Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 47 из 59
сомик,привет!будем ждать хороших новостей от тебя!так держать!я буду отдыхать до конца года точно!😉)
Привет, девчата. Расскажите, кто сдавал про анализ мутации генов. Где? Сколько? Зачем он нужен? Как поможет в протоколе?
Теплое_Море, я сдавала в прогрессивке в 2014, по нему выявили отклонения, консультировалась с Чулковым и всю беременность наблюдалась у него, контролировала гемостаз
анализ сдавала по рекомендации врача из цпсир
Теплое_Море
Привет, девчата. Расскажите, кто сдавал про анализ мутации генов. Где? Сколько? Зачем он нужен? Как поможет в протоколе?

Привет! Я 2 года назад сдавала в лотосе, 1 анализ стоил 500.
Из 7 анализов вылезла серьёзная мутация, по результатам которой гемостазиолог прописал фрагмен до протокола, во время и всю беременность...
Во 2 половине беременности моя гемостазиолог ушла в декрет и я попала к чулкову, он не поверил результату лотоса и направил меня пересдать этот анализ в гомотест, пересдала-мутации нет... Чьим результатам верить кто знает...куча денег вбухано в фрагмин... Беременность подходила к концу, больше выяснять не стала что да как. Фрагмин проставила ещё месяц через месяц. В роддоме мне потом бесплатно ставили его ещё несколько дней
Так, т.е важно для гемостаза. Сдавать нужно обоим супругам или мне только?
Еще: я была у Чулкова В.С. Это же младший??
Теплое_Море, Василий старший, их 2 брата
сдавать только вам, вам же ребенка вынашивать ))
Теплое_Море
Так, т.е важно для гемостаза. Сдавать нужно обоим супругам или мне только?
Еще: я была у Чулкова В.С. Это же младший??

Я сдавала на Воровского 68, там по весне было дешевле всего, сдавала 4 мутации (наблюдаюсь у Чулкова старшего - они оба В.С.) . Про супруга ничего не говорил, сдала только я
Девочки, а где он принимает? Я была однажды в гименее. Еще где? И к нему запись была за 2 недели. Они так и остаются на расхват?
Теплое_Море, да к нему сложно записаться, в Дельфине ещё принимал, ну и на Дзержинского
Теплое_Море,Чулков Василий сейчас в Источнике принимает
I_nn,Айриша,Санечек, Ol,ga. спасибо, дорогие! Еще вопрос у меня: есть анализ, вроде наз-ся на совместимость. Только знаю, что он недешевый. Сдается обоими супругами вроде. Где дешевле сдать? И как он вообще правилтно наз-ся?
Мы с мужем сдавали в цпсире на совместимость, но не по крови. А смотрели, сперматозоиды остаются ли живые в цервик. слизи. Как-то так.
Теплое_Море
I_nn,Айриша,Санечек, Ol,ga. спасибо, дорогие! Еще вопрос у меня: есть анализ, вроде наз-ся на совместимость. Только знаю, что он недешевый. Сдается обоими супругами вроде. Где дешевле сдать? И как он вообще правилтно наз-ся?
Мы с мужем сдавали в цпсире на совместимость, но не по крови. А смотрели, сперматозоиды остаются ли живые в цервик. слизи. Как-то так.

Скорее всего это кариотип (если правильно написала). Мы такое не сдавали, так что даже незнаю насчёт него

Если не ошибаюсь девчонки писали, сначала к генетику, и вроде как он направляет на этот анализ, помнится кто то сдавал на Воровского
Теплое_Море, тоже такой анализ не сдавали.
А к чулкову можете по полису на дзержинского записаться
Всем привет.
Пока никого не читала ((
О нас 😉
Приехали мы с промежуточного УЗИ  )))
Срок 26+1
Сын 890гр, доча 850гр
Шейка 30, закрытая )))
Все замеры в норме.Правда у дочи ДМЖП ставят. Как мне объяснили, это перегородка в сердечке, которая уйдёт к рождению. Вроде уверяют не страшно...
Сама ещё не читала в инете, что это за зверь...
andreyka, дай бог, все будет хорошо! Растите здоровыми!
andreyka, отличные новости!! Вы молодцы!
andreyka, новости прекрасные! У доченьки все будет хорошо!!! ВЫ молодцы!
Юла74,Alesechka,Феюшка,

спасибо девочки !!!
Только на Бога и надеюсь !!!
andreyka,у меня у обоих дочек есть эта перегородка!
привет, девочки! Выхожу из кустов.
на 4 ДПП 2,7
на 7ДПП 1,46
на 9 ДПП 1,67
чудо не случилось.
1:0 не в мою пользу (
такие мои дела.
Теплое_Море, держись!!!
berry
andreyka,у меня у обоих дочек есть эта перегородка!

Т.е.она может и не уйти к рождению? И как то это сказывается на здоровье девочек?  А что врачи говорят, она уйдёт или на всю жизнь?

Теплое_Море,
держись дружок(((
Первый всегда при стрелочный,  только не отступать и все получится!!!@@@@@@@@@@@
Феюшка,
приезжайте за препаратами. Я уже дома.
andreyka, нам никто не обещал, что уйдет. Это небольшая хордочка между желудочков-она току крови не мешает, просто шумы из-за нее (проще говоря кровь о нее задевает и лишний шум появляется). Старшая на учете у кардиолога стояла, а младшую даже не поставили. Сейчас это часто встречается и не считается патологией.
berry
andreyka, нам никто не обещал, что уйдет. Это небольшая хордочка между желудочков-она току крови не мешает, просто шумы из-за нее (проще говоря кровь о нее задевает и лишний шум появляется). Старшая на учете у кардиолога стояла, а младшую даже не поставили. Сейчас это часто встречается и не считается патологией.

а если это про хордочку, у меня тоже она есть и пролапс, всё ок на учете не стою, рожала сама, это как написала Оксана отклонение от нормы но не патология
Теплое_Море, как жаль ((
Айриша
Теплое_Море, как жаль ((

Держись!
berry,Айриша,andreyka,Феюшка, будем стараться..
Теплое_Море,все будет хорошо! Особенно с таким ником, как у вас, просто не может быть по другому!!!
Юла74
Теплое_Море,все будет хорошо! Особенно с таким ником, как у вас, просто не может быть по другому!!!

:smitten: спасибо!
я как раз зашла спросить именно у вас. Вы в Лотосе в протокол у кого вступали? И я не нашла инфы, что Лотос делает ЭКО по ОМС. Что скажете?)
Я у заведующей Эрлихман Н.М. Я по квоте делала в 2015 г. Как сейчас не знаю. Т.к. у меня в крио оставались про квоту не спрашивала.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого и где делали лапароскопию.
Самая😛, я делала в лотосе, врач Анискина. Все супер прошло!
Самая😛, я делала в гинеколог. отделении, которое рядом с 7 роддомом (не знаю номер), делала Лариса Фоатовна-человек с золотыми руками. Но это было в 2007 году-не знаю сейчас работает она там или нет.
Самая😛, Правдин ЕВ :mrgreen:, на Черкасской
год не помню 2013-2014 вроде
Девочки, спасибо за ответы.
berry
ДМЖП (Дефект межжелудочковой перегородки) это не хордочка в сердечке, не пугаю никого, он может исчезнуть к моменту рождения и останется хорда дополнительная, а может и нет. У моего сына был такой диагноз, мы консультировались (еще во время беременности в кардиоцентре) и на родах у нас была бригада реаниматологов (как сказала начмед на всякий случай) хотя на узи последнем уже не определялся этот дефект) ну и роддом мне тогда рекомендовали ЧГМА (7 роддом). Пишу не для того что бы напугать,а чтобы этот вопрос держали на контроле. У нас слава богу обошлось...
ТТТ чтоб и у вас не подтвердилось)))
FRINGE, 6 роддом, наверное,-вроде он специализируется на сердечно-сосудистых.
berry, 6-й наверно для мамочек, а 7-й это где деток на этап кладут, там хорошее детское отделение
Айриша
berry, 6-й наверно для мамочек, а 7-й это где деток на этап кладут, там хорошее детское отделение

Да-да, 6-ка для мамочек))) перепутала!

в Ленинском самая хорошая реанимация для детей в 10(2) роддоме.
В 7-ке тоже есть отделение для выхаживания, но самых сложных в Ленинский везут.