12 февраля 2016, 14:28
Крошка, как Элина себя чувствует?
Ксюнечка22
Крошка, выздоравливайте!!! :рай:
всем деткам поскорее поправиться :рай: :рай: :рай:
Нютик_Ксюнечка22
Крошка, выздоравливайте!!! :рай:
всем деткам поскорее поправиться :рай: :рай: :рай:
даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!! :ура:
MarimeДолорес
Девочки! Кому нужны памперсы.зеленые,коробка 116 штук 1650р(4ка)
Забирать.от.меня на чтз))
Есть две коробки!!!
Решение нужно быстрое,чтоб.завтра мне их привезли!!
в детском акция на них 106 штук 1195, выгоднее выходит, если вы не успели еще заказать.
Яринка
Долорес,мы пропили эргоферон курсом.аципол тоже пили.щас креон даю после еды.записались к гастирку.у гинеколога были(сказали у таких маленьких воспалений не бывает)да щас диета.поглядим!вы то на узи ходили?нам все смотрели кроме мочевого и желудка.а вам?
ДолоресMarimeДолорес
Девочки! Кому нужны памперсы.зеленые,коробка 116 штук 1650р(4ка)
Забирать.от.меня на чтз))
Есть две коробки!!!
Решение нужно быстрое,чтоб.завтра мне их привезли!!
в детском акция на них 106 штук 1195, выгоднее выходит, если вы не успели еще заказать.
Четверки есть?
ВасиличЛен, ну как пройдет?? знает ведь, что нельзя и делает, я вообще ничего не понимаю
Sonechка, успокоиться и не обращать внимания, не ругать. Пройдет. Неприятно конечно.
SonechкаВасиличЛен, ну как пройдет?? знает ведь, что нельзя и делает, я вообще ничего не понимаю
Sonechка, успокоиться и не обращать внимания, не ругать. Пройдет. Неприятно конечно.
Клондинанаверно ты права+ выход на работу. Ладно бум бороться.
Девочки, вы чего? Какие по жопе? Какие понимает и делает?
Кать, она ж так болела серьезно, стресс у человека. Да любые изменения в привычном укладе могли повлиять. Тем более мамин выход на работу.
tori88мне тут выписывали всякие новомодные средства, толку 0. Вчера купила мукалтин, стоит три копейки, а эффект сразу. Вообще я решила переходить на лекарства, которыми нас в детстве лечили.
Девочки кашель второй день. Давно так не кашляла. И ощущение жжения в верхней части груди. Страшно как то))) сегодня темпа 36,9. Надеюсь не поднимется .ольше. Вчера 37,6 была. Ждать завтра и к терапевту?
облачкоидем, только надо с датой определиться
Мы в сауну-то идем?
облачкоя вообще не знаю, где большие басики, я по саунам не хожу. В атлантиде 3х5, водный рай большой басик, но блин там дорого. Больше я не знаю ничего
Sonechка, ну давай как обычно голосовалку.мне любая дата,если это будут выходные,желательно вечер.
Только мне бассейн чтоб не 5на5.
Sonechкаоблачкоя вообще не знаю, где большие басики, я по саунам не хожу. В атлантиде 3х5, водный рай большой басик, но блин там дорого. Больше я не знаю ничего
Sonechка, ну давай как обычно голосовалку.мне любая дата,если это будут выходные,желательно вечер.
Только мне бассейн чтоб не 5на5.