2 июня 2016, 05:09
andreyka, Поправляйтесь! Какой срок у вас сейчас?
Теплое_Море
я вернулась с гистеры. Полипов и проч. не обнаружили. Но сказали, что есть эндометрит. На прием только через 2 нед. Скажите, какие дальнейшие действия будут? Кто уже проходил это?
ОсманТеплое_Море
я вернулась с гистеры. Полипов и проч. не обнаружили. Но сказали, что есть эндометрит. На прием только через 2 нед. Скажите, какие дальнейшие действия будут? Кто уже проходил это?
мне назначили антибы и свечи. Т.к. эндометрит, это следствие работы какой-то скрытой инфекции.
Теплое_Море
berry,Осман, Внутриматочные уколы-это уже сильно (..
ну, и по идее Б должна наступить после лечения. я правильно понимаю. Дадут опять какой-то срок на попытки, и потом в протокол идти?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, спасибо всем!
Да, в полосоочку - девочка)
berryТеплое_Море
berry,Осман, Внутриматочные уколы-это уже сильно (..
ну, и по идее Б должна наступить после лечения. я правильно понимаю. Дадут опять какой-то срок на попытки, и потом в протокол идти?
мне лапароскопию делали только после того-как эндометрит в неактивную стадию перевела.
После лапароскопии через два месяца забеременела первой дочкой.
Думаю, что не возьмут в протокол с активным эндометритом. Но думаю, что и на самостоятельные попытки не отправят уже. переведут в неактивный и в протокол!
Leva 🙂
Теплое_Море,посмотри в выпеске что пишут. Если в фазе неактивности (почти у всех так) ниче не надо. Если в активной, да ванны с димексидом 10шт. Витамины надо будет проставить. Через цикл в протокол.
Хорошо что не нашли ничего.
TanюхаНа старшего брата) а старший сынок и мамин , и папин.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой какие сладкие!!! Такие классные! тьфу, тьфу, тьфу!
Счастья и здоровья малышам!
На кого похожи? на маму или папу?
ЧУДаЧУДнаЯ!ЧУДаЧУДнаЯ!, ой классно то как!!! :smitten:TanюхаНа старшего брата) а старший сынок и мамин , и папин.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой какие сладкие!!! Такие классные! тьфу, тьфу, тьфу!
Счастья и здоровья малышам!
На кого похожи? на маму или папу?
berryLeva 🙂
Теплое_Море,посмотри в выпеске что пишут. Если в фазе неактивности (почти у всех так) ниче не надо. Если в активной, да ванны с димексидом 10шт. Витамины надо будет проставить. Через цикл в протокол.
если сказали лечить, то наверное в активной.
А вообще практически у каждой второй есть хронический эндометрит. Если неактивный-то он не мешает.
АйришаberryLeva 🙂
если сказали лечить, то наверное в активной.
А вообще практически у каждой второй есть хронический эндометрит. Если неактивный-то он не мешает.
Я когда к эко готовилась мне и не активный говорили лечить, антибиотики назначали и кажется свечи какие то
Юла74
andreyka, Поправляйтесь! Какой срок у вас сейчас?