Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 48 из 59
Всем привет.
Кто в протоколе или в процессе, желаю удачи и //
@@@@@@@@@@@@@@
Беременяшкам, спокойно доходить срок и родить здоровых, красивых, умных деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам, спокойных ночей и новых умелок своих драгоценных малышей @@@@@@@@@@@@@@@

А мы доползли до 28 недель. Завтра пойду оформлять больничный на декрет и род.сертификат 
Самочувствие по-разному....не одно, так другое беспокоит. Только пролечила геммор, теперь насморк замучил. Третью неделю, соплей нет, только заложенность. Дышать не могу((( Капаю капли. Пробовала всякие разные, но помогают только одни Ксилометазолин часов на 8-10. Только вот пишут долго их нельзя капать при Б, а как дышать то? Если не капать, боюсь от нехватки кислорода у детей гипоксия начнётся(((
Детки у меня спокойные т.т.т.))))
Все спрашивают...футбол играют? Ноги под ребра суют? По ночам будят тебя?
Нет. Футбол не играют. Шевелятся хорошо, спокойно себе там плавают))) Ноги, наверное ещё маленькие, раз под ребра не суют и ночью спят вместе со мной Может просто мамку не тревожат? Берегут 
Выбрали имена деткам 
Купили все на выписку....такое красивое все )) после 30 недели за кроватками поедем. Муж то у меня постоянно в командировках, вот и говорит, готовь все сама заранее...

И по традиции..
На всех желающих...
Двойняшковым, королевским
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FRINGE, спасибо..будем держать руку на пульсе ! А я решила в 10ке на Гагарина рожать из-за двойни....
andreyka,начинаю потихоньку ловить чихи. Прям созрела за вторым. Сил нет) 
andreyka,у меня сына тоже не особо скакал. Тихонько пьёт и все)))
А разве не в27 с двойней в декрет?
Совсем немного осталось)  скоро встретишся с малышами
У меня у девочки знакомой, сыночку годик в марте был (тоже эко было)  так вот они второго малыша ждут в декабре)  у самих получилось)))
Leva 🙂,
Молодец, надо надо второго ))))
В 30 недель с дним малышом в декрет уходят, а с двойней на 2 недели раньше
Leva 🙂,здорово! мы еще первого ждем, а у же про второго говорим. муж на троих настроен, а я вот не знаю, успеем ли....
andreyka, уже декрет, вот время-то летит!
Хорошо отходить беременность! Легких родов.
andreyka
Всем привет.
Кто в протоколе или в процессе, желаю удачи и //
@@@@@@@@@@@@@@
Беременяшкам, спокойно доходить срок и родить здоровых, красивых, умных деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам, спокойных ночей и новых умелок своих драгоценных малышей @@@@@@@@@@@@@@@

А мы доползли до 28 недель. Завтра пойду оформлять больничный на декрет и род.сертификат 
Самочувствие по-разному....не одно, так другое беспокоит. Только пролечила геммор, теперь насморк замучил. Третью неделю, соплей нет, только заложенность. Дышать не могу((( Капаю капли. Пробовала всякие разные, но помогают только одни Ксилометазолин часов на 8-10. Только вот пишут долго их нельзя капать при Б, а как дышать то? Если не капать, боюсь от нехватки кислорода у детей гипоксия начнётся(((
Детки у меня спокойные т.т.т.))))
Все спрашивают...футбол играют? Ноги под ребра суют? По ночам будят тебя?
Нет. Футбол не играют. Шевелятся хорошо, спокойно себе там плавают))) Ноги, наверное ещё маленькие, раз под ребра не суют и ночью спят вместе со мной Может просто мамку не тревожат? Берегут 
Выбрали имена деткам 
Купили все на выписку....такое красивое все )) после 30 недели за кроватками поедем. Муж то у меня постоянно в командировках, вот и говорит, готовь все сама заранее...

И по традиции..
На всех желающих...
Двойняшковым, королевским
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня дочки очень буйные были)) и сейчас сынишка дает гари днем и ночью)) аж под ребра прям лезет. Насчет насморка, у меня также было с дочками, капала потом уже столько сколько нужно было, п.ч. невыносимо просто было.
Девочки, а мы ездили в 7 роддом опять договорились с заведующей, чтобы опять у них рожать, вот в пт в моей ЖК дали туда направление. Заведующая назначила день кесарева)) Ждем -с с нетерпением уже, немного волнительно, т.к. знаю уже как это все происходит)) но очень ждем прям очень очень...
Leva 🙂
У меня у девочки знакомой, сыночку годик в марте был (тоже эко было)  так вот они второго малыша ждут в декабре)  у самих получилось)))
давай давай, догоняй нас) сразу на двойню девочковую ;-) Когда хотите уже начать процесс?
Красотка112,моя ты хорошая. Не волнуйся)))
Все будет хорошо. Как волнительно очень все)
Когда назначили?😉
Красотка112
Leva 🙂
давай давай, догоняй нас) сразу на двойню девочковую ;-) Когда хотите уже начать процесс?
ну дргоняй сильно конечно))))
Перед нг схожу к своему врачу. Потом в центр сгоняю, спрошу как та обстановка узнаю)  ну и решим.  было б неплохо в феврале в протокол)  перенос на март где нибудь))) хорошие месяцы для меня)
Leva 🙂
Когда назначили?😉
можно оставить пока в секрете дату?)) будет сюрприз для всех) 😘
Красотка112
Leva 🙂
Когда назначили?😉
конечно, твоё право)  будем ждать новостей от тебя.
Держим за тебя кулачки и твоего зайченка 😘
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
Когда назначили?😉
конечно, твоё право)  будем ждать новостей от тебя.
Держим за тебя кулачки и твоего зайченка 😘
спасибочки!!! 😘
Осман
Leva 🙂,здорово! мы еще первого ждем, а у же про второго говорим. муж на троих настроен, а я вот не знаю, успеем ли....
Осман, о Боже, какие хорошие новости!!! Наконец то! Слава Богу!!!
Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Воздушной беременности!
ТТТ на Вас, берегите себя и малыша!!!
Девочки!!! ПРИВЕТ!!!!!!! Как я рада  за Красотку112!!!!! !!!!!!  Leva 🙂,  молодец что настроилась за второй бусинкой!!!! Девочки как я рада за вас кто дождался заветных полосочки на тесте!!! У кого ещё нет полосочек - это вопрос времени, обязательно будут!!!!  Наши примеры -  это доказательство что чудеса бывают!!
_ $$ _
Девочки!!! ПРИВЕТ!!!!!!! Как я рада  за Красотку112!!!!! !!!!!!  Leva 🙂,  молодец что настроилась за второй бусинкой!!!! Девочки как я рада за вас кто дождался заветных полосочки на тесте!!! У кого ещё нет полосочек - это вопрос времени, обязательно будут!!!!  Наши примеры -  это доказательство что чудеса бывают!!
Спаисбочки огромное!!!! А ты когда собираешься еще раз? ;-)
_ $$ _,какие люди)  как вы растете?) 
Привет привет!!! Ну вообщем так, в этом году записалась я на приём к Новосёловой, так как мы решились  за вторым ляликом.  После родов  что то у меня не ладное было со швом, несостоятельность какая то. Вообщем пошла что бы узнать как там мой шов и можно ли  в очередную попытку ЭКО.  На  ЭКО сказали возьмут только после гистероскопия офисной  ну и сдачи всех анализов, гистероскопия была назначена на 22 июля, и в этот день мы всей семьёй уезжали  на море- короче я не пошла на гистероскопию. Думаю приеду с моря и потом займёмся подготовкой.  Вообщем, мы месяц замечательно отдыхали на море, пиво, рыбка, мяско..... ласковое солнце и море...... перед отъездом домой меня стояло подозрительно тошнит... задержка два дня .... думала смена климата и т. Д.  Про тошноту думали что бактерия какая то....... приехали домой и  муж поехал за тестом. В три часа дня тест показал две полоски!!!!!  Неделю я не понимала что происходит- как с нашими диагнозами может наступит самостоятельная беременность.  Вообщем сейчас нам уже 12 недель, в понедельник 10 октября на первый скрининг.  Сама пошла к гемостазиологу , опять колю клексам, утрик добавила. Токсикоз был жуткий , тошнило каждый день.  Любашу перестала кормить грудью в марте этого года и через 3 месяца беременность.
Любашеньку через пару недель отдадим в садик, дали путёвку в осеннее распределение. Так что слава богу все хорошо!!!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!  Ну и по традиции  большое большое заразное заразное АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
_ $$ _, какое чудо! Поздравляю с ЕБ! Легкой беременности!
ой а дочка то какая уже большая!!!!
вот помню только про прикрепление рассказывали, про  рубец на шве
время летит  :lol:
_ $$ _, поздравляю!!!
_ $$ _, привет!!! Как я за вас рада!!! Лёгкой беременности и отличного УЗИ! :smitten:
Leva 🙂, вам за вторым тоже самое время. Ляля родится, а Степашка в садик пойдёт! :mrgreen:
Красотка112, ждём хороших новостей. Как же время пролетело. Уже 38 недель.
Время от времени забегаю в тему, наверное в мыслях хочу ещё лялю  :ой засмущали: Как же они быстро растут  🙂
Спасибо спасибо девоньки!! Вот оно как в жизни бывает- кто рассказал бы раньше - не поверила!! 
Осман, _ $$ _, поздравляю девчонки! Всего самого хорошего! Я завтра на прием, сдали все анализы. Вот думаю, ну все же анализы в норме. Только нет правой трубы. Ну беременеют же с одной. Ну почему у нас не выходит? Про роль эндометрия мне Демен*тьева Т.Г. сказала, что она вторична, структура у моего эндика хорошая. Ну что еще нужно?
Tanюха
Осман
Осман, о Боже, какие хорошие новости!!! Наконец то! Слава Богу!!!
Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Воздушной беременности!
ТТТ на Вас, берегите себя и малыша!!!

спасибо!
_ $$ _
Привет привет!!! Ну вообщем так, в этом году записалась я на приём к Новосёловой, так как мы решились  за вторым ляликом.  После родов  что то у меня не ладное было со швом, несостоятельность какая то. Вообщем пошла что бы узнать как там мой шов и можно ли  в очередную попытку ЭКО.  На  ЭКО сказали возьмут только после гистероскопия офисной  ну и сдачи всех анализов, гистероскопия была назначена на 22 июля, и в этот день мы всей семьёй уезжали  на море- короче я не пошла на гистероскопию. Думаю приеду с моря и потом займёмся подготовкой.  Вообщем, мы месяц замечательно отдыхали на море, пиво, рыбка, мяско..... ласковое солнце и море...... перед отъездом домой меня стояло подозрительно тошнит... задержка два дня .... думала смена климата и т. Д.  Про тошноту думали что бактерия какая то....... приехали домой и  муж поехал за тестом. В три часа дня тест показал две полоски!!!!!  Неделю я не понимала что происходит- как с нашими диагнозами может наступит самостоятельная беременность.  Вообщем сейчас нам уже 12 недель, в понедельник 10 октября на первый скрининг.  Сама пошла к гемостазиологу , опять колю клексам, утрик добавила. Токсикоз был жуткий , тошнило каждый день.  Любашу перестала кормить грудью в марте этого года и через 3 месяца беременность.
Ура!!!!!!!!! Прям как у нас)) правда у нас все хорошо с организмом было,но все же... Поздравляю тебя!!!!!!! ТОксикоз это страшное дело) но уже забыто)) Легкой беременности и родов. Ждем новостей с узи)
_ $$ _,как здорово. Поздравляю от всей души)  напиши после скрининга кто там живёт.
Легкой тебе беременности.
Юла74
Осман, _ $$ _, поздравляю девчонки! Всего самого хорошего! Я завтра на прием, сдали все анализы. Вот думаю, ну все же анализы в норме. Только нет правой трубы. Ну беременеют же с одной. Ну почему у нас не выходит? Про роль эндометрия мне Демен*тьева Т.Г. сказала, что она вторична, структура у моего эндика хорошая. Ну что еще нужно?

Чудо! Или если верите воля Божья.
У вас обязательно будет малыш! Главное верить и не опускать руки!
_ $$ _, вот это поворот, вот это НОВОСТЬ! :shock:
Поздравляю от всего сердца! Носи легко! Пусть лялечка отлично развивается в мамином животике до самых родов! :smitten: Ура-ура-ура!!! :ура:
Ol,ga, Спасибо за поддержку! Да... я в предвкушении. Не знаю как описать, но что то внутри мне подсказывает, что вот-вот наше чудо произойдет! С каждым днем мы к нему все ближе.
Девчонки, кто-то сталкивался с отказом в квоте? Сегодня не очень обрадовала новость, что могут отказать т.к. есть проходимая труба. В случае отказа дают рекомендации, после их выполнения можно пробовать еще раз подавать доки.
Юла74
Девчонки, кто-то сталкивался с отказом в квоте? Сегодня не очень обрадовала новость, что могу отказать т.к. есть проходимая труба. В случае отказа дают рекомендации, после их выполнения можно пробовать еще раз подавать доки.

Юла74, на сколько знаю надо сразу говорить что пытались 2 года, результата нет. А вы вообще МСГ делали? я вот делала, но у меня матка не полностью наполнилась концентратом, и поставили - не проходимость)) мне это очень помогло в получении квоты.
Конечно я сказала, что с 2012 г. пытаемся, потом внематочная и опять с июня 2013 г. Все без успешно! Да делала, проходима. 1 -ю квоту дали без проблем. Тогда, даже не говорили что возможен отказ, а сейчас переживаю. И что мне могут порекомендовать? Удалить оставшуюся трубу и сделать себя 100% бесплодной? Это кощунство!  :cry: Мы ведь все еще мечтаем сами забеременеть!
Юла74, а вы инсеминацию не пробовали? По идее если у вас все в порядке, может её попробовать, она вроде и как лечение до ЭКО сойдет. Типа пытались и все равно ни как. У меня подруга с первого раза так забеременела.
Нет не пробовали. Спермаграмма хорошая, нам не назначали такой способ лечения.
a.zanoza, если спермаграмма хорошая, то такая процедура не нужна
Юла74, трубу ни в коем случае удалять не надо! Тут полно девочек, в том числе я, прошедших через ЭКО, но родивших детей в итоге от естественной беременности