14 мая 2016, 09:17
Lunna, спасибо, попробовать надо, я обычно либо с овощами варю либо с крупами супы, надо попробовать вместе.
Dinna
ура урааа))) мы вчера из екатеринбурга вернулась с Надей)) теперь мы сертифицированные кондитеры ))))

ИраЛ
Вчера делала чизкейк первый раз, вкусно, но все равно запеканка-запеканкой
Navlarik
Olas, а почему бы и нет! Мечтать невредно.
Dinna
ИраЛ, так ровненько и красиво! как в ресторане)))
ИраЛвсе супы варю без мяса: харчо, с макаронами, грибной, суп-пюре овощной, гороховый, чечевичный.
marisabelca, скажи, ты варишь супы без мяса меня интересуют? Если да то какие?
Я последнее время начала варить без мясных бульонов борщ и щи, не знаю какой ещё можно сварить, чтобы на вкус отсутствие мяса не повлияло. Мы суп каждый день обязательно кушаем.
МechtaИраЛ
marisabelca, скажи, ты варишь супы без мяса меня интересуют? Если да то какие?
Я последнее время начала варить без мясных бульонов борщ и щи, не знаю какой ещё можно сварить, чтобы на вкус отсутствие мяса не повлияло. Мы суп каждый день обязательно кушаем.
ооо и мне интересно...как раз мужу немясоеду сварю
marisabelca а вы мясо не едите?
Olasя вообще никогда не покупаю маргарин, в выпечке использую или сливочное масло или растительное, первое предпочтительнее.
Девочки, а вы маргарин на масло для детей меняете в рецепте? я его стараюсь избегать
AllEyesOnMeсложно вообще сказать. Детей нужно знать. У меня старший сын и племянница 4 года абсолютно равнодушны к шашлыку, но с удовольствием в любое время года лопают зимний салат.
Девочки, помогите пожалуйста! На день рождение (на улице празднуем) будет много народу и много детей. Подскажите пожалуйста рецепты салатиков бюджетных, чтобы были проверенные вами и вкусные) и может какие-нибудь закусочки для деток.
Основное блюдо будет - шашлык