27 июля 2016, 10:04
Хетчинг делают чтобы помочь "вылупиться", моим не делали при крио, а при обычном делали одному. Да разница есть. Меня ничего не беспокоило и ощущений не было. На какой эндометрий перенесли?
a.zanoza
pero, как у вас дела? Что решили по поводу клиники, будите переходить в ЦПСиР?
Юла74эндометрий был на момент подсадки 10, да мне объяснили что такое хетчинг.
Хетчинг делают чтобы помочь "вылупиться", моим не делали при крио, а при обычном делали одному. Да разница есть. Меня ничего не беспокоило и ощущений не было. На какой эндометрий перенесли?
Юла74
pero,почему? где то писали что не имеет значение сколько было попыток.
сомикЮла74Спасибо!!!перенесли двух (отличника и хорошиста). Сказали сделали хетчинг ( его вроде при крио всегда делают). Ощущений ни каких нет))) у меня это первый крио, отличие от обычного протокола огромное!! При крио как-то все тихо спокойно ни чего не болит ни живот, ни грудь, ни яичники. В животе покалывало сегодня, но это думаю кишечник (проблемы со стулом). У вас во время крио были какие-то ощущения? назначили мне овитрель еще
сомик, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :mrgreen: Огромнейшей удачи! Сколько перенесли? Пишите ваши ощущения интересно очень!
peroЮла74
pero,почему? где то писали что не имеет значение сколько было попыток.
Да я не знаю... Гуме*цкая сказала, что это новое или распоряжение или закон, что теперь можно 3 раза бесплатно. Мне это и ЦСМ говорили... Или мне одной так говорили, девочки?
Юла74
Мне вот тоже интересно. А крио попытки считаются?
СанечекЮла74
Не считаются. А насчёт 3 квот я слышала от врача, и писала сюда.
a.zanozaСанечекЮла74
Не считаются. А насчёт 3 квот я слышала от врача, и писала сюда.
Санечек, расскажите подробнее от куда такая информация? Как давно вам врач такое говорила? Читала много литературы и на сайте Минздрава в том числе, но такой информации не видела.
Leva 🙂
лисбийские пары.
Теплое_МореLeva 🙂
лисбийские пары.
:shock: :crazy2: :shock:
куда катится этот мир?
Осман
Девочки, кто-нибудь в ближайшее время записывался на гемостазиограмму и на консультацию к гемостазиологу на Дзержинского? Мне дали направление, а по телефону 2-й день не могу дозвониться. Хочется побыстрее сдать.
Leva 🙂
Скорее всего это сокращение квоты клиник. Чтоб все могли попробовать. Пар очень много стоит в очереди, поэтому и ввели ограничения.
Я видела когда была в протоколе лисбийские пары. Потом были в возрасте , ну лет за 40 точно. Ввели тоже возрастное ограничение. И всем нужен малыш. Одна девушка поразила меня. Вышла с переноса, сигарету в рот и почепала...
Считаю нужны отборы людей не всем подряд нужно давать, отсеивать. Статус проверять так же.
СанечекLeva 🙂
Скорее всего это сокращение квоты клиник. Чтоб все могли попробовать. Пар очень много стоит в очереди, поэтому и ввели ограничения.
Я видела когда была в протоколе лисбийские пары. Потом были в возрасте , ну лет за 40 точно. Ввели тоже возрастное ограничение. И всем нужен малыш. Одна девушка поразила меня. Вышла с переноса, сигарету в рот и почепала...
Считаю нужны отборы людей не всем подряд нужно давать, отсеивать. Статус проверять так же.
А что значит статус?
Я не замужем, безработная, мужчина мой тоже как безработный (не официально), своего жилья нет, так чисто доли в квартирах, значит не надо квоты?
Осман
Санечек,спасибо. У меня на направлении другой телефон, видимо бланк старый. Направление гинеколог дала.
a.zanozaСанечекLeva 🙂
А что значит статус?
Я не замужем, безработная, мужчина мой тоже как безработный (не официально), своего жилья нет, так чисто доли в квартирах, значит не надо квоты?
Я думаю что люди с проблемами в деньгах на эко не пойдут, так как даже если сама процедура бесплатная, то потом остальное - поддержка и контроль крови, все ложиться на пациентов. Да и чтоб сделать его надо кучу анализов сдать, это тоже средства.
СанечекОсман
Девочки, кто-нибудь в ближайшее время записывался на гемостазиограмму и на консультацию к гемостазиологу на Дзержинского? Мне дали направление, а по телефону 2-й день не могу дозвониться. Хочется побыстрее сдать.
А что за направление? Если по форме, то нужна запись, если нет и платно, то просто приходишь в будни с утра и сдаешь без всяких телефонов, а в пт звонишь 730-87-08 с 9 утра и записываешься на консультацию или приходишь туда в регистратуру (если есть время и желание)
СанечекОсман
Санечек,спасибо. У меня на направлении другой телефон, видимо бланк старый. Направление гинеколог дала.
Да не за что)) Просто если идти платно гемостаз сдавать, не нужно предварительно звонить, просто приходите и сдаете, а телефон только для записи на консультацию и записываться лучше к Чул*ковым моё мнение
Leva 🙂
Санечек,ты уже все под одно....
Я написала что я имею в виду статус.
Вышла и закурила.
Семейное положение, жилье это дело каждого, где и как воспитывать. Идешь на эко, все равно осознано. И рассчитываешь на себя.
Не говорю не давать квоты.
Мне моя врач рассказывала. Пришла девочка на эко за деньги. Она донор, яйцеклетку для своей мамы растить. Выросло очень много, и что до 3 дня никто не выжил перестали развиваться. Оказалось, девочка каждый вечер, пивко коктейль. И не важно что у неё денег дофига, ей просто пофиг. Я это имела ввиду. А не кто замужем есть ли жильё это ваши дела....
У меня друзья живут по 20 лет и никто не женат. Мне обсалютно все равно их устраивает и ладно.
Ты не принимай на свой счёт.
Больше не буду высказать, а то как-то не очень реагируете.
Tanюхану если просто застревают-то по сути должен погибнуть, а не развиваться?
сомик, я поняла так, что в трубах они просто застревают, а не прикрепляются...
Tanюха
сомик, я поняла так, что в трубах они просто застревают, а не прикрепляются...
Санечекa.zanozaСанечекLeva 🙂
А что значит статус?
Я думаю что люди с проблемами в деньгах на эко не пойдут, так как даже если сама процедура бесплатная, то потом остальное - поддержка и контроль крови, все ложиться на пациентов. Да и чтоб сделать его надо кучу анализов сдать, это тоже средства.
Да это понятно... Один например клек*сан или фракс*ипарин всю Б чего стоит + мониторинг
Теплое_МореСанечекa.zanozaСанечекLeva 🙂
А что значит статус?
Да это понятно... Один например клек*сан или фракс*ипарин всю Б чего стоит + мониторинг
сориентируйте, пожалуйста, в каких пределах может колебаться поддержка? хоть на какие-то цифры настроиться сейчас..
сомик
девочки, расскажите про свои ощущения в удачных протоколах...у меня ни каких признаков(((рано конечно, но от этого грустно...