4 марта 2016, 03:33
Голубка_СофИ, я в закупке не брала, но и в магазине ни разу не видела, специально смотрела, чтобы цены сравнить

Голубка_СофИ
Девочки, объясните мне - не понятливой, почему многие берут, например, сгущенку в закупке, а не в магазине? Просто у нас в соседнем магазинчике карламанская стоит на 6 рублей дороже закупочной (это еще не считая 15рублей), получается как то не так уж и дешевле и еще ждать нужно :не знаю:
ИраЛтак же, напишите где можно купить?Голубка_СофИ
Девочки, объясните мне - не понятливой, почему многие берут, например, сгущенку в закупке, а не в магазине? Просто у нас в соседнем магазинчике карламанская стоит на 6 рублей дороже закупочной (это еще не считая 15рублей), получается как то не так уж и дешевле и еще ждать нужно :не знаю:
я в закупках не из за цены брала, в сетях её нет, а в мелких магазах искать надо, сейчас и правда закупки нет.
у вас это где?
ИраЛну вот сварив ее и можно убедиться: правда на этикетке или нет))))
marisabelca, правильно написала, смотри состав, натуральная свариться всегда, это когда там всякие заменители молочного жира тогда получится ерунда, хотя уже тоже не всё что написано на этикетке правда.
Голубка_СофИпотому что кому то неудобно бегать и искать ее по всему городу, а тут заказ за 5 минут и получил за 5 минут)))
mamasovaИраЛтак же, напишите где можно купить?Голубка_СофИ
я в закупках не из за цены брала, в сетях её нет, а в мелких магазах искать надо, сейчас и правда закупки нет.
у вас это где?
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, сгущёнка карламанская на утёсе есть. Рынок возле АСБ. ^-^

МechtamamasovaИраЛтак же, напишите где можно купить?Голубка_СофИ
у вас это где?
я беру тоже в маленьком магазинчике около дома....
БТ
Карламанская сгущенка есть в Спаре, в Молниях, осенью 2015г. на нее там даже акция была.
А в маленьких магазинчиках наоборот не могу найти....
NavlarikБТ
Карламанская сгущенка есть в Спаре, в Молниях, осенью 2015г. на нее там даже акция была.
А в маленьких магазинчиках наоборот не могу найти....
Воот, я ее тогда брала, акция была. И не получилось сварить.
Kat_84
Деповская варёнка вообще шикарна )
Kat_84надо попробовать. Мы деповский катык любим)
Деповская варёнка вообще шикарна )