7 июня 2016, 08:27
iraartem
a.zanoza,я в ЦСМ ,заявление еще в январе писала на квоту,т.к.уменьшили финансирование.
Девочки кто в ЦСМ пойдет в протокол?Я в июле.
подожжи! ты же к Браилко решилась вроде..Передумала?
iraartem
a.zanoza,я в ЦСМ ,заявление еще в январе писала на квоту,т.к.уменьшили финансирование.
a.zanoza
Всем привет! Есть кто сейчас готовит документы на комиссию? И как сейчас квоты дают, н могу в инете инфу ни где найти((
Теплое_Мореa.zanoza
Всем привет! Есть кто сейчас готовит документы на комиссию? И как сейчас квоты дают, н могу в инете инфу ни где найти((
а вы в какой центр думаете?
iraartem
ЧУДаЧУДнаЯ!я в сынова три мес ходила к гинекологу, у меня тоже шов болел, у меня ниточки остались. Врач убрала сразу, легче стало. Хотя их не видела.
andreyka, из помощников сынок старший)
Насчет восстановления не знаю даже, шов болит, когда к нему прикасаешься.
iraartem
peroiraartem
[/
Привет, а я сейчас в протоколе в ЦСМ, в пятницу уже пункция...
[/
Ох как волнительно! @@@@@@@@
Теплое_Море
a.zanoza, мой опыт: я пришла в ЦСМ со всеми анализами свои и мужа. Написала заявление тут же и все соственно. Доктор сама все остальное делала и отправляла куда-то там. Через неделю позвонили и сказали, что одобрено. Но делать в ЦСМ я не буду. Мне в ЦПСиРе дали новый бланк заявления. Дома заполнить и сдать лечащему врачу.
А вообще девчонки некоторые быстро получают квоту и вперед в протокол, а некоторых вот на 3-4 кв. ориентируют. От чего это зависит-не знаю. Кто ваш доктор?
Осман
pero,расскажи, пожалуйста, чем стимулировали и сколько дней? На какое время пункцию назначают?
iraartem
pero,удачи тебе дорогая!!!!!Дай Бог,чтобы все все все получилось!
Феюшка
Девочки, подскажите, плиз. Записали на гистеру на 6.07. почитав ваши сообщения, задумалась, а какую мне будут делать? Столько анализов, чулки купить, консультацию сосудистого хирурга...перед ней столько сделать нужно. И сколько по времени лежать в больнице?
Феюшка
pero, спасибо. А сколько дней обычно госпитализация? Малыша к маме придется увозить, хоть примерно знать...
andreyka
Один100% девочка
Осман
Теплое_Море, еще не звонили( Уже 3 недели прошло с последнего визита .после которого они должны были передать доки на комиссию.
a.zanoza
Осман, а вы где наблюдаетесь? мне сказали что в ЦПС каждый четверг комиссия, если сама же комиссия не отменяет заседания (по их каким то причинам). Но вроде как в течении недели говорят решение.
Теплое_Мореa.zanoza
Осман, а вы где наблюдаетесь? мне сказали что в ЦПС каждый четверг комиссия, если сама же комиссия не отменяет заседания (по их каким то причинам). Но вроде как в течении недели говорят решение.
так это наверное "внутреняя" комиссия. А квоту дает вышестоящее учреждение..вроде как..