Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 17 из 59
и так собралась завтра сдать еще раз ХГЧ, а в понедельник к врачу в свою консультацию пойду. Спасибо за поддержку, я не остановлюсь в любом случае и всем желаю терпения и сил
elf26,похоже регресс. Очень жаль.
Падает хгч. Конечно могут ошибки лаборатории, если в одной и той же сдавали.
Пересдайте видно будет.
Leva 🙂
elf26,похоже регресс. Очень жаль.
Падает хгч. Конечно могут ошибки лаборатории, если в одной и той же сдавали.
Пересдайте видно будет.

+++ 🙁
elf26
и так собралась завтра сдать еще раз ХГЧ, а в понедельник к врачу в свою консультацию пойду. Спасибо за поддержку, я не остановлюсь в любом случае и всем желаю терпения и сил

@@@@@@ держу за вас!!! Ждём результата анализа
да, уже сама жду, обещали после 14:00
elf26,мы с вами. @@@@@@🌷
Держу@@@@@@@@
78, падает...
elf26
78, падает...

жалко конечно.
Не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится.
Плюс что само все выйдет и дополнительно ниче делать не будут.
я очень надеюсь, что само, ато еще и гиперстимуляция... Ладно, видимо не время просто. Спасибо еще раз за поддержку всем.
elf26
я очень надеюсь, что само, ато еще и гиперстимуляция... Ладно, видимо не время просто. Спасибо еще раз за поддержку всем.

вы молодцы, что сами не падаете духом! Главное верить в чудо и оно обязательно произойдёт!!!!! Всему своё время!!!
elf26, я тоже из Лотоса, заведующая на месте сходите к ней. Очень жаль, что так получилось. Отдыхайте и вперед к мечте!
elf26,очень жаль((((крепитесь и идите только вперед!
Девочки,привет! Подскажите плиз,во сколько обычно начинает пинатся малыш именно во вторую беременность? Я вообще не похожа на паникершу и никогда не переживала, но сейчас что то как то не по себе, у меня дочки в 18 нед начали пинатсЯ, а сынок не хочеь(( это нормально? В ср записалась на узи,чтобы успокоится
Красотка112, да норм у тебя всё, Анечка! Дочек у тебя сразу две было, вот и почувствовала отчетливее. 🙂
Ну что ж, ждем теперь твоего УЗИ (я тебя очень даже понимаю... сама паникерша)! 😉
МамаТаша
Красотка112, да норм у тебя всё, Анечка! Дочек у тебя сразу две было, вот и почувствовала отчетливее. 🙂
Ну что ж, ждем теперь твоего УЗИ (я тебя очень даже понимаю... сама паникерша)! 😉
я с девчонками вообще не о чем не думала и не вникала не во что, а вот с сынишкой прям вся уже из переживалась)
Красотка112, в 20 недель начало пиночков считается нормой даже для непервой беременности.
Но я младшего с 12 недель чувствовала )
Ol,ga
Красотка112, в 20 недель начало пиночков считается нормой даже для непервой беременности.
Но я младшего с 12 недель чувствовала )
а во вторую беременность когда?)
Красотка112,не переживай. В 20 недель начнет пинать. Девочки твои правильно говорят, вдвоём были)
У меня сына очень аккуратно и спокойно вёл. Не особо сильно и пинал)  легонько так пнет)))  и дальше спать.
Leva 🙂
Красотка112,не переживай. В 20 недель начнет пинать. Девочки твои правильно говорят, вдвоём были)
У меня сына очень аккуратно и спокойно вёл. Не особо сильно и пинал)  легонько так пнет)))  и дальше спать.
спасибо большое, немного успокоилась)
Девочки, привет! была сегодня на приеме в ЦПСиР. Злости моей на них не хватает. Ехала из центра к 8 утра, для того, чтобы просто отдать выписки после гистероскопии. Прием длился 5 минут! даже не спросили какое лечение мне назначили после гистеры.
Теперь сказали ждать, позвонят. Сейчас снова изменения по выдаче квот. Комиссия теперь рассматривает документы 1 раз в 2 недели.

Сегодня звонили из ЦСМ, договорились с ними встретиться в июне, когда закончу свое лечение.
А так, все хорошо :crazy2:
Муж от меня все дальше и дальше. Вчера да же не рассказал мне, что мама его попала в больницу. На вопрос почему не рассказал ответил "А тебе это зачем?"
Может не спроста у нас так все оттягивается каждый раз, не заслужила наша пара малыша.
Осман,также длились приёмы. Как бы пофиг.
Ты знаешь мне мой тоже особо ничего не рассказывает. Как та уже привыкла.
Гони плохие мысли. Все вы заслуживает,будет у вас малыш. Мужчины боятся трудности. Это мы все стерпим, всего добьемся.
Я своего заставляла меня возить в центр, тот даже не вякал возил. Один раз я только сьездила сама. Все время он был со мной в машине ждал. И то спросить, сколько выросло и все. А что мне больно и тд,не ни разу за свою с ним жизнь. Привыкла уже.
Осман
Девочки, привет! была сегодня на приеме в ЦПСиР. Злости моей на них не хватает. Ехала из центра к 8 утра, для того, чтобы просто отдать выписки после гистероскопии. Прием длился 5 минут! даже не спросили какое лечение мне назначили после гистеры.
Теперь сказали ждать, позвонят. Сейчас снова изменения по выдаче квот. Комиссия теперь рассматривает документы 1 раз в 2 недели.

Сегодня звонили из ЦСМ, договорились с ними встретиться в июне, когда закончу свое лечение.
А так, все хорошо :crazy2:
Муж от меня все дальше и дальше. Вчера да же не рассказал мне, что мама его попала в больницу. На вопрос почему не рассказал ответил "А тебе это зачем?"
Может не спроста у нас так все оттягивается каждый раз, не заслужила наша пара малыша.
может он наоборот оберегает тебя от лишних проблем,п ч итак у тебя есть о чем думать...правильно Настя пишет,мужчины боятся проблем и быстро сдаютсЯ,для этого и нужны мы-женщины) так что мысли все дурацкие гони от себя и все у вас будет!!!!!
Осман,я тоже думаю, что он лишними проблемами не нагруэает тебя.
Девочки, а что сложно добиться квоты в ЦПСиР, кто по квотам делал протокол?Я в Лотосе все просто и на приеме все рассказывают на пальцах объясняют, я прям благодарна, потому как столько всегда вопросов и страхов в голове, в обычной консультации совсем другое отношение (весь протокол за 30 дней успели). Вот думала попробовать следующий раз в ЦПСиР, а тут такое пишут... Хочется конечно сэкономить, но у меня и муж вахтовик, его под свой цикл, да еще под квоту подстроить наверно не реально будет( У кого был опыт, расскажите. А еще там можно за деньги же? думаю все равно дешевле, чем в Лотосе будет.
elf26,вы когда делали эко?
перенос был 21 апреля
Красотка112, Анют, ты расскажи хоть, как там у парнишки дела, когда с УЗИ вернешься! 🙂
МамаТаша
Красотка112, Анют, ты расскажи хоть, как там у парнишки дела, когда с УЗИ вернешься! 🙂
только приехали)) все отлично! Ттт!!! Сказали мне,чтобы я всякую ерунду себе не думала,сынишка очень даже активный, и не нужно мне сравнивать как было с двумя дочками и с одним))) подтвердила она 100% сынок) так что все хорошо,мы растём 19см и 308 гр))
Красотка112,
что не идете в темку беременных?))
Красотка112
МамаТаша
только приехали)) все отлично! Ттт!!! Сказали мне,чтобы я всякую ерунду себе не думала,сынишка очень даже активный, и не нужно мне сравнивать как было с двумя дочками и с одним))) подтвердила она 100% сынок) так что все хорошо,мы растём 19см и 308 гр))
Слава богу! Гоните все плохие мысли! Все будет хорошо
Фнюля
Красотка112,
я уже здесь привыкла)) здесь все родные, а в других никого не знаю)
elf26
Красотка112
МамаТаша
Слава богу! Гоните все плохие мысли! Все будет хорошо
спасибочки!!!))
Красотка112
Фнюля
Красотка112,

ну Вам видней конечно) мы там тоже не знакомые все друг другу)
просто все обсуждения, ответы на все волнующие вопросы можно получить быстро)
elf26
перенос был 21 апреля
о так вы в интересном положении)?
Вообще да отличие есть от платно и бесплатно.
Лотос это частная клиника а ЦПСиР это муниципальное учреждение.
Но вообще у них самая лучшая статистика.
Квоты раньше было добиться проще, читая отзывы девочек.  Я делала и мне даже советовали, чтоб подгадывать и делать два раза в год.
Красотка112,познакомилась бы там. Девочки все хорошие. Я общаюсь. Мы иногда встречаемся. Др др знаем с первого дня, и уже детки все родные)
Фнюля
Красотка112
Фнюля
Красотка112,

ну Вам видней конечно) мы там тоже не знакомые все друг другу)
просто все обсуждения, ответы на все волнующие вопросы можно получить быстро)
а я если чесно, даже не знаю где эта темка находится)
Leva 🙂
Красотка112,познакомилась бы там. Девочки все хорошие. Я общаюсь. Мы иногда встречаемся. Др др знаем с первого дня, и уже детки все родные)
я даже как-то и не задумывалась) уже по привычке захожу сюда,читаю переживаю за всех, а то что мне в другую тему можно, я и не думала)
Leva 🙂, нет положение сорвалось на 3 неделе(, но будем еще пробовать, потому и спрашиваю, сейчас подлечусь и снова в бой.
Красотка112,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59697.990.html вот темка))
Заходите, знакомьтесь, располагайтесь, у нас там тоже уютно и душевненько)
А общаться можно и там, и тут)