12 августа 2016, 10:13
Теплое_Море,лучше там не сдавай. Иди уже с готовым. К стати, там объявление, что 2-3 недельной давности можно ОАК.
Polosataya Ольга
andreyka, где мониторишь шейку и сердечко?
Айриша
и прочая сопутствующая жуть
Осман
Теплое_Море, ты все анализы в ЦПСиР сдала? Нет на руках?
iraartem
Теплое_Море,неа,не идут туда ноги.Сейчас хочу сделать плазмофорез...
Теплое_Мореэто очищение крови,Рекомендуют после эко делать да и перед тоже можноiraartem
это что за зверь?)
iraartemТеплое_Мореэто очищение крови,Рекомендуют после эко делать да и перед тоже можноiraartem
это что за зверь?)
Alesechka
Плазмоферез делали мне во время беременности в роддоме ЧелГМА, 2 раза, плазмы собрали 1 литр, во время родов влили мне ее. Процедура длится часа 3, под наблюдением трансфузиолога.
Юла74
a.zanoza,ждем от вас только хороших сообщений
a.zanoza
Вела меня О.В. сейчас выходит с отпуска Е.В. и я опять возвращаюсь к ней.
a.zanozaя так верила...и от вас долго новостей не было думала уже все хорошо и ждете узи что бы нас обрадовать(((((( ну что ж такое у многих пролеты(((( у меня было 3 эко в двух разных центрах....дак вот в первом у меня взяли 12 и подсадили 2х на 3й день до 5го дня оставили растить 5!!! и ни кто не дорос(((( а во второй раз взяли так же 12 до 5го дня доростили 6 и подсаживали 5ти дневок и заморозили 4....я узнавала когда почему так протоколы были на одних препаратах мне сказали что это зависит от эмбриологов и сред....и те кто беруться до 5го дня растить уверенны в своей эмбриологии.Юла74
a.zanoza,ждем от вас только хороших сообщений
Ну вот и я с не очень хорошими новостями. На 8дпп пошли месячные, эндометрий был замечательный, переносили одну бластоцисту, но не было даже прикрепления... Почему не знаю. Вела меня О.В. сейчас выходит с отпуска Е.В. и я опять возвращаюсь к ней. На Крио остался один, хотя брали 12 ооцитов, к третьему дню их было уже 6, ну а после пятого два. После пункции на 3 день сдавала кровь и Ддимер, кровь была нормальная, ддимер 593, при норме до 500. Назначили фраксипарин со дня подсадки 0,3. На 6дпп кровь в приделах нормы, но на самых низких значениях фибриноген (т.е. слишком жидкая кровь), зато ддимер подскочил до 3920((. Фраксипарин убрали из-за риска кровотечения, назначили курантил. В итоге через день начались месячные. О.В. ни чего не сказала, только то что перед протоколом КРИО повторить гсг и ддимер. Т.е. значит к моему организму по женский у неё претензий нет. А вообще когда я её спросила почему из 12 получилось только 2, она сказала, что за 4 мес должна слзреть только одна яйцеклетка, которую организм готовит к оплодотворению. А мы искусственно выращиваемые те, которые он не готовил. Поэтому из всех по сути, готова только одна! Вот только какая одна и какая приживается мы не знаем. Ну и типа то что созрело в хорошем качестве две до 6 дня это уже отлично. Но что то читая что у других и 10 отличников морозят, меня это как то не убедило...
Теплое_Море
a.zanoza,очень жаль.. Я где-то вычитала статистику, что после 4 попыток эко бер-ти достигают 90% пар. И только счастливчикам везет с 1 раза.
я приблежаюсь к 90%))) и смех и грех
Теплое_Море
a.zanoza,очень жаль.. Я где-то вычитала статистику, что после 4 попыток эко бер-ти достигают 90% пар. И только счастливчикам везет с 1 раза.a.zanoza
Вела меня О.В. сейчас выходит с отпуска Е.В. и я опять возвращаюсь к ней.
ЕВ - это твой гинеколог? Она только гинеколог, процедуру саму проводит репродуктолог. У тебя предвзятое отношение к ОВ теперь?
Теплое_Моресказала прийти после двух циклов показаться и там решим....получается в конце сентября только на прием
сомик,сколько у тебя снежинок осталось?) вспомнила..2.
Когда в Крио?
a.zanozaда все правильно, у меня крио в естественном цикле был, я начала так же пить дюфастон и мазать дивигель когда врач сказал, через день ездила на прием смотрели яйцеклетки (сколько зреет и размеры я так поняла они по ним и понимают когда произойдет овуляция) и конечно эндометрий. Да потом назначили укол хгч ( у меня овитрель) по сути через 36 часов пункция в свежем протоколе, но здесь просто приехала посмотрели эндометрий и убедились что овуляция прошла и от этого дня уже на 5 день (если 5дневки) подсадили.
сомик, расскажите как проходит крио протокол. Я сейчас месяц отдыхать буду, 29 августа выходит моя Ре, и новый цикл у меня в середине сентября будет. Как вообще происходит сам процесс, я так понимаю если есть своя овуляция, то её просто мониторят и эндометрий, и если все нормально, то в день х (когда происходит овуляция) ставят укол хгч, и потом подсаживают? Просто если бластоцисты 5 дневки, то я так понимаю и подсаживать их надо на 5 день после овуляции, или там не так? или там подсаживают раньше чтоб дать время адаптироваться бластику?
Теплое_Море
a.zanoza,тебе удастся сравнить методы 2х репродуктологов! 🙂 Тебя какими препаратами стимулировала ОВ?
a.zanozaнет по показаниям и гормонам у меня все хорошо, у меня во всех протоколах анализы идеальные....но нет труб(((( у меня что без дивигеля эндометрий был 10, что с ним....я эти препараты начала пить и мазать перед посадкой и она говорила что нужно продолжать до хгч они как в поддержку я поняла
сомик, а вам назначали дивигель и дюфастон потому что у вас данные по гормонам были не очень, или потому что эндометрий плохо растет?
сомикa.zanozaнет по показаниям и гормонам у меня все хорошо, у меня во всех протоколах анализы идеальные....но нет труб(((( у меня что без дивигеля эндометрий был 10, что с ним....я эти препараты начала пить и мазать перед посадкой и она говорила что нужно продолжать до хгч они как в поддержку я поняла
сомик, а вам назначали дивигель и дюфастон потому что у вас данные по гормонам были не очень, или потому что эндометрий плохо растет?
Теплое_Море
Беска, сдал же все-таки! молодец. За анализ печаль, конечно. Но зато знать будете причину. Если на ЭКО соберетесь, то ему всего мазок сдать и кровь. Плюс ЭКГ. С мужчин больше ничего не спросят....Ну, с моего не спрашивали. Т.е не напряжно им.
a.zanozaТеплое_Море
Беска, сдал же все-таки! молодец. За анализ печаль, конечно. Но зато знать будете причину. Если на ЭКО соберетесь, то ему всего мазок сдать и кровь. Плюс ЭКГ. С мужчин больше ничего не спросят....Ну, с моего не спрашивали. Т.е не напряжно им.
Теплое_Море, у тебя с мужа ЭКГ спрашивали???
Беска
Теплое_Море, наверное к вам.... СГ сдал, про результаты даже не хотела писать, там все как то печально ( В четверг поедет к андрологу. Мой врач сказала, что скорее всего на ЭКО по мужскому фактору. Как то так ( Посмотрим что в четверг скажет врач.