Дети74.ruархив форума

Мамы в декрете: хвасты, рецепты и мнения

1 911 сообщений · 400 578 просмотров · стр. 36 из 48
Девочки, что-то очень много желающих. Мне негде столько сыра хранить.
Navlarik, на балконе, не?
я бы сразу забрала, как маякнешь
Navlarik,мы тоже сразу бы забрали)
Я тоже сразу заберу 🙂
Navlarik
Alexashka
Dinna, спасибо 😉, почему то тоже думала что его можно заморозить, хотя думается мне что за 2 недели слопаем😉), НГ на носу, потом сразу ДР, ну и если чего останется- капкейки сделаю на рождество

Да точно съедите. Торты, капкейки, закуски. Я рулеты мясные делаю с этим сыром. Родня в восторге, безумно вкусно и нежно.

А суши что никто не делает сам?
Чую, что я заказывать буду на понедельник. Ладно, отпишусь в пт
Надя, я в пн не смогу забрать( любой другой день пожалуйста
Делала на ДР мужа
К сожалению надпись на торте с ошибкой 🙁(( от волнения, первый раз писала шоколадом на торте

Эклеры со взбитыми сливками
Вкуснятина!
OlgaGor, а что внутри тортика? очень аппетитно выглядит))))
на днях увидела разницу между нормальным сыром и сыром из диона... Говорила же мне Надя, что он не очень... но на свой торт решила рискнуть. Сделала крем-чиз из этого дионовского сыра и отдельно из виолетте . потом отсаживала когда из мешка (после холодильника) разница была ооочень видна! виолетте упругий, рисунок от насадки очень четкий . А дешевый сыр очень мягкий, рисунок не четкий...
я  очень напряглась, боялась,что торт мой разъедется. Укрепила его хорошенько палочками.. постоянно в холодильник потом заглядывала...
а вот и тортик мой, доче на ДР

Dinna, Красота!
Dinna, милота какая!
Dinna, супер! Таланты вы с Надей))
Dinna, круто!!!!!!!
Dinna, милый тортик, спасибо что поделилась на счет чиза  из диона, всё хотела его попробовать
Dinna, замечательный котик вышел!
Внутри захер шоколадный, два коржа, промазан абрикосовым джемом. Он не сильно сладкий
Подскажите, чизкейк из какого сыра вкусно-недорого получится? Я не заказала вместе, мне далеко ехать с лялей 🙁
OlgaGor, возьмите виолетте , в светло-сиреневой (или фиолетовая она..) пачке. в любом магаазине. 400гр около 200руб
Девочки, привет! Я заказала на завтра доставку сыра. Заказала 12 банок.
Кто может завтра забрать? Скорее всего вечером придется забирать.
Напомню, что стоимость 686,7 рублей за банку. Номер карты: ч276 872о 5295 чч85 (АНВ)
Прошу перевести деньги сейчас. Скинуть мне номер вашей карты и инициалы ЛС, чтобы я смогла вас индентифицировать. Спасибо.
Девочки, кто завтра будет сыр на машине забирать и поедет мимо каширинского рынка? Прихватите мой заказик пожалуйста :ой засмущали:
Мне не перевели два человека деньги Красная_ШапТочка и Ика.  Буду отменять тогда ваши банки.
Navlarik, если не оплатят, заберу 1
Navlarik, Добрый день.
до сегодняшнего времени была на 100% уверена что мой заказ не приняли
Вечером вторника на этот форум не заходила- соответственно сообщение не видела.
Увидела его только сейчас.

Оплатить смогу только после работы- пополнив счет в сбере.

Ола, очень не хочется подводить девочек, если вы можете сейчас оплатить- я уступлю.
т.к. сама смогу только вечером

С уважением, Ольга
Красная_ШапТочка, забирайте) я тоже вечером, карту обнулила))
Ола, дак и у меня та-же ситуация закупки сегодня оплатила почти под ноль, и пошла по по темкам смотреть где что нового пишут, и на основной форум заглянула- а я оказывается опоздун и  злостная неплательщица  :2funny:
Navlarik,можно я оплачу эту банку) смогу оплатить сейчас и забрать сегодня)
Красная_ШапТочка
Ола, дак и у меня та-же ситуация закупки сегодня оплатила почти под ноль, и пошла по по темкам смотреть где что нового пишут, и на основной форум заглянула- а я оказывается опоздун и  злостная неплательщица  :2funny:

Морите. Я просто написала, кто не оплатил. Это еще при том, что я вчера всем написала в ЛС. Если сыр нужен, то переведете деньги вечером.
Navlarik, да конечно шучу :-)
не заходила я вчера вечером. спасибо  :smitten:
с работы поеду-сразу через сбер.
Красная_ШапТочка, договорились.
Девочки, сыр привезут через 30 минут. Сможете его забрать сегодня и в какое время? Желательно до 20:00.
Сыр пришел.
Девочки, еду к Navlarik
Если кому сыр на ЧМЗ захватить- звоните

Сегодня пекла йоркширские пудинги или поповеры, они не сладкие, булочки из блинного теста
девочки, помогите, пожалуйста
никак не получается тортик из теста на кефире (вот рецепт примерный)
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.

получаются плоские плотные коржи (типа манника)
не поднимается и совсем не похож на мягкий пушистый бисквит((
причем в духовке шарлотка получается очень пышной, а вот с тестом на кефире никак не выходит((

дайте, пожалуйста, совет - что я делаю не так, и как нужно (дверцу духовки вообще не открываю, ставлю в горячую духовку разогретую до 200С и сразу убавляю до 175С)
elenaa, мне кажется такое тесто и не будет похоже на бисквит, ведь в бисквит добавлять много яиц и кефир не добавляют
elenaa
девочки, помогите, пожалуйста
никак не получается тортик из теста на кефире (вот рецепт примерный)
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.

получаются плоские плотные коржи (типа манника)
не поднимается и совсем не похож на мягкий пушистый бисквит((
причем в духовке шарлотка получается очень пышной, а вот с тестом на кефире никак не выходит((

дайте, пожалуйста, совет - что я делаю не так, и как нужно (дверцу духовки вообще не открываю, ставлю в горячую духовку разогретую до 200С и сразу убавляю до 175С)

я по такому рецепту пекла торт "Хлопец кучерявый", тесто конечно поднимается, но не так как бисквит и не такое воздушное за счет кефира
elenaa, на кефире делаю кекс вот по этому рецепту, всегда поднимается
яйца взбиваю с сахаром, кефир и масло по стеночке вливаю аккуратно, потом муку с разрыхлителем перемешанную через сито добавляю)
http://harch.ru/headline/keks-nezhnyj-na-kefire/
Девочки, спасибо. Тоже делала хлопца, и совсем -совсем не поднимался, просто резиновый коврик. Ну ладно, наверное оставлю я этот рецепт.
И ещё, я жду от этого рецепта пышных и мягких коржей, тк на фото к этим рецептам очень пышненькие тортики