9 марта 2016, 17:48
Блин! Точно! Еще же полис надо...забыла!
BabyCarrot
Пеппи Длинныйчулок,на 10й день жизни в рд сказали можно расширять рацион , вводить зеленое яблоко. Новый продукт раз в 2-3дня
А овощи в тушеном виде то можно любые, капусту только не рекомендуют белокочанную
Я огурцы чуриловские ем, нормально
Ставропольчанкада, мне тоже проще, меню дочкино у всех, муж себе напокупал соусов разных, для разнообразия))))Пеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка, ааа, то бишь мы так развлекаемся)) по чуть-чуть почти после каждой еды. ну ладно.
А еще, ссылка с первого поста не работает, увы.
Какой наш рацион (мамы в смысле) ? Чет у меня мучное да каша получается. Овощей-фруктов хочется..
Ну и что останавливает? Ешь понемногу и смотри на реакцию.
Я вообще тут обнаружила, что, оказывается, мы очень правильно питаемся :-) Когда сына родила, то прям ломка у меня с питанием была. Много хрени до этого ела :-) Потом, когда начала ему прикорм вводить, то готовить ему отдельно моя душа сопротивлялась. Поэтому я наш стол адаптировала под него: ничего жареного, все тушеное, либо на пару, супы без зажарки и т.д. Кисломолочка, фрукты, овощи, каши и т.д. Так и привыкли питаться :-)
Сейчас только от булок пришлось отказаться, к которым за время Б привыкла :-)
Марошкамы наоборот обсудили сегодня перспективу расширения, и как вариант- своего дома, решили, что пока не потянем 5 млн. Мне кажется детям такое раздолье, не как в квартире, особенно летом красота
BabyCarrot, я хочу в квартиру
Lia
BabyCarrot, ага, я их в уме держу. Опять же мы сами часто вверх вниз бегаем... В общем вся в сомнениях...
Марошка, есть накладки из коврового на лестницу. Они как-то по краям ступеней клеятся. Не помню где видела.
Марошка
BabyCarrot, я хочу в квартиру
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,да, это и есть скриннинг. Пяточка -название в инвитро :-) Прицепилось ко мне.
Вот мне и интересно, какого фига к нам никто не пришел!!!