4 августа 2016, 07:12
Девочки, привет! спрошу и здесь. Не могли бы вы мне сдать явки-пароли кто и где делал гистероскопию с выскабливанием. В частности интересует Вахрушева, что в тройке принимет на СЗ. Можно и другие. Спасибо
сомик
ну все...у меня начались месячные
iraartem
сомик,ой незнаю...на 5дпп тянуло сильно,сейчас 7дпп также тянет,привыкла.Жидкий стул был два дня,сейчас все прекратилось резко.Сделала тест сегодня...там слабая полоска есть,но....во вторник было50мкг овитреля,незнаю незнаю)))
Теплое_Море
девочки, моим анализам 7 мес. Скажите, заставят все пересдавать (за исключением годовой годности, конечно) перед протоколом? Или м.б. основной минимум какой-то есть?
ОсманТеплое_Море
девочки, моим анализам 7 мес. Скажите, заставят все пересдавать (за исключением годовой годности, конечно) перед протоколом? Или м.б. основной минимум какой-то есть?
вроде мазок, анализ мочи, ОАК тебе нужно будет пересдать. а мужу мазок и на ВИЧ.
Теплое_МореОсманТеплое_Море
вроде мазок, анализ мочи, ОАК тебе нужно будет пересдать. а мужу мазок и на ВИЧ.
а гормоны не надо?
Османпроверяла...все хорошо у меня.
сомик,я плачу :cry: ну как же так?
А ты эндометрий проверяла? может они прицепиться не могут7
a.zanozaи у нас так делают)
сомик, нашла вот что, у нас вообще так делают???
"в день переноса берут кровь на Эстрадиол и Прогестерон, чтобы назначить адекватную поддержку. Затем исследование повторяют на 5-6-7 день (в зависимости от первого результата). Дело в том, что гормоны порой резко снижаются именно на 5-7 день после переноса, и это состояние нужно уловить вовремя."
сомик
позвонила доктору, она сказала если мазня и даже кровянистая-то ни чего не отменять выпить еще трансекам две таблетки и лежать...завтра сказала сдать хгч, говорит что всякое бывает может при один прикрепиться, а другой так выходить....в общем пью еще кучу таблеток ....
iraartemпусть это будет ваша полосочка уже!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
сомик,ой незнаю...на 5дпп тянуло сильно,сейчас 7дпп также тянет,привыкла.Жидкий стул был два дня,сейчас все прекратилось резко.Сделала тест сегодня...там слабая полоска есть,но....во вторник было50мкг овитреля,незнаю незнаю)))
iraartemкак у вас грудь реагирует на овитрель?))) у меня с ума сошла
сомикну она как обычно набухла,но это от дюфастон Овитрель считаю вообще хорошим препаратом.Какие вы молодцы с мужем!Я бы не смогла так.Вот возьмете и Бог вам еще даст и своегоiraartemкак у вас грудь реагирует на овитрель?))) у меня с ума сошла
iraartemу меня она реагирует так на овитрель, на дюфастон вообще не реагирует. набухла, прям горитсомикну она как обычно набухла,но это от дюфастон Овитрель считаю вообще хорошим препаратом.Какие вы молодцы с мужем!Я бы не смогла так.Вот возьмете и Бог вам еще даст и своегоiraartemкак у вас грудь реагирует на овитрель?))) у меня с ума сошла
сомик
а вообще мы решили если сейчас опять пролет, то иду в отпуск и потом будем усыновлять)) мы уже школу приемных родителей прошли и получили документы))
сомикшёпотом: а может не на овитрель?? тсссс....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня она реагирует так на овитрель, на дюфастон вообще не реагирует. набухла, прям горит
Giltonielсомикшёпотом: а может не на овитрель?? тсссс....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня она реагирует так на овитрель, на дюфастон вообще не реагирует. набухла, прям горит
Теплое_Моремне 29, мужу 37
сомик, ВЫ такие умнички! Уважаю таких людей!
@@@@@@@@@@@ на хороший хгч!
простите за вопрос, но можете не отвечать-сколько вам обоим лет? У нас Alesechka тоже задумывалась над усыновлением, но Бог подарил им лялю!
сомикСо мной 4.5 года назад лежала в больнице девочка, ей тоже на тот момент было 29. У нее было ЭКО без результата, не было одной трубы, врачи ей сказали, что своих детей у нее не будет. И они с мужем тоже решили усыновить ребенка после 30 лет. А потом она забеременела сама, и потом долго в это не верила! А сейчас она беременна вторым )))Теплое_Моремне 29, мужу 37
простите за вопрос, но можете не отвечать-сколько вам обоим лет? У нас Alesechka тоже задумывалась над усыновлением, но Бог подарил им лялю!
Бескасама я точно не забеременею...у меня нет двух труб...только эко и это уже третеесомикСо мной 4.5 года назад лежала в больнице девочка, ей тоже на тот момент было 29. У нее было ЭКО без результата, не было одной трубы, врачи ей сказали, что своих детей у нее не будет. И они с мужем тоже решили усыновить ребенка после 30 лет. А потом она забеременела сама, и потом долго в это не верила! А сейчас она беременна вторым )))Теплое_Моремне 29, мужу 37
Теплое_Моресдала ...результат после 19 ч
сомик, ты сдала хгч?
сомикБескасама я точно не забеременею...у меня нет двух труб...только эко и это уже третеесомикСо мной 4.5 года назад лежала в больнице девочка, ей тоже на тот момент было 29. У нее было ЭКО без результата, не было одной трубы, врачи ей сказали, что своих детей у нее не будет. И они с мужем тоже решили усыновить ребенка после 30 лет. А потом она забеременела сама, и потом долго в это не верила! А сейчас она беременна вторым )))Теплое_Моремне 29, мужу 37
Теплое_Морея уже меняла, первый раз я делала в Екатеринбурге. Снежинки еще две остались)сомикБескасама я точно не забеременею...у меня нет двух труб...только эко и это уже третеесомикСо мной 4.5 года назад лежала в больнице девочка, ей тоже на тот момент было 29. У нее было ЭКО без результата, не было одной трубы, врачи ей сказали, что своих детей у нее не будет. И они с мужем тоже решили усыновить ребенка после 30 лет. А потом она забеременела сама, и потом долго в это не верила! А сейчас она беременна вторым )))Теплое_Моремне 29, мужу 37
а у вас снежинки остались еще?
и может быть сменить центр? столько историй, когда меняют центр/докторов, и все получается! а?