Дети74.ruархив форума

Мамы в декрете: хвасты, рецепты и мнения

1 911 сообщений · 400 578 просмотров · стр. 29 из 48
Dinna,у вас такие красивые тортики, вы на заказ делаете? прям зацепил тортик с эльзой, такой красивый
Dinna, а мне первый прямо лизнуть хочется-такие вишни аппетитные!!!!!!!!!
Dinna, я на сыр всегда готовая) хоть суши крутануть, хоть блинчики с семушкой навертеть))
Дина, а может есть сейчас ведерко про запас я бы забрала) или когда заказ планируешь следующий?
девочки, подскажите пожалуйста можно сделать такой торт: коржи - брауни и крем-чиз
marisabelca, можно сделать, в чем проблемА?
Olas, у меня осталось мало.  Все под  заказы уже распределено. Заказывать может через 1-2 недели. А теье вообще сколько надо? 1 ведро 2 кг около 700 руб. Напиши мне в контакт лучше. Заказывать буду -договоримся
marisabelca
девочки, подскажите пожалуйста можно сделать такой торт: коржи - брауни и крем-чиз
вкусно будет) можно еще немного ягод добавить или орехов, да в принципе чего угодно)
ягодами хочу сверху украсить, спасибо девочки, просто раньше брауни готовила как отдельное блюдо, от и спрашиваю)
marisabelca, будет очень сытно
А я сегодня Зебру испекла) 100 лет уже ее не делала)

mamasova, вау!!! А сверху как красиво получилось!!!
mamasova, ух ты, сейчас бы к моему кофеее
ИраЛ,приезжай))) кофе тоже есть)
Ягодный смузи ( клубника, слива, нектарин), шарик мороженого и мята
Ола,обалдеть! :mrgreen:
Мохито ( газированная Бонаква, лимон, мята, коричневый сахар)
mamasova, ага) Тимофей с лагеря приехал, приходится готовить. И все с вывертом))
2 недели не готовили)
Рыбка, котлетки, внутри сыр ))
И все в таком духе))
Сегодня печенье пёк, фоток нет
Мы такой же мохито делаем в жару) только с лаймом больше нравится
mamasova, мне тоже с лаймом нравится)) но в наличии был лимон.
Как тут аппетитно сегодня!mamasova, Ола, как всегда, на высоте!
mamasova, спасибо за приглашение!

Ола, он сам чтоли готовит? Или с тобой вместе?
ИраЛ, и сам, и со мной)
Бабушка ещё Найсер дайсер подарила, он в восторге
Я приветствую это увлечение, чтобы поменьше за компом сидел
Ола, конечно это супер, если не перерастет в профессию, то точно пригодится в жизни
ИраЛ, да вряд ли перерастёт в профессию, у нас другие планы) а в жизни, несомненно, пригодится))
мм ,вкусняхи такие! меня рыбка жареная зацепила больше всего))) выглядит очень аппетитно, сама жарить рыбу не умею, все время боюсь недожарить ее)))
На ДР среднему готовила
Olas, классно))) хорошо, Др летом)) с прошедшим ДР сыночка!
Торт старший сын приготовил родителям)
Вечером ещё клубникой украсили

А посоветуйте про крем, была рикотта только. Он смешал с сахарной пудрой и корицей, не фонтан вкус. Что не так?
Olas, клевые тортики, ещё и 2?!

Ола, на мой взгляд корица не очень в крем подходит, по крайней мере не встречала рецепты такие, а может потому что рикотта чуть соленая? Вообще он интересный парень у тебя - эксперементирует вовсю.
ИраЛ, надо маскарпоне брать, да?
Ола, спасибо! у тебя сынок-молодец!!!!!!
я именно с этим сыром не делала крем, в сливочно-творожный добавляла сок лимона и масло слив, помимо пудры, можно немного ванилина.
У нас тут много профи подскажут что нужно
Ола, я на дочкино др делала торт, экспериментировала с маскарпоне и творожным сыром. со вторым мне понравилось больше-он солоноватый, вкус получается не приторный, нежный. маскарпоне еще и капризничать любит-может расслоиться
ИраЛ, два из остатков теста еще и капы делали, средний во всю помогал, старший еще в лагере
Вот средний больше на кухне помогает, старший лучше с мелким сидеть будет чем картоху чистить))
Девочки, а где можно посмотреть, кто делает на заказ торты?
Ола, рикотта сам по себе специфический сыр, на мой взгляд. Можно было еще подмешать туда взбитых сливок. Без них крем плотный наверно получился. Ну и корица конечно вещь на любителя) можно вместо нее ягодного пюре немного добавить или варенья. Совсем немного.
Я люблю тоже солоноватый привкус) Виолетта крем чиз тоже вкусный. В любом магазине есть
льдинка,  Dinna и Navlarik тортики на заказ делают очень красивые и все на вкус хвалят)
напишите ВК просмотрите фотки или здесь они выкладывали
Dinna, спасибо)) Тима большой любитель корицы
Будем экспериментировать, спасибо про Виолетту, куплю
Ола, я вот тоже люблю карицу очень, мне кажется с ней надо попробовать сделать заварной крем, то есть ей нужна тепловая обработка на мой взгляд.

Пиши про эксперименты, интересно!
Сегодня у старшей доченьки день рождения, вот натворила ей что. К слову, она любит розовых кошечек ну и ввсякие разные игрушки в виде кошек и просила белый телефон на ДР, телефон дарим но не айфон конечно.