Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 20 из 59
andreyka, Поправляйтесь! Какой срок у вас сейчас?
я вернулась с гистеры. Полипов и проч. не обнаружили. Но сказали, что есть эндометрит. На прием только через 2 нед. Скажите, какие дальнейшие действия будут? Кто уже проходил это?
Теплое_Море
я вернулась с гистеры. Полипов и проч. не обнаружили. Но сказали, что есть эндометрит. На прием только через 2 нед. Скажите, какие дальнейшие действия будут? Кто уже проходил это?

мне назначили антибы и свечи. Т.к. эндометрит, это следствие работы какой-то скрытой инфекции.
Хвастану нашими малышами.
Не цитируйте, пожалуйста, удалю потом.
Осман
Теплое_Море

мне назначили антибы и свечи. Т.к. эндометрит, это следствие работы какой-то скрытой инфекции.

мне тоже антибиотики внутриматочно кололи (сейчас вроде не практикуют уже такое)-после второго курса в неактивную стадию перешел.  Еще тампоны с демиксидом и магнит.
ЧУДаЧУДнаЯ!,
лапочки какие!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас.
Так похожи!!!Прелесть! Вот оно счастье!!!
Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, да какие классные!  :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
ТТТ на вас!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
ЧУДаЧУДнаЯ!, солнышки, и похожи и разные симпапули :smitten:, в бодике в полосочку - девочка?
berry,Осман, Внутриматочные уколы-это уже сильно (..
ну, и по идее Б должна наступить после лечения. я правильно понимаю. Дадут опять какой-то срок на попытки, и потом в протокол идти?
Девочки, спасибо всем!
Да, в полосоочку - девочка)
Теплое_Море
ну, и по идее Б должна наступить после лечения. я правильно понимаю. Дадут опять какой-то срок на попытки, и потом в протокол идти?

мне лапароскопию делали только после того-как эндометрит в неактивную стадию перевела.
После лапароскопии через два месяца забеременела первой дочкой.

Думаю, что не возьмут в протокол с активным эндометритом. Но думаю, что и на самостоятельные попытки не отправят уже. переведут в неактивный и в протокол!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, спасибо всем!
Да, в полосоочку - девочка)

по личику видно, что девочка))))
berry
Теплое_Море

мне лапароскопию делали только после того-как эндометрит в неактивную стадию перевела.
После лапароскопии через два месяца забеременела первой дочкой.

Думаю, что не возьмут в протокол с активным эндометритом. Но думаю, что и на самостоятельные попытки не отправят уже. переведут в неактивный и в протокол!

еще попытаю) а на лапароскопию зачем отправляли? и мне по фазы активности доктор не говорила сегодня ничего..сказала просто: надо лечить.
ЧУДаЧУДнаЯ!,тьфу-тьфу-тьфу на них. Славные козявки. Вроде разные и одинаковые))))  прикольно. Симпатюльки маленькие...
Теплое_Море,посмотри в выпеске что пишут. Если в фазе неактивности (почти у всех так)  ниче не надо. Если в активной, да ванны с димексидом 10шт. Витамины надо будет проставить. Через цикл в протокол.
Хорошо что не нашли ничего.
Теплое_Море, у меня было подозрение на полип в матке, но пока эндометрит в активной фазе-меня не брали на лапару иначе инфекцию можно глубже запустить. Первый курс уколов не помог, через пол года на второй пошла и помогло. В итоге сделали лапароскопию и не нашли полип, но нашли сетчатую кисту на яичнике-удалили, трубы заодно продули (снаружи спайки были-но сами проходимы)
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой какие сладкие!!! Такие классные! тьфу, тьфу, тьфу!
Счастья и здоровья малышам!
На кого похожи? на маму или папу?
Leva 🙂
Теплое_Море,посмотри в выпеске что пишут. Если в фазе неактивности (почти у всех так)  ниче не надо. Если в активной, да ванны с димексидом 10шт. Витамины надо будет проставить. Через цикл в протокол.

если сказали лечить, то наверное в активной.

А вообще практически у каждой второй есть хронический эндометрит. Если неактивный-то он не мешает.
Tanюха
На старшего брата) а старший сынок и мамин , и папин.
berry,Leva 🙂, спасибо, девулечки
ЧУДаЧУДнаЯ!
Tanюха
На старшего брата) а старший сынок и мамин , и папин.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой классно то как!!! :smitten:
у Вас и помощник еще есть!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, утибоземой, какие славные малипусечки (ттт)! :smitten:  Счастье!!! :рай:
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну вот, я как обычно все пропустила)))) Не успела на ваших сладких малышей полюбоваться)
berry
Leva 🙂
Теплое_Море,посмотри в выпеске что пишут. Если в фазе неактивности (почти у всех так)  ниче не надо. Если в активной, да ванны с димексидом 10шт. Витамины надо будет проставить. Через цикл в протокол.

А вообще практически у каждой второй есть хронический эндометрит. Если неактивный-то он не мешает.

Я когда к эко готовилась мне и не активный говорили лечить, антибиотики назначали и кажется свечи какие то
ЧУДаЧУДнаЯ!, классные детки, ттттт на вас!!!
Айриша
berry
Leva 🙂

Я когда к эко готовилась мне и не активный говорили лечить, антибиотики назначали и кажется свечи какие то

Т.е цикл на лечение отводим? Или больше? А потом опять на офис гистер?
Теплое_Море, аспират берут-чтобы посмотреть активный или нет эндометрит.
Юла74
andreyka, Поправляйтесь! Какой срок у вас сейчас?

Спасибо всем. Будем стараться))) 10 июня поеду в санаторий ))) на свежий воздух)))
Срок 10-11 недель
ЧудаЧудная,
я тоже не успела на твоих сокровищ посмотреть(((
Как ты с ними справляешься? Кто то помогает? Сама уже восстановилась?
andreyka, из помощников сынок старший)
Насчет восстановления не знаю даже, шов болит, когда к нему прикасаешься.
ЧУДаЧУДнаЯ!, почему болит? К доктору ходила?
ЧУДаЧУДнаЯ!,  а я не успела посмотреть (
ЧУДаЧУДнаЯ!, болит или неприятно чуствительно? Потом если только неприятно, то это пройдет со временем.
andreyka, как быстро время летит :smitten: :smitten: :smitten: вот ведь только смотрели волшебные циферки...
удачно вам на скрининг сходить и хорошо отдохнуть 😉
А ВК есть темка от нашего форума, закрытая. Можете умку построить вступить)  там и выложить фото малышей.
Всем привет!
Девочки, посоветуйте, сама вся в раздумьях. Делала гистеру офис., но делала мне не Ибат...на, а Мирош.... В итоге сразу после я сразу спросила, на что она мне ответила что полипов нет и нет нужно "чистить", типа полечить и всё. А когда пришла к Бра...ко через пару дней, то дали выписку, где было указано множественные микрополипы и хр.эндометрит и как приговор меня отправили на гистероскопию. Сейчас в отпуске, отдыхаю на море. Посоветуете как быть по приезду, я склоняюсь чтобы сделать звново гистеру у Иба...ой, уж как то не верится мне в этот диагноз или сразу идти на операционную гистеру? Очень важно ваше мнение!
Taty_, привет! Я бы пошла на операционную гистеру. Чтобы время не терять. Думаю, Ольге Владимировне нужно довериться.
Всем привет! Есть кто сейчас готовит документы на комиссию? И как сейчас квоты дают, н могу в инете инфу ни где найти((
Taty_,расслабься на время отпуска!Пока забудь про все это...приедешь будешь решать
a.zanoza,я в ЦСМ ,заявление еще в январе писала на квоту,т.к.уменьшили финансирование.
Девочки кто в ЦСМ пойдет в протокол?Я в июле.