Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 7 из 39
Крошка, как Элина себя чувствует?
Мама Светы, температурит второй день.  :cry: Глаз вчера вообще красный был, сегодня уже норм.
Sonechка,мне назначали синупрет пить,антибы флемоксин салютаб 500мг,которые,промывать и потом изофру брызгать. Вроде все. А еще перед изофрой сосудосуживающее капать и через 10мин снова промыть и только потом изофру.
Крошка,это конъюктивит у вас такой с темпой или вирус прицепился еще.бедные детки.вздоравливайте.
Sonechка,я перед нг с гайморитом парилась. От прокола отказалась. Сморкалась, брызгала сосудосуживаюшее (можно турунды с детским сосудосуживающим на 5 мин, лучше проходы о врываются) через 10 мин промывала хлоргексидин с ципрофлоксацин. 100 мл флакон. В каждое промывание добавляла по 3 капли антиба (ципрофлоксацин 30 рублей).  Потом изофру брызнала.  Врач полидексу советовался, типо лучше. Но у меня изофру была))) боль на 3 день пропала резко. И гноя было мало.  Если сильно болит, ещё обезболивающее назначают. Нурофен или найз. Ещё кеторол подходит. Пила синупрет и колола цефтриаксон. Муж флемоксин таблетки пил.  Доз Ирака 1000 вроде.))
Крошка, выздоравливайте!!! :рай:
всем деткам поскорее поправиться :рай: :рай: :рай:
Ксюнечка22

даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!!  :ура:
Крошка, выздоравливайте.
Нютик_
Ксюнечка22

даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!!  :ура:

присоединяюсь, всем всем не болеть!
Marime
Долорес
Девочки! Кому нужны памперсы.зеленые,коробка 116 штук 1650р(4ка)
Забирать.от.меня на чтз))
Есть две коробки!!!
Решение нужно быстрое,чтоб.завтра мне их привезли!!

в детском акция на них 106 штук 1195, выгоднее выходит, если вы не успели еще заказать.

Четверки есть?
Яринка
Долорес,мы пропили эргоферон курсом.аципол тоже пили.щас креон даю после еды.записались к гастирку.у гинеколога были(сказали у таких маленьких воспалений не бывает)да щас диета.поглядим!вы то на узи ходили?нам все смотрели кроме мочевого и желудка.а вам?

Нам делали узи брюшной полости,что именно смотрели не знаю,нам же сделали когда на скорой.приехали!
Всем спасибо :smitten: передам Элине ваши пожелания.
Долорес
Marime
Долорес
Девочки! Кому нужны памперсы.зеленые,коробка 116 штук 1650р(4ка)
Забирать.от.меня на чтз))
Есть две коробки!!!
Решение нужно быстрое,чтоб.завтра мне их привезли!!

в детском акция на них 106 штук 1195, выгоднее выходит, если вы не успели еще заказать.

Четверки есть?

106 шт в пачке от 7 до 14 кг вроде это и есть четверка. Ой сейчас глянула снова на сайт выходит ошиблась я((( 1195 это за 2 а 4 за 106 шт 1519
я не знаю, что у меня с дочерью случилось. Сначала она начала писить в штаны, мы ее ругали, пришло к тому, что она вообще писить перестала, реально за сутки раза 4 пописает и то если мы ее силком на горшок посадим. Теперь другое, стала какать в штаны и ведь знает что нельзя, получает по жопе и все равно срет в штаны. Я вообще не понимаю, что с ней происходит, мы давно с горшком дружим и тут такое. С сыном подобного не было, я даже не знаю, что думать...
Sonechка,  успокоиться и не обращать внимания, не ругать. Пройдет.  Неприятно конечно.
Василич
Sonechка,  успокоиться и не обращать внимания, не ругать. Пройдет.  Неприятно конечно.
Лен, ну как пройдет?? знает ведь, что нельзя и делает, я вообще ничего не понимаю
Sonechка,может она так бунтует.ни чего в последнее время не менялось?обычно дети бунтуют на разлуку с мамой.посмотри,что было не так в прошедшие 3нед.
Sonechка, откаты у лялек нормальное явление. Мы 4 месяца не писили на улице, памперс я все равно одевала, пока зима-холода, и пару часов она терпела спокойно, хотя террора с моей стороны не было. А последние пару недель пару раз сухо, на третий а улице говорит пи-пи, а куда бежать зимой на площадке?
Катя, не волнуйся, Дарья повредничает да перестанет штаны мочить ;-)
Моя сейчас есть вздумала :-D мы в десять спим уже всегда, а Света трапезничать изволила
Sonechка,когда то мне говорили про такой откат, главное не ругать, без шлепков. А рассказывать как хорошо писить в горшок, какая молодец что пописила в горшок. А в мокрых штанах ходить плохо. И так каждый раз. Хоть на сколько это затянется.
Стресс какой то мог повлиять, ночью испугалась например сна. И куча причин такого плана. Особенно часто появляется проблема у тех кто до 1,5лет уже хорошо ходят на горшок. Причиной может стать ещё и перестройка в мозгах, перед скачком в развитии. При этой причине эта проблема пройдёт быстрее)))
Sonechка, у нас тоже сейчас откат((( но я знаю причину, бабушка!!!! т.е. моя свекровь. Она даже не пытается Таю к горшку приучать. 2 недели мы болели, памперс только на ночь, и то сухой утром снимала, ни разу она штанов не замарала. Вышла на работу, Таська с ней вообще перстала просится и терпеть(((( Вот сегодня опять диван обоссала((
Девочки, вы чего? Какие по жопе? Какие понимает и делает?
Кать, она ж так болела серьезно, стресс у человека. Да любые изменения в привычном укладе могли повлиять. Тем более мамин выход на работу.
Sonechка
Василич
Лен, ну как пройдет?? знает ведь, что нельзя и делает, я вообще ничего не понимаю

Sonechка, говорят так дети ведут себя, когда внимания не хватает, видимо выход на работу твой сказался(
Света у меня всегда кушала хорошо, но последнее время метет со стола как саранча  :uglystupid2: ночью частенько теперь просыпается и просит ням-ням и касю. Это скачок роста так себя проявляет? Ещё перестала кушать за своим столиком, бежит за большой стол, под ногами крутится, а залезть не может табуретки высокие. Так что мы теперь как взрослые кушаем, а за маленький столик только рисовать садимся
Клондина
Девочки, вы чего? Какие по жопе? Какие понимает и делает?
Кать, она ж так болела серьезно, стресс у человека. Да любые изменения в привычном укладе могли повлиять. Тем более мамин выход на работу.
наверно ты права+ выход на работу. Ладно бум бороться.

Катя, Вика, спасибо за советы про гайморит, я хоть человеком себя чуствовать стала, завтра еще к врачу схожу, все равно на больничном.
Девочки кашель второй день. Давно так не кашляла. И ощущение жжения в верхней части груди. Страшно как то))) сегодня темпа 36,9. Надеюсь не поднимется .ольше. Вчера 37,6 была. Ждать завтра и к терапевту?
Sonechка,протест такой может??характер показывает...вы ругаете а я вам назлоо!!!мы тоже какаем в штаны...или в посуду))тазик..ковшик..кастрюля!пиькает как и положено на унитаз..сама залазит и смывает потом!писю вытерать надо..так до бумаги не достает))
Яринка, до 5 лет, дети не умеют на зло делать. Скорее и правда стресс спровоцировал откат назад. Сегодня сын ночью напрудил, сговорились поди))
tori88
Девочки кашель второй день. Давно так не кашляла. И ощущение жжения в верхней части груди. Страшно как то))) сегодня темпа 36,9. Надеюсь не поднимется .ольше. Вчера 37,6 была. Ждать завтра и к терапевту?
мне тут выписывали всякие новомодные средства, толку 0. Вчера купила мукалтин, стоит три копейки, а эффект сразу. Вообще я решила переходить на лекарства, которыми нас в детстве лечили.
У племяша был кашель жуткий, до рвоты, ничего не помогало, у меня сестра купила сухую детскую смесь от кашля, стоит 6 руб, и о чудо! ребенок спал спокойно всю ночь.  Вот и я думаю, нам же раньше помогали эти лекарства, почему их сейчас то не назначают.
Вот корень солодки, ведь чудо средство от кашля, а нам всё сиропы за 500р втюхивают.
Sonechка,давно писала..что сиропы ранешные лучше лучшего!!!и травки запаренные помогают ..
Sonechка,я 2 день мукалтан пью.  И детям стала его давать. 3 дня и все проходит.
Sonechка, у тебя старший атопик, осторожнее с фитопрепаратами. Я тоже Саньке мукалтин последние разы давала, но это когда уже не плохо отходить мокрота начала. А вообще и современные препараты есть хорошие, просто грамотно надо ими пользоваться
Мы в сауну-то идем?
облачко
Мы в сауну-то идем?
идем, только надо с датой определиться
Sonechка, ну давай как обычно голосовалку.мне любая дата,если это будут выходные,желательно вечер.
Только мне бассейн чтоб не 5на5.
облачко
Sonechка, ну давай как обычно голосовалку.мне любая дата,если это будут выходные,желательно вечер.
я вообще не знаю, где большие басики, я по саунам не хожу. В атлантиде 3х5, водный рай большой басик, но блин там дорого. Больше я не знаю ничего
Sonechка
облачко
я вообще не знаю, где большие басики, я по саунам не хожу. В атлантиде 3х5, водный рай большой басик, но блин там дорого. Больше я не знаю ничего

http://mychel.ru/firms/details/189116.html вот сюда с работой ходим, места ооооченьмного, бассейн с противотоком 3*4 вроде, лучше по телефону уточнить, не большой, но и не ванна, если противоток включить на месте плыть можно, цену тоже уточнить нужно.
облачко, в бассейне ЮУрГУ есть сауны с выходом в общую ванну)))
Девочки, вы на меня не смотрите)))я просто париться буду минимум,но с вами пойду.нет бассейна ну и перебьюсь)))давайте хоть куда.буду рада вас увидеть))))
Есть еще предложения?? кто у нас по саунам ходит)))