крошка,мы в среду могли,тренька вечером была.а завтра прям в 15.00(((это я часам к 17.00 только смогу и то если торопиться сильно.а так очень хочется((
Так-то нам тоже до фокуса не близко, 100км не круг для бешеной коровы)))
Василич,Лен,аиврач че говорит,почему такая температура?
облачко,  ничег не сказала.  Антибы давать и все.  Она уже как видит шприц в руке, убегает от меня. Свечки кончились дома все.  В холодильнике оставалась  одна свечка цефекон древняя и она ушла.  Мне ночью уже пофиг было на срок. Вообще Евгений тоже всегда с младенчества как болеет, так темпа зашкаливает.  И у дочки наверно так же.  Может это передается?  Сейчас вот спит у меня руках и чую опять лезет темпа.(((  мне уже самой плохо...
Василич,здоровья вам!!!темпе скорее уже спадать и не подниматься!!!
облачко, а у вас где трени проходят, сколько по времени длятся? Ты его прям сидишь и ждёшь там?
Крошка,кончно жду.завтра у нас комсомольский проспект.пока я его дождусь,пока до дома доедем, дочу соберу,пока до Жени доеду вы уж расходиться начнете))))
Спасибо, девочки!)
облачко,  а что за трени на комсе?
Василич,клюшка.
Эх... Громче всех мы вчера в гости хотели. Но облом... Всю ночь не спали, орали. Утром встали, а у нас глаз заплыл. :crazy2: вот что за закон подлости? :cry:
Крошка
Эх... Громче всех мы вчера в гости хотели. Но облом... Всю ночь не спали, орали. Утром встали, а у нас глаз заплыл. :crazy2: вот что за закон подлости? :cry:

эх... лечитесь.... давайте в следующий раз соберемся, надеюсь нас позовут еще потом....
Первое утро без температуры. Прямо счастье!))
девочки у страшей дочи часто болит внизу живота!мы проверели уже все что можно!!!может у кого такое было?я уж думаю не колики ли кишечные?
Хирург трогал? Если ношпа помогает то колики,но колики могут тоже сами не пройти, если это лимфотические узлы,как у нас воспалились. Им нужно помочь справиться,иначе не дай бог в гнойное перейдет! Терапевт лечение назначит!
Девочки,какие витамины лучше детям с 1 года и с 7 лет?
Долорес,у вас где болит?да ношпа помогает.это мне к кому идти?как распознать эти узлы?у нас поселок же..хирург потрогал, исключил аппендик  и все!
Яринка, а может узи сделать?
Василич,пусть больше темпа не поднимается! И скорее быть здоровыми всем!!!

Яринка, я думаю на узи только распознать можно
ЛюдмилаК,  спасибо, сегодня значительно лучше, даже ни разу не было.ттт  Антибы подействовали видимо. Носится с коляской))
У меня Марго тоже часто жалуется на живот, ходили к гастро. Делали узи, ничего не нашли. Прописала лечение. Но так и продолжает болеть. Я вот ее прям заставляю кушать, моя мама говорит, что это желудок пищу начинает переваривать. Не знаю. Боюсь назначат нам трубку глотать. Страшно представить, как мы это переживем
Яринка
Долорес,у вас где болит?да ношпа помогает.это мне к кому идти?как распознать эти узлы?у нас поселок же..хирург потрогал, исключил аппендик  и все!

Мы сделали узи и сдали анализы, по результатам педиатр назначил лечение,примерно там же и болело!
Девочки! Кому нужны памперсы.зеленые,коробка 116 штук 1650р(4ка)
Забирать.от.меня на чтз))
Есть две коробки!!!
Решение нужно быстрое,чтоб.завтра мне их привезли!!
Lunna,делали..говорят все норм...вот мочевой пузырь не смогли был пуст!
Долорес,воот!у нас болело у пупка..видимо был ротовирус(понос был и рвота 1 раз)мы начали креон пить и фильтрум пропили.потом недельки через 2 опять начала жаловаться на низ уже живота.сходили сдали и мочу, кровь, кал..все норма!сделали узи!хирург исключил свое...вот думаю как лечить то?может самой дать канефрон?педиатр говорит езжайте в город к гастрику...
Долорес,вам что прописали?
Яринка
Долорес,вам что прописали?

Нам прописали противовирусное - анаферон(3 раза в день,5 дней), ношпу три раза в день и аципол 3 раза в день,10 дней. На второй день уже было норм, все прошло,больше не болит. Попейте, не помешает,может поможет. Как мне объяснили нужно лимфоузлам помоч справиться с вирусом,либо последствиями простуды либо орз. У нас тоже было перед этим что то типа ротовирус,рвота и понос,а потом живот заболел. Но живот болел очень сильно,особенно к вечеру,прям схватками!
И кстати строгая диета без молока,мясного, острого, соленого. Бульончики,что то легкое. Особенно молочку исключить!!!
Яринка,не занимайтесь самолечением покажитесь нормальному врачу.так и ре угробить можно,попить таблеточки,надеясь,что они помогут.
облачко,да и так везде уж сводила ее и анализы сдали!щас диету строгую сделаю..кашки супики!
облачко
Яринка,не занимайтесь самолечением покажитесь нормальному врачу.так и ре угробить можно,попить таблеточки,надеясь,что они помогут.

Эти таблеток противовирусное,их пьют даже для профилактики во время гриппа,а.аципол это для пищеварения, тоже из для профилактики пьют...
Яринка,выздоравливайте.
Яринка
облачко,да и так везде уж сводила ее и анализы сдали!щас диету строгую сделаю..кашки супики!

Кашки на воде попробуйте, бульон и противовирусное один фиг не помешает,грипп сейчас и не заболеет и поможет,если лимфоузлы
Яринка,идите к гастроэнтерологу,пусть он назначает обследование и лечение. Это может быть и кишечник и почки отдавать и яичники,так что я бы к врачам пошла.
Купила Матвею сушки, которые не крошатся, мама теперь добрая за раз по несколько штук дает и по дому бегать разрешает  :смеется: Обычно Мери беру от них весь дом в крошках,  а тут их не было в Пятерочке взяла от Коркинского хлебокамбината и получила приятный сюрприз
Долорес
Девочки! Кому нужны памперсы.зеленые,коробка 116 штук 1650р(4ка)
Забирать.от.меня на чтз))
Есть две коробки!!!
Решение нужно быстрое,чтоб.завтра мне их привезли!!

в детском акция на них 106 штук 1195, выгоднее выходит, если вы не успели еще заказать.
Еще я в ДМ вчера санки купила Ника Тимка с колесом за 550 и чехол за 319 это цены уже с бонусами. Санки коляску не покупала так как таскать ее на 4 этаж не могу. А эти на следующий год как раз в пору, да и сейчас еще поездим, уже опробовали)))
Долорес,мы пропили эргоферон курсом.аципол тоже пили.щас креон даю после еды.записались к гастирку.у гинеколога были(сказали у таких маленьких воспалений не бывает)да щас диета.поглядим!вы то на узи ходили?нам все смотрели кроме мочевого и желудка.а вам?
Девочки, у кого нибудь был гайморит? Как лечить? Сегодня снимок сделали, а к лору только в понедельник, прокалывать не буду, что в выходные поделать можно?