25 мая 2016, 18:47
Картинка вставилась автоматически из-за неправильного написания слова 😉
Nastya F
Это я с телефона...первый раз такое. :angel:
elf26первый раз вообще пролет. Делали офисную гистеру, на ней нашли поли (вроде как, или что то еще), потом была операция, все убрали. 2-я попытка - перенесли 2-х. Один прикрепился, но также как у вас, где-то на 3-4 недели перестал развиваться. Чистили. Сейчас ей надо пересдать АМГ и решать, как дальше быть.Юла74А у знакомой получилось ляльку родить с таким АМГ?
У моей знакомой было 2-е попытки ЭКО по ОМС в Лотосе в 2015 г. при АМГ - 0,7. А в Центре ВРТ на Сталеваров в 2016 г., ей сказали, что возьмут по ОМС, если АМГ не менее 1. Может что-то за это время изменилось.
elf26
МамаТаша,спасибо, такие слова вселяют надежду, надо верить в чудо, просто иногда руки опускаются
Юла74Аха тоже смотрю. Какой кошмар конечно творится. Вот тебе и Москва
Смотрю сейчас передачу "Пус*ть говорят", волосы дыбом!
Leva 🙂сейчас в интернете тоже посмотрела пусть говорят... Я просто в шоке!!! На что идут врачи,ради того,чтобы заработать на людях деньги!!!(((( в таких случаях думаешь, Слава богу,что у нас наши детишки... Очень жаль эти семьи((( это просто шок!!!Юла74Аха тоже смотрю. Какой кошмар конечно творится. Вот тебе и Москва
Смотрю сейчас передачу "Пус*ть говорят", волосы дыбом!
Теплое_Морепросто будут смотреть. Офисная, это для диагностики. Полип только если найдут, то в стационар отправят.
Мэри 0169, т.е это как диагностика? Если найдут полип какой-ниб, то убирать его не будут?
elf26год назад сестра делала ЭКО с ДЯ, только донору заплатили 100 тр. + лекарства + клинике заплатить, около 180 выходило... сейчас наверно еще дороже...
Девочки, а кто то донорские яйцеклетки использовал? я уже начинаю задумываться, хочу своего конечно, но что поделать,если ни как, кто то знает сколько может стоить ЭКО с донорской як?
Феюшкане эмбрион, бластоцит.
Leva 🙂, эмбрион по закону продавать нельзя!!!
Теплое_Море
девочки, еще раз уточняю. Я начиталась, что при офисн. гистероскопии при наличии полипа, его сразу удаляют. Разве не так? Процедура 5500 стоит... Это только посмотреть?
ОсманТеплое_Море
девочки, еще раз уточняю. Я начиталась, что при офисн. гистероскопии при наличии полипа, его сразу удаляют. Разве не так? Процедура 5500 стоит... Это только посмотреть?
Привет! В ЦПСиР это только посмотреть.
Запишись в хозрасчетное отделение в Скорой помощи. Там тоже офисная, Но сразу все не понравившиеся удаляют.
elf26
Осман, у меня апрельский
Alexashka
andreyka, вы как? подрастаете? токсикоз не досаждает?