Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 43 из 59
Девочки, привет! спрошу и здесь. Не могли бы вы мне сдать явки-пароли кто и где делал гистероскопию с выскабливанием. В частности интересует Вахрушева, что в тройке принимет на СЗ. Можно и другие. Спасибо
КисаГава,  Вахрушева Алла Сергеевна 741 76 27.
Осман, спасибо огромное!
ну все...у меня начались месячные
сомик, блин!  :cry:
сомик
ну все...у меня начались месячные

сомик, епрст.... блин ну что ж такое то ((( давай держись!!! все что наше, будет наше!!!
сомик, очень жаль.....((
сомик,ой незнаю...на 5дпп тянуло сильно,сейчас 7дпп также тянет,привыкла.Жидкий стул был два дня,сейчас все прекратилось резко.Сделала тест сегодня...там слабая полоска есть,но....во вторник было50мкг овитреля,незнаю незнаю)))
сомик,Господи....мне жаль((((отдохните и снова в бой
ХГЧ мне сдавать 11.08
iraartem
сомик,ой незнаю...на 5дпп тянуло сильно,сейчас 7дпп также тянет,привыкла.Жидкий стул был два дня,сейчас все прекратилось резко.Сделала тест сегодня...там слабая полоска есть,но....во вторник было50мкг овитреля,незнаю незнаю)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ!!!!!!!
девочки, моим анализам 7 мес. Скажите, заставят все пересдавать (за исключением годовой годности, конечно) перед протоколом? Или м.б. основной минимум какой-то есть?
сомик,я плачу :cry: ну как же так?
А ты эндометрий проверяла? может они прицепиться не могут7
Теплое_Море
девочки, моим анализам 7 мес. Скажите, заставят все пересдавать (за исключением годовой годности, конечно) перед протоколом? Или м.б. основной минимум какой-то есть?

вроде мазок, анализ мочи, ОАК тебе нужно будет пересдать. а мужу мазок и на ВИЧ.
iraartem,хоть бы у тебя все получилось в этот раз.
Осман
Теплое_Море

вроде мазок, анализ мочи, ОАК тебе нужно будет пересдать. а мужу мазок и на ВИЧ.

а гормоны не надо?
Теплое_Море
Осман
Теплое_Море

а гормоны не надо?

Теплое_Море, срок действия гормонов 3 месяца, так же как узи (3 вида у них делают бесплатно), инфекции тоже 3 месяца у тебя и год у мужа. Мужу надо будет сдать Вич, сифилис, гепатиты+мазок на флору. А тебе ещё ЭКГ и так же вич, сифилис и гепатиты. Мазок у тебя в цпсире возьмут. Вроде так мне говорили, может что напутала)))
Осман
сомик,я плачу :cry: ну как же так?
А ты эндометрий проверяла? может они прицепиться не могут7
проверяла...все хорошо у меня.
сомик, нашла вот что, у нас вообще так делают???
"в день переноса берут кровь на Эстрадиол и Прогестерон, чтобы назначить адекватную поддержку. Затем исследование повторяют на 5-6-7 день (в зависимости от первого результата). Дело в том, что гормоны порой резко снижаются именно на 5-7 день после переноса, и это состояние нужно уловить вовремя."
позвонила доктору, она сказала если мазня и даже кровянистая-то ни чего не отменять выпить еще трансекам две таблетки и лежать...завтра сказала сдать хгч, говорит что всякое бывает может при один прикрепиться, а другой так выходить....в общем пью еще кучу таблеток ....у меня месячные и так не оч обильные ...а если пить трансекам -то наверное они так и будут мазать...
a.zanoza
сомик, нашла вот что, у нас вообще так делают???
"в день переноса берут кровь на Эстрадиол и Прогестерон, чтобы назначить адекватную поддержку. Затем исследование повторяют на 5-6-7 день (в зависимости от первого результата). Дело в том, что гормоны порой резко снижаются именно на 5-7 день после переноса, и это состояние нужно уловить вовремя."

и у нас так делают)
сомик
позвонила доктору, она сказала если мазня и даже кровянистая-то ни чего не отменять выпить еще трансекам две таблетки и лежать...завтра сказала сдать хгч, говорит что всякое бывает может при один прикрепиться, а другой так выходить....в общем пью еще кучу таблеток ....

сомик, да все верно, может правда один выходит, а второй твой сидит!!! надо ему помочь!
iraartem
пусть это будет ваша полосочка уже!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
iraartem
как у вас грудь реагирует на овитрель?))) у меня с ума сошла
а вообще мы решили если сейчас  опять пролет, то иду в отпуск и потом будем усыновлять)) мы уже школу приемных родителей прошли и получили документы))
сомик
iraartem
ну она как обычно набухла,но это от дюфастон Овитрель считаю вообще хорошим препаратом.Какие вы молодцы с мужем!Я бы не смогла так.Вот возьмете и Бог вам еще даст и своего
iraartem
сомик
iraartem
ну она как обычно набухла,но это от дюфастон Овитрель считаю вообще хорошим препаратом.Какие вы молодцы с мужем!Я бы не смогла так.Вот возьмете и Бог вам еще даст и своего
у меня она реагирует так на овитрель, на дюфастон вообще не реагирует. набухла, прям горит
сомик
а вообще мы решили если сейчас  опять пролет, то иду в отпуск и потом будем усыновлять)) мы уже школу приемных родителей прошли и получили документы))

сомик, вот это вообще круто!!! очень вас в этом поддерживаю!!!
сомик
у меня она реагирует так на овитрель, на дюфастон вообще не реагирует. набухла, прям горит
шёпотом: а может не на овитрель?? тсссс....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Giltoniel
сомик
шёпотом: а может не на овитрель?? тсссс....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сомик, ВЫ такие умнички! Уважаю таких людей!
@@@@@@@@@@@ на хороший хгч!
простите за вопрос, но можете не отвечать-сколько вам обоим лет? У нас Alesechka тоже задумывалась над усыновлением, но Бог подарил им лялю!
Теплое_Море
простите за вопрос, но можете не отвечать-сколько вам обоим лет? У нас Alesechka тоже задумывалась над усыновлением, но Бог подарил им лялю!
мне 29, мужу 37
Девочки, на консультации у гемостазиолога Юсупова (центр гемостаза на Дзержинского) был кто-нибудь?
сомик
Теплое_Море
мне 29, мужу 37
Со мной 4.5 года назад лежала в больнице девочка, ей тоже на тот момент было 29. У нее было ЭКО без результата, не было одной трубы, врачи ей сказали, что своих детей у нее не будет. И они с мужем тоже решили усыновить ребенка после 30 лет. А потом она забеременела сама, и потом долго в это не верила! А сейчас она беременна вторым )))
сомик, ты сдала хгч?
Беска,это замечательно!
Беска
сомик
Теплое_Море
мне 29, мужу 37
Со мной 4.5 года назад лежала в больнице девочка, ей тоже на тот момент было 29. У нее было ЭКО без результата, не было одной трубы, врачи ей сказали, что своих детей у нее не будет. И они с мужем тоже решили усыновить ребенка после 30 лет. А потом она забеременела сама, и потом долго в это не верила! А сейчас она беременна вторым )))
сама я точно не забеременею...у меня нет двух труб...только эко и это уже третее
Теплое_Море
сомик, ты сдала хгч?
сдала ...результат после 19 ч
сомик
Беска
сомик
Теплое_Море
мне 29, мужу 37
сама я точно не забеременею...у меня нет двух труб...только эко и это уже третее

а у вас снежинки остались еще?
и может быть сменить центр? столько историй, когда меняют центр/докторов, и все получается! а?
Теплое_Море
сомик
Беска
сомик
Теплое_Море
мне 29, мужу 37

а у вас снежинки остались еще?
и может быть сменить центр? столько историй, когда меняют центр/докторов, и все получается! а?
я уже меняла, первый раз я делала в Екатеринбурге. Снежинки еще две остались)
сомик, снежинки нельзя бросать.
Я уже писала, что у нас на работе у девочки с 5 попытки получилось.
Я спросила, в чем разница между протоколами. В этот раз они никому-никому ничего не говорили, даже родителям, что на новую попытку пошли. И она посмотрела, что все предыдущие протоколы были на убывающую луну, а этот на растущую. Ну это уже так, суеверие.
Еще хгч добавили в поддержку. Но у тебя он тоже ведь есть в поддержке?