13 марта 2016, 07:12
Lunna
Dinulya, как придет, расскажи о впечатлениях и ссылочкой 😉
Конечно отпишусь)
Lunna
Dinulya, как придет, расскажи о впечатлениях и ссылочкой 😉

mamasova
Lunna,очень! :mrgreen:
А я сегодня печенья из рассола огуречного напекла)

Lunnaвидела эту передачу. Тоже теперь испеку 🙂
anka_romanka, рецепт углядела на телеканале еда, только дрожжи брала сухие 1 ч.л. и заварной крем раскладывала по всей поверхности, а шоколад вдоль одного края, вот как тут
Лисенок81
ИраЛ, 2 яйца, творог первый вкус 500гр, 2 ст.л. сметаны, манка 50 гр. замачиваю в кефире заранее чтобы набухла, сахар 2 ст.л., соль на кончике чайной ложки, разрыхлитель последнее время стала добавлять чуть чуть пол чайной ложки, все смешиваю и в стеклянную форму смазанную маслом переливаю и в духовку минут на 30 при 180 градусах выпекать, а потом духовой шкаф выключаю, но включаю вентилятор и стоит моя запеканочка еще 10 минут подрумянивается
ИраЛ
Мechta, а как ложкой? она ж тогда жидкая или нет? по моему запеканка всегда твердая
Мechtaвсе зависит от творога, обычный в пачках типа чебаркульского очень жидкий и соответственно получается типа манника, а если хороший сухой творог плюс блендером смешаете в однородную массу, то все будет супер.
вот я запеканку все вроде бы так и делала, единственное набухала смесь не 30-40 минут..а побольше...т.к. мне уйти пришлось..и в рез-те получился пирог какой-то ..как бисквит чтоли...вкусно конечно..но.я вот хочу запеканку, чтобы полил сгущенкой и ложкой есть....а у меня получилось просто кусочками ели)))