Дети74.ruархив форума

Мамы в декрете: хвасты, рецепты и мнения

1 911 сообщений · 400 578 просмотров · стр. 35 из 48
Девочки, привет!
Никому не нужно будет 2 кг (банка) крем-чиза Хохланд для приготовления тортов на НГ?
Надя, а по цене? Мне надо
Navlarik, а у тебя только одна банка? :ой засмущали: тоже хочу
Alexashka
Navlarik, а у тебя только одна банка? :ой засмущали: тоже хочу

и я и я хочу)
mamasova,Alexashka,Lunna, я буду заказывать. Если есть желание, то возьму на всех. Просто на опт надо по-моему 4 банки. Рассчитывать на вас? Заказывать буду на следующей недели.
Navlarik, цену еще озвучь, плиз))
Navlarik,ок, бери
Lunna, по-моему, 2 кг до 700 рублей.
Navlarik, на меня заказывай!
Navlarik, я с вами 🙂
Navlarik, Надя, где берёшь? На Трубников ведро 2 кг стоит 760, можно и просто одно ведерко купить. Мои плоховато крем-чиз едят, но я задумала чизкейк для гостей сваять)  поеду на неделе за продуктами)
а что представляет из себя крем-чиз?
девочки, кто собирается ведро брать сыра. я такое беру, вкусный сырчик, мои любят просто с хлебушком)) НОооо открытую банку хранить не более 3 недель! сыр хороший, не химозный, поэтому так
Dinna, я б сказала даже дней 10, и надо смотреть состав конечно, я беру если  только молоко и сычужный фермент
Dinna, а заморозить можно же его?
МишкаПанда
Dinna, я б сказала даже дней 10, и надо смотреть состав конечно, я беру если  только молоко и сычужный фермент

У меня тоже 3 недели спокойно стоит с натур составом, там ведь жирность большая а влаги нет почти, это почти как масло сливочное, там очень медленно процессы идут
ИраЛ
МишкаПанда

У меня тоже 3 недели спокойно стоит с натур составом, там ведь жирность большая а влаги нет почти, это почти как масло сливочное, там очень медленно процессы идут

вряд ли, 3 недели максимум!!!! 2 нормлаьно
заморозить нельзя, на упаковке написано
но, если на нг купить, и приготовить, например , торт или чизкейк, закуску сырную какую -нибудь (с лавашом может),  то останется немного полакомиться просто с чаем, или приготовить капйкеки. не так много
МишкаПанда
Navlarik, Надя, где берёшь? На Трубников ведро 2 кг стоит 760, можно и просто одно ведерко купить. Мои плоховато крем-чиз едят, но я задумала чизкейк для гостей сваять)  поеду на неделе за продуктами)
МишкаПанда, а на Трубников - это где? Прошу прощения, девочки, что вмешиваюсь в вашу тему :ой засмущали:
тоже крем-чиз ищу.
Dinna, за 2 недели с лёгкостью с ним управимся))
я в Дионе брала в последний раз банку крем-чиз 1,5 кг, в районе 500 - 550 стоил.
мне тоже сыр нужен! мои его очень любят. Можно на суши использовать. Я раньше в Метро по 3 кг  брала Буко, сейчас нет в продаже(
Dinna, спасибо 😉, почему то тоже думала что его можно заморозить, хотя думается мне что за 2 недели слопаем)), НГ на носу, потом сразу ДР, ну и если чего останется- капкейки сделаю на рождество
Aneta
МишкаПанда
Navlarik, Надя, где берёшь? На Трубников ведро 2 кг стоит 760, можно и просто одно ведерко купить. Мои плоховато крем-чиз едят, но я задумала чизкейк для гостей сваять)  поеду на неделе за продуктами)
МишкаПанда, а на Трубников - это где? Прошу прощения, девочки, что вмешиваюсь в вашу тему :ой засмущали:
тоже крем-чиз ищу.

А кроме трубников, есть места в центре, где купить?
В Дионе на Свободы
mamasova, спасибо
Сегодня испекла пирожок открытый с вишней из песочного теста. Очень быстро и легко, особенно, если учесть, что вишню без косточек на базаре купила, по 190 рублей кг продают
OlgaGor,песочное тесто?
Мechta, маргарин 200 гр, сахар три четверти стакана, сода полчайной ложки гашеная, мука примерно три стакана. Это какое тесто? Я только недавно выпечкой занялась🙂)
OlgaGor, на каком базаре?🙂
На Каслинском рынке
Dinulya
я в Дионе брала в последний раз банку крем-чиз 1,5 кг, в районе 500 - 550 стоил.

Дина, в Дионе сыр очень плохой. Он жидкий для кремов, капкейков. Я столько заказов в свое время испортила им. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
МишкаПанда

Да, там. Но я заказываю всегда много. Они привозят домой + еще оптовую цену делают.
Ребят заказывать буду сегодня, может еще кому-то надо?
Покупаю на mamasova,Alexashka, Dinna, Lunna, Олюньчик, Minuta. Никого не упустила?

Забирать у ЛА Трактор.
Alexashka
Dinna, спасибо 😉, почему то тоже думала что его можно заморозить, хотя думается мне что за 2 недели слопаем)), НГ на носу, потом сразу ДР, ну и если чего останется- капкейки сделаю на рождество

Да точно съедите. Торты, капкейки, закуски. Я рулеты мясные делаю с этим сыром. Родня в восторге, безумно вкусно и нежно.
Navlarik, а рецепт мясного рулета?
Напиши карту и сумму к оплате
mamasova, Катюш, закажу вот как, сразу отпишусь.

mamasova, рулет очень прост.

Берешь мясо (свинина, курица, индейка), отбиваешь ее со всех сторон очень хорошо, перчишь, солишь.
Начинка: твороженый сыр + зелень (я беру укроп), можно твороженый сыр и чернослив.
На кусок мяса кладешь начинку (не жалеть!), сворачиваешь. Дальше делаем кляр:
Сухари + яйцо. Обволакиваешь в яйце, потом в сухарях. Я повторяю 3-4 раза, чтобы начинка не сбежала.
Выпекать в духовке до 30 минут при 200 градусов.
Девочки, мои хорошие. Сыр есть в наличии, завтра они ждут от меня заявку.

ЦЕНА: 686,7 рублей

Список для кого заказываю:
1) mamasova
2) Alexashka
3) Dinna
4) Lunna
5) Олюньчик
6) Minuta
7) Ика
Navlarik, Надя, можешь и мне заказать?
Я в Дионе брала, вроде нормально получилось, но на вкус он соленее оказался, чем тот же хохлад и виолетте. Хочу другой попробовать
Navlarik, можно мне тоже? 🙂