29 февраля 2016, 09:21
Лисенок81,напишите, пожалуйста, рецепт теста, очень интересно!
ИраЛтоже с кисломолочкой не делала, ну теперь точно пробовать буду. СПАСИБО за рецептик.
Лисенок81,Kat_84, спасибо, я даже не пробовала с кисломолочкой дрожжевое тесто делать! на пиццу делала простое дрожжевое без масла и яиц.
Navlarik
berry, нельзя
ИраЛ
berry, ты какой бисквит пекла? я уже когда зарумянится сверху все равно открываю духовку и проверяю надавливанием, чувствуется он внутри жидкий или нет,
ИраЛ
berry, ну почему не сделала по рецепту который я давала? там практически тоже самое, только масло подсолнечное и кипяток. а яйцо хорошо взбила?
Dinulya
Dinna, Красивые фигуры из шоколада получились. Легко потом из молда вытаскивать шоколад? Не ломается?
berryвсегда делаю такой бисквит. Пропорции такие:ИраЛ
berry, ну почему не сделала по рецепту который я давала? там практически тоже самое, только масло подсолнечное и кипяток. а яйцо хорошо взбила?
да - сначала белки взбила с сахаром, потом добавила желтки, потом муку (муку ложкой размешивала)

DinnaDinulya
Dinna, Красивые фигуры из шоколада получились. Легко потом из молда вытаскивать шоколад? Не ломается?
Ломается иногда. Все от фигуры зависит. Длинные и тонкие ломаются. И молд должен быть не для айсинга. У того совсем неглубокие формы. Ьудет очень тонко и сломается
marisabelca
Девочки а у кого-нибудь есть идеальный рецепт бездрожжевого теста для пиццы, чтобы был как в пиццерии.
Kat_84
ИраЛ, да) соль, мука, оливк масло и вода)