12 сентября 2016, 16:26
сомик,привет!будем ждать хороших новостей от тебя!так держать!я буду отдыхать до конца года точно!😉)
Теплое_Море
Привет, девчата. Расскажите, кто сдавал про анализ мутации генов. Где? Сколько? Зачем он нужен? Как поможет в протоколе?
Теплое_Море
Так, т.е важно для гемостаза. Сдавать нужно обоим супругам или мне только?
Еще: я была у Чулкова В.С. Это же младший??
Теплое_Море
I_nn,Айриша,Санечек, Ol,ga. спасибо, дорогие! Еще вопрос у меня: есть анализ, вроде наз-ся на совместимость. Только знаю, что он недешевый. Сдается обоими супругами вроде. Где дешевле сдать? И как он вообще правилтно наз-ся?
Мы с мужем сдавали в цпсире на совместимость, но не по крови. А смотрели, сперматозоиды остаются ли живые в цервик. слизи. Как-то так.
berry
andreyka,у меня у обоих дочек есть эта перегородка!
berry
andreyka, нам никто не обещал, что уйдет. Это небольшая хордочка между желудочков-она току крови не мешает, просто шумы из-за нее (проще говоря кровь о нее задевает и лишний шум появляется). Старшая на учете у кардиолога стояла, а младшую даже не поставили. Сейчас это часто встречается и не считается патологией.
Айриша
Теплое_Море, как жаль ((
Юла74
Теплое_Море,все будет хорошо! Особенно с таким ником, как у вас, просто не может быть по другому!!!
berryДМЖП (Дефект межжелудочковой перегородки) это не хордочка в сердечке, не пугаю никого, он может исчезнуть к моменту рождения и останется хорда дополнительная, а может и нет. У моего сына был такой диагноз, мы консультировались (еще во время беременности в кардиоцентре) и на родах у нас была бригада реаниматологов (как сказала начмед на всякий случай) хотя на узи последнем уже не определялся этот дефект) ну и роддом мне тогда рекомендовали ЧГМА (7 роддом). Пишу не для того что бы напугать,а чтобы этот вопрос держали на контроле. У нас слава богу обошлось...
andreyka, нам никто не обещал, что уйдет. Это небольшая хордочка между желудочков-она току крови не мешает, просто шумы из-за нее (проще говоря кровь о нее задевает и лишний шум появляется). Старшая на учете у кардиолога стояла, а младшую даже не поставили. Сейчас это часто встречается и не считается патологией.
Айриша
berry, 6-й наверно для мамочек, а 7-й это где деток на этап кладут, там хорошее детское отделение