Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 19 из 59
Картинка вставилась автоматически из-за неправильного написания слова 😉
Это я с телефона...первый раз такое. :angel:
Nastya F
Это я с телефона...первый раз такое. :angel:

на форуме частенько выскакивает соответствующая картинка за слово, написанное неграмотно!
и еще, после шипящих пишется "У", а не "Ю" (кроме слов-исключений) - это я про слово "хочу" в твоем же случае... ну и "не" с глаголами пишется раздельно!)))
elf26
Юла74
У моей знакомой было 2-е попытки ЭКО по ОМС в Лотосе в 2015 г. при АМГ - 0,7. А в Центре ВРТ на Сталеваров в 2016 г., ей сказали, что возьмут по ОМС, если АМГ не менее 1. Может что-то за это время изменилось.
 А у знакомой получилось ляльку родить с таким АМГ?
первый раз вообще пролет. Делали офисную гистеру, на ней нашли поли (вроде как, или что то еще), потом была операция, все убрали. 2-я попытка - перенесли 2-х. Один прикрепился, но также как у вас, где-то на 3-4 недели перестал развиваться. Чистили. Сейчас ей надо пересдать АМГ и решать, как дальше быть. 
Юла74, да печально все это( мне сказали, что у меня показатели как у женщины в менопаузу и это в 35 то лет... все из-за операций на яичниках, но мы упрямые будем пробовать еще, не прощу потом себе если не попробую и сдамся
Девочки, а кто то донорские яйцеклетки использовал? я уже начинаю задумываться, хочу своего конечно, но что поделать,если ни как, кто то знает сколько может стоить ЭКО с донорской як?
elf26, у меня менопауза с 38 лет, но тем не менее в 40 лет я умудрилась забеременеть с 1 раза (регресс правда случился на 7-ой недельке)! Так что, очень крепко держу @@@@@@@@@@@@ на удачу в ЭКО!!!
МамаТаша,спасибо, такие слова вселяют надежду, надо верить в чудо, просто иногда руки опускаются
elf26
МамаТаша,спасибо, такие слова вселяют надежду, надо верить в чудо, просто иногда руки опускаются

понимаю! но цель благая - нужно к ней идти непременно!!!
У меня низкий амг. Получилось все с первой попытки. Правда регресс. Две были потом биохимичечкие беременности.
На четвёртой Степик)
Обычно брали по 9 клеток, переносы были на третий день по два эмбриона.
Leva 🙂, у меня всего 3 клетки получилось взять, больше не было и качество у них было плохое. а что такое биохимические беременности?
Смотрю сейчас передачу "Пус*ть говорят", волосы дыбом!
Юла74
Аха тоже смотрю. Какой кошмар конечно творится. Вот тебе и Москва
elf26,это когда хгч растет а внутри беременности нет.
На гормонах же, поэтому такое бывает.
Leva 🙂,ну я еще новичок)столько незнакомых слов
Leva 🙂
Юла74
Аха тоже смотрю. Какой кошмар конечно творится. Вот тебе и Москва
сейчас в интернете тоже посмотрела пусть говорят... Я просто в шоке!!! На что идут врачи,ради того,чтобы заработать на людях деньги!!!(((( в таких случаях думаешь, Слава богу,что у нас наши детишки... Очень жаль эти семьи((( это просто шок!!!
иду в чт на офисную гистероскопию в цпсир. Я правильно понимаю, что ее делает только Ибатуллина? И результат сразу говорят или позже? ни разу не делала..
andreyka, вы как? подрастаете? токсикоз не досаждает?
Теплое Море,да,Ибатул*лина делает.Мне сразу озвучивала все,что видела.
Мэри 0169, т.е это как диагностика? Если найдут полип какой-ниб, то убирать его не будут?
Теплое_Море
Мэри 0169, т.е это как диагностика? Если найдут полип какой-ниб, то убирать его не будут?
просто будут смотреть. Офисная, это для диагностики. Полип только если найдут, то в стационар отправят.
Спасибо
elf26
Девочки, а кто то донорские яйцеклетки использовал? я уже начинаю задумываться, хочу своего конечно, но что поделать,если ни как, кто то знает сколько может стоить ЭКО с донорской як?
год назад сестра делала ЭКО с ДЯ, только донору заплатили 100 тр. + лекарства + клинике заплатить, около 180 выходило... сейчас наверно еще дороже...
Вообще странно цены поставлены.
Дя дорого так стоит, а сам эмбрион два года назад 30 всего стоил.
Leva 🙂, эмбрион по закону продавать нельзя!!!
Феюшка
Leva 🙂, эмбрион по закону продавать нельзя!!!
не эмбрион, бластоцит.
Мне моя гинеколог говорила, что пришла тетенька 45 лет и просила её перенос сделать отличника.
bag7475, Спасибо, не говорила еще с мужем на эту тему, но хочу знать на всякий случай.
девочки, еще раз уточняю. Я начиталась, что при офисн. гистероскопии при наличии полипа, его сразу удаляют. Разве не так? Процедура 5500 стоит... Это только посмотреть?
Теплое_Море
девочки, еще раз уточняю. Я начиталась, что при офисн. гистероскопии при наличии полипа, его сразу удаляют. Разве не так? Процедура 5500 стоит... Это только посмотреть?

Привет! В ЦПСиР это только посмотреть.
Запишись в хозрасчетное отделение в Скорой помощи. Там тоже офисная, Но сразу все не понравившиеся удаляют.
Девочки, есть у кого-нибудь свежий Общий анализ крови, который можно выдать за свой? Очень срочно нужно. В электронном виде.
Осман
Теплое_Море

Привет! В ЦПСиР это только посмотреть.
Запишись в хозрасчетное отделение в Скорой помощи. Там тоже офисная, Но сразу все не понравившиеся удаляют.

какие там цены? я уже завтра в цпсир иду..
Leva 🙂,я понимаю, что говорим об одном и том же, просто оплодотворенную ЯК не имеют права продавать, только подарить - типа отказаться в пользу кого-то. Что и предусмотрено в договоре при крио.
Осман, у меня апрельский
elf26
Осман, у меня апрельский

elf26, а какого апреля, не помните?
Я что-то забыла он месяц действует или 3?
Теплое_Море, там немного дороже,но точно не помню. Но зато время экономится.
А то у меня получилось, что на 2 цикла растянулась гистера: сначала посмотрели, потом следующего цикла ждали,чтобы убрали в стационаре.
Но будем надеяться,что у тебя ничего плохого не обнаружат и все обойдется только просмотром.
Осман, там ексель можно и число исправить) у меня 14 апреля
Феюшка,на сайте центра прочитала.
ДОНОРЫ ЭМБРИОНОВ

Если после успешно проведенной программы ЭКО остаются замороженные эмбрионы и супруги не хотят больше иметь детей, то по своему решению и письменному информированному согласию они могут передать эти эмбрионы для донации другой бесплодной супружеской паре, или незамужней женщине.
Хм...подарить получается только. Очень интересно)
Alexashka
andreyka, вы как? подрастаете? токсикоз не досаждает?

Спасибо, что вспоминает обо мне)))

Я опять в больнице(((
Токсикоза нет, за кровила немного...сразу на скорую и в стационар. Сейчас вроде получше, дают транексам. 8го пойдём на скрининг)))
andreyka, я так понимаю, не одна я переживаю, а ты давно не писала

давайте уже выбирайтесь из больнички и на воздух гулять

Leva 🙂, да только подарить, а иначе могу классифицировать на подобие торговли детьми... мне так пояснил юрист )))