Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 42 из 59
сомик,со мной девочка на сохранении лежала после ЭКО тоже мазать начало-она врачу звонила и та таблетки какие-то велела пить ....дочку родила.

А у другой двойная была-один малыш вышел с кровью.

Ты давай раньше времени не переживай! Врачу скажи обязательно!!!
сомик, если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
И лежать!!!
//Ириска//, вот-транексам девочка пила тогда!!!
всем спасибо!!! у меня выделения мажущие как прожилки коричневые были один раз на бумаге (простите за подробности)...лежу пока вроде нет больше, но как же я перепугалась...завтра позвоню доктору.
сомик, это могла быть и имплантация  🙂
//Ириска//
Дай Бог! Но меня они испугали...вдруг месячные уже собираются((
сомик, у меня в 8 недель эрозияи слегка кровила-тоже один раз на бумаге.
Лежи-расслабься! Живот старайся не гладить(первый триместр не рекомендуют)
//Ириска//

мне тоже так кажется) Как раз по времени совпадает.
сомик,давай там лежи и главное не паникуй!!!!врачу обязательно звони
iraartem
лежу....жду 10 утра, что бы доктору позвонить....низ живота начал как при месячных ныть(((
Осман
//Ириска//

мне тоже так кажется) Как раз по времени совпадает.
ооооочень надеюсь
сомик
iraartem
лежу....жду 10 утра, что бы доктору позвонить....низ живота начал как при месячных ныть(((

почитала в инете: может и живот тянуть и поясница болеть как при ПМС.
Девочка пишет-на 10ДПП живот как при месячных тянуло-врач сказала что такое может быть.

Ты потом напиши как позвонила! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сомик
Теплое_Море
сомик, как растет твой эндометрий? Бархатным стал уже?))
растет что-то не очень в этот раз(( может нужно было цикл отдохнуть...сегодня был 8.5, но доктор говорит что все соответствует циклу и ее больше сейчас интересует овуляция почему-то, послезавтра опять поеду показываться

сомик, это у вас на какой день цикла был?
a.zanoza
сомик
Теплое_Море
растет что-то не очень в этот раз(( может нужно было цикл отдохнуть...сегодня был 8.5, но доктор говорит что все соответствует циклу и ее больше сейчас интересует овуляция почему-то, послезавтра опять поеду показываться

я уже не помню какой это был день цикла))) когда подсаживали эндометрий был 10
позвонила доктору, увеличила дозу дюфастона, добавила транексам, отменила кардиомагнил и сказала сдать завтра утром хгч если мазня будет продолжаться, если закончится сдать послезавтра т.к. сегодня у меня укол овитреля
сомик, а мазня не закончилась?
//Ириска//
сомик, а мазня не закончилась?
мазни на ежедневке нет, только на бумаге...так и есть
сомик
a.zanoza
сомик
Теплое_Море

А как быстро он вообще в протоколе растет? У меня просто всегда был не маленький, в овуляцию 15мм, вот думаю со стимуляцией он хуже растет или как?
a.zanoza
сомик
a.zanoza
сомик
Теплое_Море

А как быстро он вообще в протоколе растет? У меня просто всегда был не маленький, в овуляцию 15мм, вот думаю со стимуляцией он хуже растет или как?
не переживай доктор же будет его мониторить если нужно подкорректируют)
сомик,держись и верь в лучшее! Сколько транексама пить?
Теплое_Море
сомик,держись и верь в лучшее! Сколько транексама пить?
сказала выпить 2 таблетки, если к вечеру не закончится еще выпить 2 таблетки
сомик, все будет хорошо! Настройся только на позитивные мысли!
Всем доброго утра) Как у всех настроение?) Как вам погода предстоящей жары? кто как переносит?)
a.zanoza,дома плохо переносится жара((((
iraartem

iraartem, да согласна, в том плане когда на работе кондиционер на много легче переносить. Правда тут тоже свои моменты, кому то дует и кто-то замерз, а дома можно вентилятор включить если кондера нет)
Как долго думаешь дома сидеть? Больничный вроде на 10 дней выписывают с дня подсадки?
Феюшка
Девочки, подскажите после гистеру сколько может мазать и температура небольшая может быть? Сегодня 4 день и до сих пор алые слабые выделения

Феюшка, как ваши дела???
I_nn
a.zanoza,я сама предложила сдать, т.к. гиперстимуляция была. Врач поддержала. Коагулограмму всегда сдавала расширенную в инвитро, поэтому по показателям не подскажу

I_nn, подскажите пожалуйста, вы с этим анализом к какому потом врачу ходили? только репродуктологу показывали или для гемостазиолога он тоже подходил? Вчера смотрела там в расширенно очень мало показателей, говорят что Экошницы сдают или на Дзержинского или в ДНК, там полные по показателям (14 показателей).
a.zanoza
iraartem

iraartem, да согласна, в том плане когда на работе кондиционер на много легче переносить. Правда тут тоже свои моменты, кому то дует и кто-то замерз, а дома можно вентилятор включить если кондера нет)
Как долго думаешь дома сидеть? Больничный вроде на 10 дней выписывают с дня подсадки?
вроде на 14 дней дают.До пятницы точно посижу)
сомик, привет! ну, ты сдавала ХГЧ??? Как твое состояние?
Теплое_Море
сомик, привет! ну, ты сдавала ХГЧ??? Как твое состояние?
Привет...мазня иногда есть иногда нет, на ежедневке нет. Да сдала сегодня результат жду, но боюсь это месячные начинаются
получила результат, но он не информативен, т.к. овитрель вчера в 13ч дня подкалывала, доктор сказала принимать еще транексам и все остальное оставить так же, если не начнутся месячные-то в пятницу повторно хгч
сомик, какое значение ХГЧ?
//Ириска//

сомик, а какой результат то получили, что он считается не информативным?
сомик, iraartem,

ДЕВОЧКИ, держим кулачки за Вас и Ваших масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет беременно !!!
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на Вас заразным двойняшковым !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
andreyka,спасибо тебе большое телепузик ты наш!!!!😘☺
andreyka
сомик, iraartem,

ДЕВОЧКИ, держим кулачки за Вас и Ваших масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет беременно !!!
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на Вас заразным двойняшковым !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое!!!
//Ириска//
35
iraartem
andreyka,спасибо тебе большое телепузик ты наш!!!!😘☺
как у вас дела?как ощущения?
сомик
получила результат, но он не информативен, т.к. овитрель вчера в 13ч дня подкалывала, доктор сказала принимать еще транексам и все остальное оставить так же, если не начнутся месячные-то в пятницу повторно хгч

сомик, ни чего не начиналось? ждем повторного ХГЧ @@@@@?
iraartem, а вам когда ХГЧ сдавать?