5 августа 2016, 09:38
Осман, ты-то как сама? Чем порадуешь?
Османконечно я снежинки не брошу!!!!!!!!!!!!!!! я в этот раз тоже ни кому не говорила про протокол только муж и здесь на сайте, да в поддержке овитрель был
сомик, снежинки нельзя бросать.
Я уже писала, что у нас на работе у девочки с 5 попытки получилось.
Я спросила, в чем разница между протоколами. В этот раз они никому-никому ничего не говорили, даже родителям, что на новую попытку пошли. И она посмотрела, что все предыдущие протоколы были на убывающую луну, а этот на растущую. Ну это уже так, суеверие.
Еще хгч добавили в поддержку. Но у тебя он тоже ведь есть в поддержке?
сомик
пришел результат 37((((((((( поддержку конечно не отменили, сказала пересдать в понедельник, но я понимаю уже что все.....
Теплое_Моревчера был 11 дпп...в понедельник 14 будет ...пересдамсомик
пришел результат 37((((((((( поддержку конечно не отменили, сказала пересдать в понедельник, но я понимаю уже что все.....
Как так?! ((( а значение -то как для 1 недели бер-ти!..
Ol,ga
andreyka, ЗБ в основном случается в 1 триместре беременности! В остальные периоды вероятность очень мала и причины ЗБ на поздних сроках совсем другие, чем в 1 триместре. Все у вас будет хорошо!
iraartem
Пришел хгч на 12 дпп 13(((((
iraartem
iraartemдержитесь....
сомик
у меня на 14 дпп хгч 11(((
МамаТашасомик
у меня на 14 дпп хгч 11(((
слов нет!!! :cry:
девчонки, как так-то? столько народу и все мимо??? :-|
сомик
мне сказали отдыхать....не бегать не сдавать ни какие анализы, не пить ни какие таблетки даже витаминки просто отдыхать и приходить в конце сентября начале октября, там будут доп анализы и решать в какой протокол вступать в свежий или крио...а я даже думать сейчас не хочу не про какой протокол. Скорее бы отпуск
сомик
тишина....девочки) ну расскажите кто когда планирует новый протокол?
a.zanozaвы же вроде сейчас в протоколе?сомик
Я уже по себе поняла какая это темка заразная) вот вроде надо отвлечься, мысли занимать чем то другим. И нет, руки так и тянуться зайти и почитать) Только сейчас лето, отпуска, поэтому мало что пишут видимо...
сомик
сомикa.zanozaвы же вроде сейчас в протоколе?сомик
Я уже по себе поняла какая это темка заразная) вот вроде надо отвлечься, мысли занимать чем то другим. И нет, руки так и тянуться зайти и почитать) Только сейчас лето, отпуска, поэтому мало что пишут видимо...
Османсомик
У нас пока тишина до конца августа. Потом напишу новости.
iraartem
А я вообще ничего не хочу,даже думать об овуляции не буду.Думала побегу на ЧМЗ пока анализы есть,нет желания вообще.Займусь собой
Осман
Теплое_Море,чтобы сдавать, записываться не нужно. Приходишь к 08.00 (пн-пт) на Дзержинского 15Б (за 11 поликлиникой здание). С собой деньги, паспорт, снилс, полис, ОАК, направление. Встаешь в очередь на заключение договора, потом оплачиваешь и сдаешь анализ.