Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 44 из 59
Осман, ты-то как сама? Чем порадуешь?
Осман
сомик, снежинки нельзя бросать.
Я уже писала, что у нас на работе у девочки с 5 попытки получилось.
Я спросила, в чем разница между протоколами. В этот раз они никому-никому ничего не говорили, даже родителям, что на новую попытку пошли. И она посмотрела, что все предыдущие протоколы были на убывающую луну, а этот на растущую. Ну это уже так, суеверие.
Еще хгч добавили в поддержку. Но у тебя он тоже ведь есть в поддержке?
конечно я снежинки не брошу!!!!!!!!!!!!!!! я в этот раз тоже ни кому не говорила про протокол только муж и здесь на сайте, да в поддержке овитрель был
пришел результат 37((((((((( поддержку конечно не отменили, сказала пересдать в понедельник, но я понимаю уже что все.....
сомик
пришел результат 37((((((((( поддержку конечно не отменили, сказала пересдать в понедельник, но я понимаю уже что все.....

Как так?! ((( а значение -то как для 1 недели бер-ти!..
Теплое_Море
сомик

Как так?! ((( а значение -то как для 1 недели бер-ти!..
вчера был 11 дпп...в понедельник 14 будет ...пересдам
Девочки, привет.
Нам сегодня 20 неделек))) Экватор уже!!!
А страхов ещё больше и больше((( Очень боюсь ЗБ, постоянно к шевелюшкам прислушиваясь и если плохо шевелчтся, начинаю паниковать.
На УЗИ ходу каждые 2 недели. Мониторю шейку, ну и сердечки у малышей слушаю.
Беспокоит геморрой (((
В остальном все хорошо.
Веду в основном лежачий образ жизни)))

andreyka, с экватором вас!
Пусть все будет ХОРОШО!
andreyka, с экватором! Всё будет замечательно! 🙂
andreyka, все будет замечательно!
девочки, вопрос такой. Я была уже однажды в ОПЦ-переписывала заявление. А если я к ним приду с просьбой по возможности максимум у них сдать анализы, необходимые для протокола, они меня примут? Просто в моей ЖК только ОАМ И ОАК можно сдать и все-я уже писала. Не пошлют меня в ОПЦ?
andreyka, ЗБ в основном случается в 1 триместре беременности! В остальные периоды вероятность очень мала и причины ЗБ на поздних сроках совсем другие, чем в 1 триместре. Все у вас будет хорошо!
Ol,ga
andreyka, ЗБ в основном случается в 1 триместре беременности! В остальные периоды вероятность очень мала и причины ЗБ на поздних сроках совсем другие, чем в 1 триместре. Все у вас будет хорошо!

Ol,ga, ну ка просвяти какие там причины) чтоб быть в курсе)
Девочки, есть кто-ниб, кто в ОПЦ наблюдается?
Пришел хгч на 12 дпп 13(((((
iraartem

да что же это такое??? :cry:
iraartem

дорогая..................очень жаль......очень!.......
iraartem
держитесь....
у меня на 14 дпп хгч 11(((
сомик,я не верю...
iraartem,сомик, да что ты будешь делать ((( Так хотелось ... Держитесь девчонки.
сомик

слов нет!!! :cry:

девчонки, как так-то? столько народу и все мимо??? :-|
МамаТаша
сомик

слов нет!!! :cry:

девчонки, как так-то? столько народу и все мимо??? :-|

верно! значит скоро белая полоса должна начаться
не может ни начаться!
andreyka, где мониторишь шейку и сердечко?
мне сказали отдыхать....не бегать не сдавать ни какие анализы, не пить ни какие таблетки даже витаминки просто отдыхать и приходить в конце сентября начале октября, там будут доп анализы и решать в какой протокол вступать в свежий или крио...а я даже думать сейчас не хочу не про какой протокол. Скорее бы отпуск
сомик
мне сказали отдыхать....не бегать не сдавать ни какие анализы, не пить ни какие таблетки даже витаминки просто отдыхать и приходить в конце сентября начале октября, там будут доп анализы и решать в какой протокол вступать в свежий или крио...а я даже думать сейчас не хочу не про какой протокол. Скорее бы отпуск

вот-вот! отпуск-это то, что тебе сейчас нужно
тишина....девочки) ну расскажите кто когда планирует  новый протокол?
сомик

Я уже по себе поняла какая это темка заразная) вот вроде надо отвлечься, мысли занимать чем то другим. И нет, руки так и тянуться зайти и почитать) Только сейчас лето, отпуска, поэтому мало что пишут видимо...
a.zanoza
сомик

Я уже по себе поняла какая это темка заразная) вот вроде надо отвлечься, мысли занимать чем то другим. И нет, руки так и тянуться зайти и почитать) Только сейчас лето, отпуска, поэтому мало что пишут видимо...
вы же вроде сейчас в протоколе?
сомик

У нас пока тишина до конца августа. Потом напишу новости.
сомик
a.zanoza
сомик

вы же вроде сейчас в протоколе?

Да, но я пока молчу, будет результат напишу)
Осман
сомик

У нас пока тишина до конца августа. Потом напишу новости.

аналогично  :roll:
У нас тоже новости на сентябрь-октябрь.
a.zanoza,ждем от вас только хороших сообщений
А я вообще ничего не хочу,даже думать об овуляции не буду.Думала побегу на ЧМЗ пока анализы есть,нет желания вообще.Займусь собой
iraartem
А я вообще ничего не хочу,даже думать об овуляции не буду.Думала побегу на ЧМЗ пока анализы есть,нет желания вообще.Займусь собой

пока анализы свежие-это немаловажно! может все-таки сходишь в  ЦПСИР? пока просто на консультацию.
девочки, скиньте сюда еще раз тел знаменитой 11 гкб, плиииз. Хочу гсг сдать.
нашла 730-87-08...но там постоянно занято
Теплое_Море,чтобы сдавать, записываться не нужно. Приходишь к 08.00 (пн-пт) на Дзержинского 15Б (за 11 поликлиникой здание). С собой деньги, паспорт, снилс, полис, ОАК, направление. Встаешь в очередь на заключение договора, потом оплачиваешь и сдаешь анализ.
Пока не сдашь анализ, они не записывают. Очередь на запись к гемостазиологу и за результатом анализа одна. Можно совместить в один поход.
Осман
Теплое_Море,чтобы сдавать, записываться не нужно. Приходишь к 08.00 (пн-пт) на Дзержинского 15Б (за 11 поликлиникой здание). С собой деньги, паспорт, снилс, полис, ОАК, направление. Встаешь в очередь на заключение договора, потом оплачиваешь и сдаешь анализ.

у меня нет направления. Это моя инициатива-варикоз шалит, я решила сама контролировать гемостаз.
А если и ОАК платно сдать, то его в самой поликлинике сдавать? Или в том же здании, что и ГСГ?
Теплое_Море, Марина всё правильно написала, приходишь со свежим оак (можно сдать в любой лаборотории платной) и в порядке живой очереди сначала заключаешь договор потом сдаешь кровь, результат можно получить на эл. почту, бахилы дают в гардеробе, в кассе проблемы со сдачей, все идут с крупными купюрами
Потом по телефону можно записаться на прием к врачу
Айриша,Осман, девы, спасибо!) я просто хотела и ОАК сдать там же, вот и интересуюсь, его-то в пол-ке сдавать или там же?)