18 мая 2016, 16:52
Красотка112, Анечка, с отличным УЗИ и со встречей с сыночком! 🙂
Ух ты какие мы уже большие - целых 19 см! :smitten:
МамаТашаспасибочки огромное!!!! Я так рада, что все хорошо)
Красотка112, Анечка, с отличным УЗИ и со встречей с сыночком! 🙂
Фнюляспасибочки, сейчас зайду почитаю)
Красотка112,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59697.990.html вот темка))
Заходите, знакомьтесь, располагайтесь, у нас там тоже уютно и душевненько)
А общаться можно и там, и тут)
elf26обязательна все получится. Не у каждого с первой попытки получается. У меня регресс на 9 недели был.
Leva 🙂, нет положение сорвалось на 3 неделе(, но будем еще пробовать, потому и спрашиваю, сейчас подлечусь и снова в бой.
Ol,gaспасибочки! Очень приятно!
Красотка112, поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком! Это так здорово!
Leva 🙂
Красотка112, поправляйтесь другому и быть не может.
МамаТашаващееее понаписала. Это было и есть... по...Leva 🙂
Чё пишешь, чё пишешь? :2funny: Т9??? :uglystupid2:
Leva 🙂МамаТашаващееее понаписала. Это было и есть... по...Leva 🙂
Чё пишешь, чё пишешь? :2funny: Т9??? :uglystupid2:
Осман
Девочки, привет! была сегодня на приеме в ЦПСиР. Злости моей на них не хватает. Ехала из центра к 8 утра, для того, чтобы просто отдать выписки после гистероскопии. Прием длился 5 минут! даже не спросили какое лечение мне назначили после гистеры.
Теперь сказали ждать, позвонят. Сейчас снова изменения по выдаче квот. Комиссия теперь рассматривает документы 1 раз в 2 недели.
Сегодня звонили из ЦСМ, договорились с ними встретиться в июне, когда закончу свое лечение.
А так, все хорошо :crazy2:
Муж от меня все дальше и дальше. Вчера да же не рассказал мне, что мама его попала в больницу. На вопрос почему не рассказал ответил "А тебе это зачем?"
Может не спроста у нас так все оттягивается каждый раз, не заслужила наша пара малыша.
elf26
Девочки, а что сложно добиться квоты в ЦПСиР, кто по квотам делал протокол?Я в Лотосе все просто и на приеме все рассказывают на пальцах объясняют, я прям благодарна, потому как столько всегда вопросов и страхов в голове, в обычной консультации совсем другое отношение (весь протокол за 30 дней успели). Вот думала попробовать следующий раз в ЦПСиР, а тут такое пишут... Хочется конечно сэкономить, но у меня и муж вахтовик, его под свой цикл, да еще под квоту подстроить наверно не реально будет( У кого был опыт, расскажите. А еще там можно за деньги же? думаю все равно дешевле, чем в Лотосе будет.
Теплое_Мореда все полностью за деньги, почему то квоту не дождались в Лотосе, не захотели тянуть, времени жалко уже 35 лет боюсь откладывать. А показания у меня 100% не проходимость труб( мне без вариантов только ЭКО... а по поводу крио, как то не подумала и правда, спасибо за советelf26
Девочки, а что сложно добиться квоты в ЦПСиР, кто по квотам делал протокол?Я в Лотосе все просто и на приеме все рассказывают на пальцах объясняют, я прям благодарна, потому как столько всегда вопросов и страхов в голове, в обычной консультации совсем другое отношение (весь протокол за 30 дней успели😉. Вот думала попробовать следующий раз в ЦПСиР, а тут такое пишут... Хочется конечно сэкономить, но у меня и муж вахтовик, его под свой цикл, да еще под квоту подстроить наверно не реально будет( У кого был опыт, расскажите. А еще там можно за деньги же? думаю все равно дешевле, чем в Лотосе будет.
все пишут, что когда по показаниям, то квоту получат все равно же. А нас чет мужа-можно заморозить спермики. А вы делали все полностью за деньги?
elf26подойдут) буду очень благодарна!!!!!! Сейчас напишу в личку почту)
Красотка112, у меня есть из Лотоса, не подойдут? Сдавала в начале апреля вроде
elf26спасибо большое! С компа позже гляну, а то дочки заболели, некогда пока зайти с компа
Красотка112,выслала, смотрите)
Теплое_Море
что всего 3 бесплатные попытки возможны..
ОсманТеплое_Море
Ну у нас то с первой все получится, поэтому нам всего 1 нужна))))))) Ты со мной согласна? :smitten:
ОсманТеплое_Море
Ну у нас то с первой все получится, поэтому нам всего 1 нужна))))))) Ты со мной согласна? :smitten:
Юла74А у знакомой получилось ляльку родить с таким АМГ?
У моей знакомой было 2-е попытки ЭКО по ОМС в Лотосе в 2015 г. при АМГ - 0,7. А в Центре ВРТ на Сталеваров в 2016 г., ей сказали, что возьмут по ОМС, если АМГ не менее 1. Может что-то за это время изменилось.