Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 49 из 59
Ol,ga, Да такие истории меня очень вдохновляют! И я очень рада за вас и всех девчонок, у которых получилась самостоятельно забеременеть! А за каждою "экошечку" переживаю, как за себя!
Юла74,не надо удалять. С трубами созревание и яйцеклеточек больше.
Про отказ думаю может на этот год?
девочки, кто делал ЭКО в ЦСМ, подскажите пжл. у них на сайте в списке анализов почему то нет МСГ (проверка проходимости труб) или они потом дополнительно назначают после первого приема?
Эни, МСГ назначат обязательно, поэтому советую сразу сделать и с результатом и диском прийти на прием, чтобы потом время не тратить, рекомендую пройти его в БСП (№3) Вахрушеву А.
_ $$ _,поздравляю!!!!как трогательно читать такие истории!!!пусть у вас все будет хорошо
Девочки, наконец-то я встретились с нашим сыночком!!!! 3600гр, 52см
Красотка112, поздравляю!

Красотка112,УРА!!!Поздравляю! Растите здоровыми!
Красотка112, поздравляю с сыночком! Как назвали?
Красотка112, от все все души поздравляю с радостным событием!!!!!!! С рождением сыночка!!!!! Здоровья вам, побольше молочка, спокойных ночей  и всего всего хорошего!!!!!
Красотка112,поздравляю с рождением сыночка 🎈 😘 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🐣😜🌞🌠🌌🎆
Красотка112

Поздравляю!!!! Растите здоровенькими, крепкими, счастливыми))))
Красотка112, поздравляю! Пусть будет счастливым.
Красотка112, расскажи как второе КС?  В каком роддоме? Как себя чувствуешь?
Сходила я девочки на первый скрининг, слава богу все хорошо,  предположительно сказали что девочка!!!  Так что все хорошо, тьфу тьфу тьфу!!
Красотка112, поздравляю!!! спокойных ночей и молочных рек!
_ $$ _, поздравляю с хорошим скринингом
_ $$ _
Красотка112, расскажи как второе КС?  В каком роддоме? Как себя чувствуешь?
второе КС полегче), чувствую хорошо себя. Рожала также в юугма) договаривались за меня с заведующей родового зала она же и кесарила меня
Спасибо огромное девочки!!!!!!
Красотка112,Анечка! Поздравляю вас с сынулькой!!!! Много молочка, спокойных ночек!!! Растите здоровыми!!! Тебе скорее восстановиться!!!
_ $$ _,с хорошим узи. Ещё одна помощница)
Tanюха
Эни, МСГ назначат обязательно, поэтому советую сразу сделать и с результатом и диском прийти на прием, чтобы потом время не тратить, рекомендую пройти его в БСП (№3) Вахрушеву А.

Tanюха, спасибо, я так и думала
подозреваю аспират тоже надо будет сразу сдавать, хоть и нет в списке анализов его
Красотка112, с рождением сыночка! :играем:
Эни,аспирант тоже нужен. Лучше все подготовить. Я так ходила они мне а вот такой надо, я им да пожалуйста))))
Эни,аспират и еще гистероскопию.
Красотка112, поздравляю с сыночком! Пусть растет счастливым малышом!
Leva 🙂,Осман, спасибо, девочки
А вы где гистероскопию делали? Я чета так боюся ее, если делать, то наверное только под общим наркозом, хотя его еще больше боюсь наверное :crazy2:
Эни
Leva 🙂,Осман, спасибо, девочки
А вы где гистероскопию делали? Я чета так боюся ее, если делать, то наверное только под общим наркозом, хотя его еще больше боюсь наверное :crazy2:

я рекомендую там же, где аспират тебе писали, у Вахрушевой. Делают под наркозом. Я сама сначала сделала офисную, а потом в стационаре выскабливание. А у Вахрушевой можно было это все сразу сделать. И время не терять.
Я тоже была у Вахрушевой, и гистероскопию делала и проходимость труб.  Ещё заранее сдайте анализы на мутацию генов в службе переливания крови, раньше они были по 300 рублей 7 штук разных сдали.
Красотка112, с рождением сыночка!!!!
Пусть растет здоровым и счастливым!!!!
_ $$ _, поздравляю с хорошим скринингом!!!
Красотка112, поздравляю с рождением малыша!!!
Сыночку и мамочке здоровья!!!
Спасибо девочки!!!
Красотка112,c cынуликом! Как назвали?
Красотка112, Поздравляю!!! Растите умненькими и здоровенькими, чтоб маму с папой радовал своими успехами :-)
Красотка112

аааааааааааа, ура-ааааааааа :ура:
Анечка, с сыночком тебя и папочку, а девочек с братиком! Счастье-то какое! :smitten:
Здоровья вам замечательного, и спокойных дней и ночей! :лялька плачет:
_ $$ _
Сходила я девочки на первый скрининг, слава богу все хорошо,  предположительно сказали что девочка!!!  Так что все хорошо, тьфу тьфу тьфу!!

Отлично! :mrgreen: От всей души поздравляю с хорошими новостями! :smitten:
Красотка112, поздравляю с рождением сыночка!
_ $$ _, с хорошим УЗИ. Две девочки это хорошо. Наряды старшей не пропадут, достанется младшей )
Девочки спасибо всем огромное за поздравления и поддержку!!!!
_ $$ _
поздравляю тебя с первым УЗИ!!!! Лёгкой беременности и родов!!!!