14 мая 2016, 16:00
и так собралась завтра сдать еще раз ХГЧ, а в понедельник к врачу в свою консультацию пойду. Спасибо за поддержку, я не остановлюсь в любом случае и всем желаю терпения и сил
Leva 🙂
elf26,похоже регресс. Очень жаль.
Падает хгч. Конечно могут ошибки лаборатории, если в одной и той же сдавали.
Пересдайте видно будет.
elf26@@@@@@ держу за вас!!! Ждём результата анализа
и так собралась завтра сдать еще раз ХГЧ, а в понедельник к врачу в свою консультацию пойду. Спасибо за поддержку, я не остановлюсь в любом случае и всем желаю терпения и сил
elf26жалко конечно.
78, падает...
elf26вы молодцы, что сами не падаете духом! Главное верить в чудо и оно обязательно произойдёт!!!!! Всему своё время!!!
я очень надеюсь, что само, ато еще и гиперстимуляция... Ладно, видимо не время просто. Спасибо еще раз за поддержку всем.
МамаТашая с девчонками вообще не о чем не думала и не вникала не во что, а вот с сынишкой прям вся уже из переживалась)
Красотка112, да норм у тебя всё, Анечка! Дочек у тебя сразу две было, вот и почувствовала отчетливее. 🙂
Ну что ж, ждем теперь твоего УЗИ (я тебя очень даже понимаю... сама паникерша)! 😉
Ol,gaа во вторую беременность когда?)
Красотка112, в 20 недель начало пиночков считается нормой даже для непервой беременности.
Но я младшего с 12 недель чувствовала )
Leva 🙂спасибо большое, немного успокоилась)
Красотка112,не переживай. В 20 недель начнет пинать. Девочки твои правильно говорят, вдвоём были)
У меня сына очень аккуратно и спокойно вёл. Не особо сильно и пинал) легонько так пнет))) и дальше спать.
Османможет он наоборот оберегает тебя от лишних проблем,п ч итак у тебя есть о чем думать...правильно Настя пишет,мужчины боятся проблем и быстро сдаютсЯ,для этого и нужны мы-женщины) так что мысли все дурацкие гони от себя и все у вас будет!!!!!
Девочки, привет! была сегодня на приеме в ЦПСиР. Злости моей на них не хватает. Ехала из центра к 8 утра, для того, чтобы просто отдать выписки после гистероскопии. Прием длился 5 минут! даже не спросили какое лечение мне назначили после гистеры.
Теперь сказали ждать, позвонят. Сейчас снова изменения по выдаче квот. Комиссия теперь рассматривает документы 1 раз в 2 недели.
Сегодня звонили из ЦСМ, договорились с ними встретиться в июне, когда закончу свое лечение.
А так, все хорошо :crazy2:
Муж от меня все дальше и дальше. Вчера да же не рассказал мне, что мама его попала в больницу. На вопрос почему не рассказал ответил "А тебе это зачем?"
Может не спроста у нас так все оттягивается каждый раз, не заслужила наша пара малыша.
МамаТашатолько приехали)) все отлично! Ттт!!! Сказали мне,чтобы я всякую ерунду себе не думала,сынишка очень даже активный, и не нужно мне сравнивать как было с двумя дочками и с одним))) подтвердила она 100% сынок) так что все хорошо,мы растём 19см и 308 гр))
Красотка112, Анют, ты расскажи хоть, как там у парнишки дела, когда с УЗИ вернешься! 🙂
Красотка112Слава богу! Гоните все плохие мысли! Все будет хорошоМамаТашатолько приехали)) все отлично! Ттт!!! Сказали мне,чтобы я всякую ерунду себе не думала,сынишка очень даже активный, и не нужно мне сравнивать как было с двумя дочками и с одним))) подтвердила она 100% сынок) так что все хорошо,мы растём 19см и 308 гр))
Красотка112, Анют, ты расскажи хоть, как там у парнишки дела, когда с УЗИ вернешься! 🙂
Фнюляя уже здесь привыкла)) здесь все родные, а в других никого не знаю)
Красотка112,
что не идете в темку беременных?))
elf26спасибочки!!!))Красотка112Слава богу! Гоните все плохие мысли! Все будет хорошоМамаТашатолько приехали)) все отлично! Ттт!!! Сказали мне,чтобы я всякую ерунду себе не думала,сынишка очень даже активный, и не нужно мне сравнивать как было с двумя дочками и с одним))) подтвердила она 100% сынок) так что все хорошо,мы растём 19см и 308 гр))
Красотка112Фнюляя уже здесь привыкла)) здесь все родные, а в других никого не знаю)
Красотка112,
elf26о так вы в интересном положении)?
перенос был 21 апреля
Фнюляа я если чесно, даже не знаю где эта темка находится)Красотка112Фнюляя уже здесь привыкла)) здесь все родные, а в других никого не знаю)
Красотка112,
ну Вам видней конечно) мы там тоже не знакомые все друг другу)
просто все обсуждения, ответы на все волнующие вопросы можно получить быстро)
Leva 🙂я даже как-то и не задумывалась) уже по привычке захожу сюда,читаю переживаю за всех, а то что мне в другую тему можно, я и не думала)
Красотка112,познакомилась бы там. Девочки все хорошие. Я общаюсь. Мы иногда встречаемся. Др др знаем с первого дня, и уже детки все родные)